论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 41 条
查看:3843回复:40
虹竹
注册时间2006-03-23
[讨论]在诺德能赚钱吗?赚了能取吗?我来告诉你
楼主发表于:2013-08-16 07:01只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
首先声明:我不是诺德的托,不是为诺德做广告。只因为我在诺德交易的时候,不时会看到一些论坛有关诺德负面消息而使自己战战兢兢,影响操作,一怕平台真如有人所说会捣鬼让我无法赚钱,二怕赚钱不能出金。市场险恶,赚钱很难,如果我们还要分散精力去考虑平台是否坑我们,那就难上加难了。所以,为了让那些还在诺德交易或者准备来诺德交易的朋友能放心交易而分享我在诺德的经历。 我是2012年下半年开始小资金在诺德交易的,那时也有取款。中断了大半年,回想诺德感觉还不错,又想回去做,但又怕网上那些有关诺德的消息是真的,便咨询我的代理人:浮生若梦,我应该感谢浮生若梦,他的解说让我相信诺德,我才在今年4月中旬再次入金6500美元交易。在交易的过程中,还是经常会听到诺德的负面声音而影响操作,每当想放弃诺德之前,就咨询我的代理人,他总是让我放心操作,不要管别的事情,我说无风不起浪,那些声音怎么会存在的?他的解释是:不排除同行生嫉妒的别有用心,我觉得有道理。于是沉下心来操作。可过不久又来一个赚了大钱不能取出的帖子充斥各论坛,这个帖子差点让我决定停止操作,但我还是先把想法跟我的代理人说说,他说:谣言止于智者,如果是真的道理在他那边,这么大的一笔钱他打官司也要跟诺德追讨,如果真的是他利用平台漏洞赚的钱,他就不会有下文。观察了一段时间,果然!就这样,在诺德,风风雨雨走过来,到出金将近4个月,终于把这场战役打完。得感谢我的代理人—浮生若梦!还不仅仅这些,可以说他人品很好,除了维护诺德,也为客户着想,不像以前我遇到过的代理,不顾客户(账户)死活,只管榨取佣金,这一点,不多说,你懂的! 这一次,我在诺德入金6500,因为要外出度假旅游很长时间不会操作所以出金了。一共出金67000,其中银联出金1万,一般第二天就到账,电汇出金57000,第三天到账。 QQ图片20130816143053.jpgQQ图片20130816143053.jpgQQ图片20130816143043.jpgQQ图片20130816143043.jpgQQ图片20130816142527.jpgQQ图片20130816142527.jpgQQ图片20130816103825.jpgQQ图片20130816103825.jpg202020i7n4a4pz9zz4z4xj.jpg202020i7n4a4pz9zz4z4xj.jpg145024su727zt28y74ux2m.jpg145024su727zt28y74ux2m.jpg
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TopDown
注册时间2013-08-09
2楼
哦。我也看到过诺德的很多负面新闻,但就自己具体使用的感觉来说,还是挺不错的。出金确实快。
飘渺天禁
注册时间2012-12-22
幽默灌水奖
3楼
网络传言快,人云亦云的也多。
xhzoj
注册时间2012-03-18
空滚多也滚
注册时间2013-04-19
5楼
诺德提款确实方便而且快,但诺德也确实黑,我曾经在诺德做黄金它的点差瞬间扩大到几百点导致我在锁单状态下爆仓,让我缺失几千美元,申诉也不予处理,所以我一直对诺德耿耿于怀,也不离开,一定要从它那里赚钱出来,而且我原来的代理人品也差,我一月上百手的交易量从没给我返佣,所以我现在将原来的账户废了,重新开到了TALK名下。
个性签名

慎终如始
注册时间2012-12-23
6楼
xhzoj 发表于 2013-8-16 15:20
static/image/common/back.gif 你就是个托
你就是个heiemoji-image just kidding
个性签名

虹竹
楼主发表于:2013-08-16 07:45只看该作者
7楼
无论你们怎样说,我不会做任何解释。我一般不发帖,从不在网上与人争执,以免影响心态,现在是因为不想交易了,即使挨骂也不会影响心态,有点时间就想兑现自己曾经在诺德论坛许下的诺言,以为有人跟我以前一样,在诺德交易经常纠结,需要了解诺德,但愿对别人有一点点帮助。
虹竹
楼主发表于:2013-08-16 07:48只看该作者
8楼
我还想说的是,是否赚钱其实与平台没有多大关系,关键是你自己。我做过很多平台,正规的,黑的都有做过。
虹竹
楼主发表于:2013-08-16 07:50只看该作者
9楼
骂吧,反正我以后很长一段时间也没时间上网了,眼不见心不烦,等我回来这个帖子早已沉下去了,不会影响我交易了:lol
个性签名

xhzoj
注册时间2012-03-18
10楼
这么明显的软文,混过互联网营销的应该都能分辨出来
虹竹
楼主发表于:2013-08-16 08:07只看该作者
11楼
xhzoj 发表于 2013-8-16 15:56
static/image/common/back.gif 这么明显的软文,混过互联网营销的应该都能分辨出来
呵呵,你这次感觉真的错了!
虹竹
楼主发表于:2013-08-16 08:10只看该作者
12楼
我一共发了Y2、韬客、汇通、火线4个论坛,不得不说韬客是个好论坛,尽管跟帖有异议但没封贴。好论坛!
虹竹
楼主发表于:2013-08-16 08:11只看该作者
13楼
经检验,Y2世风日下,没有人气,肚量极小!:lol
虹竹
楼主发表于:2013-08-16 08:16只看该作者
14楼
xhzoj 发表于 2013-8-16 15:56
static/image/common/back.gif 这么明显的软文,混过互联网营销的应该都能分辨出来
为了不让你怀疑我,下次换一个平台交易,赚了钱再来发帖。可能那时你还是说我是托,用的还是黑平台。呵呵
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
zhuzhigui00
注册时间2007-01-14
15楼
诺德不一定是黑平台,但是你一定是个托。
天天爆
注册时间2013-05-07
我是肥仔
注册时间2013-05-13
macro
注册时间2007-04-08
18楼
本帖最后由 macro 于 2013-8-16 17:34 编辑 正规平台:市价单提交后出现新的价格,不论新价对你有利还是不利,都按新价成交。 其它平台:提交时的价格与新的价格,哪个对你不利,就按哪个成交。 我看到“MT4平台出租”的广告,就是这么诱导黑庄骗钱的。
USD量子
注册时间2008-10-26
积极参与奖
19楼
算了撸主,我以前帮FXCM也说了几句好话,也被当做托,这坛子里绝大多数都是亏损的料,和他们叽歪什么
酒鬼醉酒
注册时间2010-10-07
20楼
一直在用诺德,好平台,银联出金几次很快,手机交易很稳定。
前往
共 41 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]