论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 63 条
查看:4126回复:62
淡淡的
注册时间2012-10-20
[原创]缓刑人员入金80从头开始
楼主发表于:2013-08-10 08:55只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
去年12月19日晚17点30分,改变我一生的时刻!随着车子两下颠簸,一个3岁的生命消失在我的车轮下! 12月20日到1月7日,我在看守所度过圣诞,元旦,和生日。万恶的劳教制度! 父母,为了我能在年前出来,赔偿了78万!请律师,交保证金,送礼。。。我不知道具体数字。保险公司最终替我出了28万。 今年5月19日,我拿到了判决书。有期徒刑1年,缓刑2年。 现在,我不敢乱花一分钱。因为我欠父母的太多。我得赚钱还给他们。父母为了我太辛苦了。 生意差了,因为那孩子是我的客户的儿子!孩子的父亲和两个舅舅是我主要的客户。其他同行也不愿意跟我继续做生意。 我口袋里没钱了。 只有两张信用卡。 前天我用信用卡入金499元人民币(信用卡限制,一次只能支付500元,但是不限制次数)。也就是80美元左右,平台又送了10美元。 每月28日是我的信用卡还款日。我这笔499人民币必需在9月28日前偿还。 看我实际行动吧! image.pngimage.pngimage.png
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
xhzoj
注册时间2012-03-18
2楼
建议模拟一段时间再说,或者至少要有一套持续1年稳定盈利的系统。外汇不是股票、期货,它有太多的不确定性,几年后,你再回头看看我说的话,相信会有新的感悟。 ——入汇市近两年的人。
个性签名

淡淡的
楼主发表于:2013-08-10 09:07只看该作者
3楼
xhzoj 发表于 2013-8-10 17:00
static/image/common/back.gif 建议模拟一段时间再说,或者至少要有一套持续1年稳定盈利的系统。外汇不是股票、期货,它有太多的不确定性,几年后,你再回头看看我说的话,相信会有新的感悟。 ——入汇市近两年的人。...
我已经没时间了。谢谢你的提醒。
个性签名

xhzoj
注册时间2012-03-18
4楼
淡淡的 发表于 2013-8-10 17:07
static/image/common/back.gif 我已经没时间了。谢谢你的提醒。
挑选指标,看着以往的K线图,研究出一套系统,说实话,你认真一些,半个月就够了。
淡淡的
楼主发表于:2013-08-10 09:20只看该作者
5楼
xhzoj 发表于 2013-8-10 17:13
static/image/common/back.gif 淡淡的 发表于 2013-8-10 17:07 我已经没时间了。谢谢你的提醒。 挑选指标,看着以往的K线图,研究出一套系统,说实话,你认真一些,半个月就够了。...
正在学习波浪理论和一些常见形态
看了又看
注册时间2013-07-24
6楼
心里带着这么沉重的包袱,难免出问题,楼主乐观起来才好。
紫蛇
注册时间2009-09-10
驿站美文奖积极参与奖友爱维和奖韬客大帅哥
7楼
兄弟加油吧 人生太多的不可预测 不论苦难多大都要挺住
celio
注册时间2009-12-11
积极参与奖快乐投资奖韬客大帅哥
8楼
月有阴晴圆缺,人有悲欢离合。上天考验我们,振作起来,可以成功。
个性签名

飘渺天禁
注册时间2012-12-22
幽默灌水奖
9楼
完了。。建议放弃波浪,不然会走很大的弯路。。
llhhyip
注册时间2013-07-20
10楼
我从100刀做到了1500刀。做这个一定得有把握,决不是瞎蒙
lordjim
注册时间2005-09-07
积极参与奖大侦探365
12楼
把生意做起来吧。
linchop
注册时间2009-03-06
积极参与奖白羊座双子座巨蟹座天秤座射手座水瓶座
13楼
用信用卡必死,钱取了吧,该咋办咋办emoji-image没钱以后会有的,但借信用卡就是相当于把自己推入深渊去
nimenhaoa
注册时间2011-03-02
14楼
我已经没时间了。谢谢你的提醒。
为什么没时间了呢?父母还有几十年的时间等你偿还呢。你现在还是先别想着还钱了,先想想这两年好好表现不被关进去吧,透支信用卡对你的缓刑来说真的很危险啊!哥们我就是干监狱的,告诉你进去就真的完啦 ,到时候你父母才真得哭呢。还有那些鼓励你透支入金做的朋友才是作孽啊 。
个性签名

爆仓一次就代表着失败

速锐雪
注册时间2009-08-02
15楼
基本只看不发言,不过还是忍不住说一句,你别做了,不适合。这点钱改变不了你的困境,而且最终失去的概率远高于获利。劝你做点别的。你功力不够,经验也不足,不要在这个市场幻想,不值得
淡淡的
楼主发表于:2013-08-11 00:41只看该作者
16楼
飘渺天禁 发表于 2013-8-10 19:31
static/image/common/back.gif 完了。。建议放弃波浪,不然会走很大的弯路。。...
为什么?
淡淡的
楼主发表于:2013-08-11 00:47只看该作者
17楼
llhhyip 发表于 2013-8-10 19:47
static/image/common/back.gif 我从100刀做到了1500刀。做这个一定得有把握,决不是瞎蒙...
我这天也算瞎蒙,周四先是觉得欧美点差低做多,盈利后平掉觉得澳元有利息在凌晨四点多空美澳。
淡淡的
楼主发表于:2013-08-11 00:48只看该作者
18楼
llhhyip 发表于 2013-8-10 19:47
static/image/common/back.gif 我从100刀做到了1500刀。做这个一定得有把握,决不是瞎蒙...
100到1500你做了多少时间?
淡淡的
楼主发表于:2013-08-11 00:49只看该作者
19楼
lordjim 发表于 2013-8-10 20:29
static/image/common/back.gif 把生意做起来吧。...
生意还是在勉强维持
淡淡的
楼主发表于:2013-08-11 00:52只看该作者
20楼
nimenhaoa 发表于 2013-8-10 22:25
static/image/common/back.gif 为什么没时间了呢?父母还有几十年的时间等你偿还呢。你现在还是先别想着还钱了,先想想这两年好好表现不被关进去吧,透支信用卡对你的缓刑来说真的很危险啊!哥们我就是干监狱的,告诉你进去就真的完啦 ,到时候你...
额。。。我只用了499,我肯定会还上的。另外我听看守所的说,监狱跟看守所比起来简直是天堂!是真的吗?
逃课学汇
注册时间2012-03-13
21楼
static/image/common/back.gif 我已经没时间了。谢谢你的提醒。
“磨刀不误砍柴工”,市场机会很多的。其实,你有过去做生意的基础,继续做别的领域生意应更好吧?没经过训练就直接上战场,真的很危险。在实战环境训练生存技能,风险太高了。emoji-image
前往
共 63 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]