论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 50 条
查看:4451回复:49
wancai
注册时间2010-10-16
[英镑]投入10000美金,全力做多肥美
楼主发表于:2013-09-11 07:21只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
投入10000美金,全力做多肥美 这个趋势太好看了 稳步上涨 ,做多风险非常非常小 欧美看到1.4 棒子看到1.62 补充内容 (2013-9-13 15:49): 英镑是最好的品种 密切关注
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
azmotoparts
注册时间2008-11-26
wancai
wancai
楼主发表于:2013-09-11 08:24只看该作者
4楼
我看这波棒子最少要到1.6 大家看看吧
azmotoparts
注册时间2008-11-26
5楼
wancai 发表于 2013-9-11 16:22
static/image/common/back.gif 看来楼上的也是水货
:lol:lol
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
点点熊
注册时间2013-09-04
积极参与奖
wancai
楼主发表于:2013-09-11 08:31只看该作者
7楼
这把棒子 为非美领头羊
MQCmqcn
注册时间2012-03-30
8楼
wancai 发表于 2013-9-11 16:24
static/image/common/back.gif 我看这波棒子最少要到1.6 大家看看吧
到哪不重要,关键是你能赚多少 你能持有盈利的单子吗÷司马牛可好
linchop
注册时间2009-03-06
积极参与奖白羊座双子座巨蟹座天秤座射手座水瓶座
9楼
1.5800我宁可做空棒美,也不做多emoji-image
个性签名

不意回顾,不念后悔,不言如果.

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
wancai
楼主发表于:2013-09-11 08:40只看该作者
10楼
不认识司马牛
wancai
楼主发表于:2013-09-11 08:55只看该作者
11楼
linchop 发表于 2013-9-11 16:40
static/image/common/back.gif 1.5800我宁可做空棒美,也不做多
那你等着扫损把
个性签名

linchop
12楼
wancai 发表于 2013-9-11 16:55
static/image/common/back.gif 那你等着扫损把
这个时候还去多,你想让你本金都没了,空比多胜算大,利润空间高emoji-image
个性签名

不意回顾,不念后悔,不言如果.

wancai
楼主发表于:2013-09-11 09:01只看该作者
13楼
镑美大涨 英国失业率降至逾四年半低位
个性签名

广告
wancai
楼主发表于:2013-09-11 09:01只看该作者
14楼
 周三(9月11日)欧市盘中,英镑兑美元短线跳升至七个月高位1.5824,受英国就业数据强劲提振,英国失业率降至4.2%,为2009年年初以来最低。   数据显示,英国8月失业金申请人数减少3.26万人,好于预期减少2.2万人;前值修正为减少3.63万人,为1997年以来最大降幅,初值减少2.92万人。   同时,英国8月失业率为4.2%,创2009年2月以来最低,前值4.3%;至7月三个月ILO失业率亦降至7.7%,为2012年9-11月以来最低,预期7.8%,前值7.8%。
linchop
15楼
楼主别被消息面骗了,如果在低位这消息我肯定买涨,现在这个价位说这种消息,只管卖,看到1.5000以下第一目标,第二目标1.4800,第三目标再看,反正只空不多就是了。emoji-image
铁甲
注册时间2010-03-19
16楼
楼主送钱啦?
亦山
注册时间2012-02-28
积极参与奖
17楼
目测楼主翻个2‘3十倍没问题!!!!!!!!!!:lol
jijinzu
注册时间2010-04-27
驿站美文奖积极参与奖天籁之音奖
18楼
支持旺财,拜托,棒子大跌,好吧,也许有些神马系统分析出来,棒子是要大跌的
wancai
楼主发表于:2013-09-11 13:55只看该作者
19楼
其实做空的人 就想着跌 顺势 是最好的选择
wancai
楼主发表于:2013-09-11 14:06只看该作者
20楼
大家猜猜美元指数要跌到哪里 78 还是
前往
共 50 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]