论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 253 条
云淼淼
注册时间2011-12-09
巨蟹座
[原创]维加斯隧道交易法
62楼 电梯直达
emoji-image好悲催。我上周欧奥空单锁仓了。设了上周的最低点的止损,NND今天被止损了。。。。。。。。。。。然后上去了。。。。。。。
个性签名

ღ♪宠辱不惊,去留无意

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
lhracky
注册时间2013-08-01
63楼
欧澳又上来了
蝴蝶咖啡
注册时间2011-07-08
积极参与奖快乐投资奖
楼主发表于:2013-08-21 01:43只看该作者
64楼
欧澳失败 止损离场 等一小时RSI背离了 再次入场 昨天黄金差点没到点位 要求太严格了 白银到是到点位了 可惜入场
superykai
注册时间2008-12-01
65楼
我的欧澳也损了一些,跑路了。
蝴蝶咖啡
积极参与奖快乐投资奖
楼主发表于:2013-08-21 01:48只看该作者
66楼
云淼淼 发表于 2013-8-19 19:17
static/image/common/back.gif 好悲催。我上周欧奥空单锁仓了。设了上周的最低点的止损,NND今天被止损了。。。。。。。。。。。然后 ...
最近澳美比较变态 当时欧澳1.2的时候 大家都想多欧澳 他就是不上来 这次1.48的时候 都想空 他也不跌下去 呵呵 又到1.5的时候在空空
冰少
注册时间2007-06-22
积极参与奖幽默灌水奖快乐投资奖韬客大帅哥水瓶座
67楼
开仓5单,5个盈利目标分批平仓,但是止损是同时止损 长期能赚的话,说明胜率挺高哈哈:lol:victory::victory:
个性签名

只有当逆境来临,你才会真正了解自己,这种了解是真正的财富。

雨中漫漫步
注册时间2010-06-08
68楼
欧奥都损了?真真的进早了,WW
蝴蝶咖啡
积极参与奖快乐投资奖
楼主发表于:2013-08-21 22:17只看该作者
69楼
冰少 发表于 2013-8-21 11:10
static/image/common/back.gif 开仓5单,5个盈利目标分批平仓,但是止损是同时止损 长期能赚的话,说明胜率挺高哈哈:victor ...
emoji-image 少爷好! 这个方法适合持仓 1-5天做法 胜率还是比较高!
蝴蝶咖啡
积极参与奖快乐投资奖
楼主发表于:2013-08-21 22:17只看该作者
70楼
雨中漫漫步 发表于 2013-8-21 16:22
static/image/common/back.gif 欧奥都损了?真真的进早了,WW
是 的 澳元 被抛弃了
蝴蝶咖啡
积极参与奖快乐投资奖
楼主发表于:2013-08-21 22:19只看该作者
71楼
接下来看今天是否在 1350以下做空黄金 和 1.3340 以下做空欧美 等欧洲盘在来操作
蝴蝶咖啡
积极参与奖快乐投资奖
楼主发表于:2013-08-22 01:50只看该作者
72楼
早晨 黄金挂了2单 刚才都止盈了 价格太绝了 1356 挂到emoji-image
蝴蝶咖啡
积极参与奖快乐投资奖
楼主发表于:2013-08-22 01:52只看该作者
73楼
本帖最后由 蝴蝶咖啡 于 2013-8-22 09:59 编辑 1356 成为今天多空风水岭的价格 12期限跌破这个价格 就做空! 同时注意枢轴点位8-22 GOLD.jpg
每天向上
注册时间2013-05-14
每天向上
注册时间2013-05-14
tanxinghua
注册时间2013-07-05
76楼
蝴蝶咖啡 发表于 2013-8-22 09:52
static/image/common/back.gif 1356 成为今天多空风水岭的价格 12期限跌破这个价格 就做空!
你可不可以先把交易摆出来 分享下呢 我跟几单看看
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

蝴蝶咖啡
积极参与奖快乐投资奖
楼主发表于:2013-08-22 04:31只看该作者
77楼
tanxinghua 发表于 2013-8-22 11:46
static/image/common/back.gif 你可不可以先把交易摆出来 分享下呢 我跟几单看看
emoji-image 这个方法也不是我发明的, 我只是在做记录,不光是我自己在赚钱 而且我们是一群人在根据这个方法在赚钱。您要是有兴趣我可以把心法传授给你,不要总喜欢看我没穿衣服,哥身材不好。 死心眼的 一根筋
按照某个方法去做。 要跟我单 也我也不同贴单子 我贴的时候那个点位就没有了。或者那个点位是不好的价格了。 3条均线 就可以看到 价格哪里做多哪里做空。 还有死心眼 一根筋 总会错几次 我把货币止损 统一100点 黄金 白银统一止损 30块 emoji-image。 预计下午 在1353 附近做空黄金。 为什么不现在空 因为现在 这个系统是看多的。 只有12期限收低于1350 我才做空。
个性签名

涉江而过,黄金万两

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
tanxinghua
78楼
蝴蝶咖啡 发表于 2013-8-22 12:31
static/image/common/back.gif 这个方法也不是我发明的, 我只是在做记录,不光是我自己在赚钱 而且我们是一群人在根据这个方 ...
前辈太客气了。。能够学习你的系统么?期货类我不做 本金不够 呵呵。
蝴蝶咖啡
积极参与奖快乐投资奖
楼主发表于:2013-08-22 07:14只看该作者
79楼
维加斯通道 百度一下 很多啊 就是 ema12/ema144/ema169 放在1小时里面
蝴蝶咖啡
积极参与奖快乐投资奖
楼主发表于:2013-08-22 07:26只看该作者
80楼
这个系统要做货币的话 做镑美比较好
tanxinghua
81楼
蝴蝶咖啡 发表于 2013-8-22 15:26
static/image/common/back.gif 这个系统要做货币的话 做镑美比较好
谢谢啊!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 253 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]