论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 33 条
查看:2624回复:32
阿蒙
注册时间2004-06-13
我想问问 论坛里有谁是做超短的 谢谢
楼主发表于:2004-06-15 13:18只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
模拟好久 始终不得其门 不知道大家一般使用什么技术 什么思路 我开始是做小时图的趋势 感觉总被打止损 现在改为5分钟图按均线做 等待好的时机 可做的还是不好 仍然亏损 这里很少有人谈到超短或日内交易的 我希望大家能够互相取长补短 当然 是我取大家之长了 希望指教啊
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
老大
注册时间2004-06-14
2楼
我是,我1.2060进的欧元,1.2110出手了。
老大
3楼
超短线做好了,比中长线利润大的多。 天天能赚50点左右就行了。
大蟒
注册时间2004-03-15
4楼
多短算超短?
wojianke
注册时间2004-04-25
5楼
作保还行,实的难啊!!
个性签名

老大
6楼
我就是实盘短线,现在收益不错。温饱不仇
个性签名

阿蒙
楼主发表于:2004-06-15 13:35只看该作者
7楼
原文由 老大 发表: 超短线做好了,比中长线利润大的多。 天天能赚50点左右就行了。
老大 能简单介绍一下操作思路吗? 谢谢
小费
注册时间2004-03-18
8楼
虽然俺也做超短,但和你一样不得要领~~汇金老师是超短的高手,可惜总在潜水~~业界传统认为:"长线是金,中线是银,短线是铜"这几年也有反过来说的.但有的高手对新入市的汇民说:短线是癌.这说明短线超短的难做~~~
张丹枫
注册时间2004-05-11
9楼
原文由 老大 发表: 我是,我1.2060进的欧元,1.2110出手了。
眼明手快应该用在这里才对。好!
张丹枫
10楼
原文由 老大 发表: 超短线做好了,比中长线利润大的多。 天天能赚50点左右就行了。
看来,你是精心计算过。心思用在这里就对啦!
个性签名

老大
11楼
做短线要做到快,准,狠.
老大
12楼
到了入场位,就要果断入场,不能犹豫.入场和出场不能总想多占几点的便宜。要果断。
个性签名

上下
注册时间2004-05-29
13楼
原文由 老大 发表: 我就是实盘短线,现在收益不错。温饱不仇
实盘天天挣50点也太牛了,换了我天天赔50点得高兴坏了。 记住你了,经常喊喊呦!!拉兄弟一把
阿蒙
楼主发表于:2004-06-15 13:54只看该作者
14楼
谢谢大家 记得三条了 一 短线是癌 二 眼明手快(靠盘感) 三 知足长乐 再次感谢各位
老大
15楼
刚才我在0.6880进澳大利亚元.
友情
注册时间2004-04-22
张丹枫
17楼
现在资信这么发达,长短线和操作手法可以灵活一些。 有短线波段操作成功的,但要炼好这本领是要以很多次死亡为代价的,弄不好是信心没了,从此在这市场消失。不支持刚入门者使用这方法。
个性签名

老大
18楼
计划0.6920出手.这是我的实盘操作计划。
老大
19楼
短线是石油,中线是黄金,长线是钻石。 石油是天天都要用的.虽然没有钻石贵,但是石油容易开采,可以天天获得收益。开采石油的人比挖钻石的人多。
个性签名

上下
注册时间2004-05-29
20楼
原文由 老大 发表: 刚才我在0.6880进澳大利亚元.
再问一句,你真是实盘吗???
前往
共 33 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]