论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1222回复:19
nimenhaoa
注册时间2011-03-02
[讨论]胡乱猜想,现在科技发展那么快未来有没有可能来由人工智能完全代替人来操盘呢?
楼主发表于:2013-08-09 14:28来自移动端只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
有那么一天吗
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

爆仓一次就代表着失败

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
nimenhaoa
楼主发表于:2013-08-09 14:31来自移动端只看该作者
2楼
那到时候操盘手不都失业了吗,感觉电脑这样发展下去所有人都会失业。大家想想还有什么职业是不能由电脑来代替的呢?
洛洛
注册时间2006-01-10
3楼
那还有什么意思呢。
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
飘渺天禁
注册时间2012-12-22
幽默灌水奖
5楼
不是美国有个专门用超级计算机做高频交易的公司吗,很出名。名字忘记了
Carnivore
注册时间2012-12-18
积极参与奖
6楼
别急,等咱手上项目做顺了,就开始,
庞德vs马超
注册时间2013-08-09
7楼
不太可能,毕竟是人造出来的
nimenhaoa
楼主发表于:2013-08-10 03:24来自移动端只看该作者
8楼
我有种感觉,当我能盈利的时候发现市场已经没有人操纵了,全是电脑,因为电脑发达到把人心都摸透了,就像终结者里面的产生自我意识的电脑,而且应该在很近的将来。 感觉现在科技发展快得都让我无法想象了,小时候梦里的东西全都变成现实了,3d打印机都出来了还有什么是不可能的呢
sanchaji
注册时间2011-02-06
幽默灌水奖白羊座金牛座狮子座处女座天蝎座摩羯座
9楼
既然是胡乱猜想,我想将来人造机器早晚有一天会全面代替人类的。人类这个物种将会被人类自己制造的新物种取代。
OldZ
注册时间2008-09-12
10楼
楼主如果说的是程序化交易,那这行已经很成熟了. 如果指的是人工智能,我觉得计算机是无法替代人脑的,人脑的超级复杂计算能力不是计算机可以替代的. 再说了,人工交易都赚不到,人工智能还能赚到么?
紫蛇
注册时间2009-09-10
驿站美文奖积极参与奖友爱维和奖韬客大帅哥
11楼
人类最终将被自己灭亡
salen
注册时间2010-10-15
12楼
楼主思考的很好,要有危机意识
要有胆
注册时间2010-06-17
积极参与奖
13楼
未来无法预测,这是自然规律 -------所以无论人工智能如何发达,仍无法预测未来,否则这世界也就离毁灭也就近了
nimenhaoa
楼主发表于:2013-08-10 13:34来自移动端只看该作者
14楼
要有胆 发表于 2013-8-10 21:24
未来无法预测,这是自然规律 -------所以无论人工智能如何发达,仍无法预测未来,否则这世界也就离毁灭也就近 ...
不光是预测未来和操盘,我真正担心的是人工智能会取代一切。那些付出了十几年时间学成的本事比如什么注册会计师啦,软件工程师,速录师高级厨师这些脑力行业有可能会全部被代替,那我花十年考个注册会计师到时候说不需要这个职业了那还不白学了,那社会不乱套了。
nimenhaoa
楼主发表于:2013-08-10 13:38来自移动端只看该作者
15楼
OldZ 发表于 2013-8-10 17:16
楼主如果说的是程序化交易,那这行已经很成熟了. 如果指的是人工智能,我觉得计算机是无法替代人脑的,人脑的 ...
我想科技的发展程度迟早会赶上人脑的自身进化
Carnivore
注册时间2012-12-18
积极参与奖
16楼
OldZ 发表于 2013-8-10 17:16
楼主如果说的是程序化交易,那这行已经很成熟了. 如果指的是人工智能,我觉得计算机是无法替代人脑的,人脑的 ...
其实是计算机超过了人! 你自己去和现在的巨型机比比,谁强? IBM的机器,世界冠军(国际象棋)谁胜了?
OldZ
注册时间2008-09-12
17楼
Carnivore 发表于 2013-8-10 21:57
static/image/common/back.gif 其实是计算机超过了人! 你自己去和现在的巨型机比比,谁强? IBM的机器,世界冠军(国际象棋)谁胜了? ...
那是人机对抗,要到人工智能距离遥远. 既定规则的数学逻辑计算,这是计算机干的事,当然快过人脑. 但是要对光,声音,空间的感知,对过去事情的心理反应,快乐,悲伤,兴奋,恐惧,等等这些心理活动对思维的影响,这些都是超级复杂的计算,计算机根本做不到. 人工智能还有非常长的路要走. 百度下 模拟一秒人脑计算需要8.3万处理器40分钟 不能发链接.
逛鼠
注册时间2008-08-02
积极参与奖
18楼
计算机超过人类,我相信这天会来到的。 但是,市场交易中有人性的成分存在,如果都是机器炒作了,那就是假设都是理性化运作了。 那市场的波动又能从何而来呢? 或者说编程的部分带有人性。 那交易者编程一个交易编程者。换个工作角色而已。 不过真到那一天了, 估计散户就真的要没了。
黄天霸
注册时间2007-08-22
积极参与奖基本面大咖365
19楼
电脑连个西红柿炒鸡蛋都做不了还操盘?
逛鼠
注册时间2008-08-02
积极参与奖
20楼
其实市场也炒不出西红柿炒蛋。 但是是市场不是一样把能炒出西红柿炒蛋的我们搞的晕头转向
个性签名

要有能亏损的勇气,才能有盈利的空间。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]