论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 34 条
查看:1987回复:33
leee
注册时间2013-08-13
[讨论]稳定盈利外汇实盘比赛贴
楼主发表于:2013-10-12 11:13只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
外汇之路充满诱惑,每个外汇人都沉浸其中无法自拔。同时外汇之路又孤独残酷,外汇人无时无刻都要面对市场的无情凌虐。为了让大家在外汇之路上能够互相帮助和交流,走的更远,所以我举办了这个比赛。首先说明,本比赛无任何商业和个人利益在其中,纯粹是为了交流而生。 比赛规则 参赛者只要每周周末把自己的账户余额贴图回帖就可以,我会根据上周账户余额进行本周盈利多少的计算。如果本周账户是盈利的,那么参赛者可以得到一颗星,如果本周账户是亏损并且亏损超过连续4周平均周盈利的,那么减去一颗星。5颗星升级为一颗太阳,如果某位选手得到了5颗太阳,那么本次比赛的目的也就达到了。 本次比赛赛制松散,所以请各位参赛者能够轻松对待,同时,我也希望大家能够以稳定盈利者的心态严格要求自己,早日走上稳定盈利之路。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
EMPREX
注册时间2010-08-31
积极参与奖
2楼
举办比赛要掏奖品,星星太阳不够吸引人,来点实惠行不行
leee
楼主发表于:2013-10-12 11:22只看该作者
3楼
EMPREX 发表于 2013-10-12 19:19
static/image/common/back.gif 举办比赛要掏奖品,星星太阳不够吸引人,来点实惠行不行
呵呵,感谢回帖关注。本次比赛的目的只是为了交流提高,有奖品的比赛我想我们去了也只是炮灰,不如在这里共同提高。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
可爱的小孩
注册时间2012-03-27
4楼
会有多少人愿意参加呢?
leee
楼主发表于:2013-10-12 11:27只看该作者
5楼
可爱的小孩 发表于 2013-10-12 19:23
static/image/common/back.gif 会有多少人愿意参加呢?
嗯,我觉得刚开始应该没几个人,但是一个月后应该会有稳定的参加人数,毕竟这是一个平台,是一个集体,这里可以学到很多一个人学不到的东西。
leee
楼主发表于:2013-10-12 13:18只看该作者
6楼
我先带头参加一个,铁汇的账户,资金226美元。由于用ipad上网无法抓图,先上文字。
重仓少动
注册时间2011-12-01
8楼
我加一个,Ex 204.58刀,图片后补。
leee
楼主发表于:2013-10-13 00:11只看该作者
9楼
欢迎江西胡三石和重仓少动两位朋友加入比赛。 江西胡三石 有时间请把本周账户余额报一下。
江西胡三石
注册时间2013-09-27
leee
楼主发表于:2013-10-14 00:20只看该作者
11楼
比赛第一周,希望各位能够以稳为主,周末都可以得到一颗星
重仓少动
12楼
重仓少动 发表于 2013-10-12 23:22
static/image/common/back.gif 我加一个,Ex 204.58刀,图片后补。
重力截屏      1.Png重力截屏 1.Png
星子
注册时间2013-08-14
13楼
我加一个图片不会上传 文字说明吧 24。97刀
leee
楼主发表于:2013-10-18 02:13只看该作者
14楼
转眼间又到周末,不知道本周大家的收益如何呢?希望大家在最后一天把握机会,第一周开门红。
leee
楼主发表于:2013-10-19 02:14只看该作者
15楼
云天
注册时间2011-10-09
16楼
本帖最后由 云天 于 2013-10-19 10:34 编辑 这个帖子好要顶 下周参赛,能从操作成功的人身上看到自己的缺陷。学到别人的长处是这个帖子的价值所在
江西胡三石
重仓少动
18楼
本帖最后由 重仓少动 于 2013-10-19 17:02 编辑 这星期主要操作另一比赛帐户,非常幸运取得了第一,这个比赛的实盘只操作了两单,现在外,净值约245刀,盈利约20%吧,图星期一再补。
江西胡三石
19楼
emoji-image 楼上强悍! 祝贺! 其实我就是来垫底的,好在早有心里准备。抛砖引玉嘛
leee
楼主发表于:2013-10-19 10:20来自移动端只看该作者
20楼
果然有高手,真不错。明天晚上我统计成绩,周末有参加的同学,可以直接回帖,让我们一起努力进步
前往
共 34 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]