论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 253 条
晴天小娃
注册时间2013-05-28
[原创]维加斯隧道交易法
82楼 电梯直达
看看,学习下
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
八牛
注册时间2013-05-14
83楼
谢谢卤煮分享
tanxinghua
注册时间2013-07-05
84楼
蝴蝶咖啡 发表于 2013-8-19 10:52
static/image/common/back.gif 周五 镑美和黄金都没有挂到 目前就持仓 欧澳空单 计划持仓3个月
前辈几条线我已经划在了英镑一小时里面。。然后是怎么确认入场点 做多做空 控制止损呢
蝴蝶咖啡
注册时间2011-07-08
积极参与奖快乐投资奖
楼主发表于:2013-08-22 08:15只看该作者
85楼
我 镑美做空了 就刚才 1.5590 0.5 手 止损100点 按照 系统逐一平仓
蝴蝶咖啡
积极参与奖快乐投资奖
楼主发表于:2013-08-22 08:20只看该作者
86楼
tanxinghua 发表于 2013-8-22 16:01
static/image/common/back.gif 前辈几条线我已经划在了英镑一小时里面。。然后是怎么确认入场点 做多做空 控制止损呢
1.价格有效跌破 通道 12期线也跌破了 通道 就做空镑美 2. 早晨 黄金价格跌倒通道 12 期限没有跌破通道 就买入 但是1 的情况也是矛盾的 早晨第一次跌破 通道 12 期限还没跌破通道 按照系统就是做多 我有幸没做 如果做了 100点止损。 一直按照这个方法做单 总是有一单被止损的 比如早晨的镑美 假如市场进入震荡市 被2变打耳光的事情也常有。
tanxinghua
87楼
蝴蝶咖啡 发表于 2013-8-22 16:15
static/image/common/back.gif 我 镑美做空了 就刚才 1.5590 0.5 手 止损100点
1.5590的时候 红线是快接近144那条线吧 好像还没下穿到144 169的通道中?
蝴蝶咖啡
积极参与奖快乐投资奖
楼主发表于:2013-08-22 08:22只看该作者
88楼
最近黄金一直看多 所以价格碰到通道买入都是很好的策略
tanxinghua
89楼
蝴蝶咖啡 发表于 2013-8-22 16:15
static/image/common/back.gif 我 镑美做空了 就刚才 1.5590 0.5 手 止损100点
我也是在这个位置做的0.2手 止损一般都是40个点。。比你差远了 没按照通道系统做。
蝴蝶咖啡
积极参与奖快乐投资奖
楼主发表于:2013-08-22 08:27只看该作者
90楼
早晨就做了0.2手黄金 也逐一平仓了 如果按照之前系统早晨做0.5手 现在也出了 3单了
个性签名

涉江而过,黄金万两

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
蝴蝶咖啡
积极参与奖快乐投资奖
楼主发表于:2013-08-22 08:30只看该作者
91楼
tanxinghua 发表于 2013-8-22 16:25
static/image/common/back.gif 我也是在这个位置做的0.2手 止损一般都是40个点。。比你差远了 没按照通道系统做。
40点都是送钱的 止损太小了 我是挂反向对冲单一般
蝴蝶咖啡
积极参与奖快乐投资奖
楼主发表于:2013-08-22 08:32只看该作者
92楼
趋势行情很好用哦 你可以看看 最近的 黄金和镑美走势 震荡市会比较折磨哦
tanxinghua
93楼
蝴蝶咖啡 发表于 2013-8-22 16:30
static/image/common/back.gif 40点都是送钱的 止损太小了 我是挂反向对冲单一般
前辈你好这个12期红线还没突破通道 就可以下单了?QQ图片20130822163352.jpgQQ图片20130822163352.jpg
蝴蝶咖啡
积极参与奖快乐投资奖
楼主发表于:2013-08-22 08:37只看该作者
94楼
tanxinghua 发表于 2013-8-22 16:33
static/image/common/back.gif 前辈你好这个12期红线还没突破通道 就可以下单了?
emoji-image 我觉得1.57* 对棒子阻力很大 今天又跌破通道 我就提前
下单了! 稍微提前了 希望可以成功:lol
蝴蝶咖啡
积极参与奖快乐投资奖
楼主发表于:2013-08-22 08:38只看该作者
95楼
比较合理是 等12期跌破了通道 我仓位也不大
蝴蝶咖啡
积极参与奖快乐投资奖
楼主发表于:2013-08-22 08:45只看该作者
96楼
今晚黄金 会有大动作 一直是看多 但是早晨的1356仓位已经没有了 现在也不追多。 但是如果晚间价格跌破1356 就追空 黄金自己的止损一般设置30块
tanxinghua
97楼
蝴蝶咖啡 发表于 2013-8-22 16:38
static/image/common/back.gif 比较合理是 等12期跌破了通道 我仓位也不大
我的图 3条线指标都没选错吧?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
海洋cc
注册时间2013-05-14
98楼
emoji-image
蝴蝶咖啡
积极参与奖快乐投资奖
楼主发表于:2013-08-22 08:51只看该作者
99楼
tanxinghua 发表于 2013-8-22 16:46
static/image/common/back.gif 我的图 3条线指标都没选错吧?
没错 呵呵 一直按照这个来切蛋糕吧 神与你同在
tanxinghua
100楼
蝴蝶咖啡 发表于 2013-8-22 16:51
static/image/common/back.gif 没错 呵呵 一直按照这个来切蛋糕吧
嗯 自己再摸索。。100点止损好大啊 我才1200本金 前辈
蝴蝶咖啡
积极参与奖快乐投资奖
楼主发表于:2013-08-22 08:57只看该作者
101楼
就少做点品种 找个一个固定方法 死脑筋的做下去 很快就翻倍了 你40点止损就是送给市场啦
前往
共 253 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]