论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:4152回复:18
楠柯一梦
注册时间2004-04-19
midas姐姐救命呀!
楼主发表于:2004-05-16 07:38只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
midas姐姐,救命呀! 请您告诉我,从什么地方切入来考虑解决顶底的问题!从那里下手来解决这个问题呀! 我不想解决方向,只想解决顶底!这个顶底也不需要是绝对的顶底!我只需要确认这个顶底能给出25个点的空间(GBP)! 救命呀!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
hongcai
注册时间2003-04-23
2楼
我是猪头,进来晃荡
yiqu98
注册时间2003-02-10
3楼
原文由 楠柯一梦 发表: midas姐姐,救命呀! 请您告诉我,从什么地方切入来考虑解决顶底的问题!从那里下手来解决这个问题呀! 我不想解决方向,只想解决顶底!这个顶底也不需要是绝对的顶底!我只需要确认这个顶底能给出25个点的空间(GBP......
你想解决"根上"问题! 有你的...
个性签名

http://ieforex.com/

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
only_see
注册时间2004-01-06
4楼
楠柯一梦
watcher
注册时间2004-03-13
汇小平
注册时间2004-02-21
随大流
注册时间2002-12-09
7楼
等你看个10000小时的盘,自然就知道了
kulu
注册时间2003-06-20
8楼
原文由 随大流 发表: 等你看个10000小时的盘,自然就知道了
【动作】kulu点头道:喔,原来这么简单呀?!
midas
注册时间2004-04-11
幸运星
9楼
原文由 楠柯一梦 发表: midas姐姐,救命呀! 请您告诉我,从什么地方切入来考虑解决顶底的问题!从那里下手来解决这个问题呀! 我不想解决方向,只想解决顶底!这个顶底也不需要是绝对的顶底!我只需要确认这个顶底能给出25个点的空间(GBP......
你好,谢谢你这莫看得起我。。。你讲的是一个周期的顶和底。。。我的买卖系统是大部分时间跟顶和底没有多大关系。。。就是突破徘徊区以后跟市场的主流的系统,短期或中期都是一样的原则的系统。。。其实我不认为每次的顶和底都可以准确的看出来。。。因为一切顶和底都是过去了以后才可以确定的事。。。顶和底形成了以后看得出新的周期的开始,75% 的准确率已经是专业水平了。。。问题是多数的钱不在顶和底,而在徘徊区突破后的趋势里,即使是短线也是这样。。。看出徘徊区的突破点其实不是很难,只要一定程度的视力和市场经验就可以。。。无论怎样,我们常常在实况的情况下在这里可以讨论周期的顶和底和新的周期的问题。。。在实况理研究和采取适当的措施才有真正的意义。。。离开了实况的对市场的未来的算命我是可以的话尽量避开的。。。祝好运
一半
注册时间2004-03-31
10楼
原文由 随大流 发表: 等你看个10000小时的盘,自然就知道了
呵呵,容易误导,看10000小时的盘不等于必然或自然就知道。好比打10000次的太极拳,不等于自然会懂劲。数量不是解决问题的根本所在。
随大流
注册时间2002-12-09
11楼
10000个小时 = 3 年每天看盘10小时 如果他根本没有入门那能坚持得了10000个小时
楠柯一梦
注册时间2004-04-19
楼主发表于:2004-05-16 13:27只看该作者
12楼
原文由 midas 发表: 你好,谢谢你这莫看得起我。。。你讲的是一个周期的顶和底。。。我的买卖系统是大部分时间跟顶和底没有多大关系。。。就是突破徘徊区以后跟市场的主流的系统,短期或中期都是一样的原则的系统。。。其实我不认为每次......
谢谢midas姐姐,我现在遇到的最大的问题就是切入点的问题,顶和底也的确正如你说是走出来的时候才知道。
一半
注册时间2004-03-31
13楼
原文由 随大流 发表: 10000个小时 = 3 年每天看盘10小时 如果他根本没有入门那能坚持得了10000个小时
这是。 没看出门道的,又还能忍受这种枯燥的工作的,基本没有多少。可是如果能坚持下来了,却还没能自然明白,这也许会有一个两个。或者把话略改改:坚持看盘10000个小时,面对很多事情自己会有一个答案。周末无聊,抬个杠。呵呵。
midas
幸运星
14楼
原文由 楠柯一梦 发表: 谢谢midas姐姐,我现在遇到的最大的问题就是切入点的问题,顶和底也的确正如你说是走出来的时候才知道。
其实‘最符合市场的运作规律的买卖办法就是派发区/收集区突破以后跟胜方的办法。。。因为,在这些区里买卖双方都有自己的止损点,只要一方搞垮了对方的止损点,那个方不得不投向或弃暗透明转方向。。。这样的情况下你参加胜方的那边的话,赢面高。。。当然风险管理和资金管理的问题是另外的问题。。。短线,中线都是一样的原理。。。
西玛烙
注册时间2003-08-23
15楼
原文由 一半 发表: 这是。 没看出门道的,又还能忍受这种枯燥的工作的,基本没有多少。可是如果能坚持下来了,却还没能自然明白,这也许会有一个两个。或者把话略改改:坚持看盘10000个小时,面对很多事情自己会有一个答案。周末无聊......
嘿嘿······只要一半就行了! 要是它涨了,我就买点。如果它还涨,我再买点。如果它接着涨,我就接着再买点。如果它跌了,我就卖点。如果它还跌,我再卖点。如果它接着跌,我就接着再卖点。就这样。”
seiko
注册时间2003-12-11
16楼
能否解释一下上星期五欧元这个突破属于成功还是失败呢? 与此回复相关的附件(大小:25 K)
基路亚
注册时间2004-04-07
17楼
原文由 随大流 发表: 10000个小时 = 3 年每天看盘10小时 如果他根本没有入门那能坚持得了10000个小时
大师父,偶不止10000H啦,可还没找到门在那里,更别说入门!_! 如何是好??_??
个性签名

做汇一败涂地,做人一塌糊涂.

小胖鱼
注册时间2003-07-27
优秀版主
18楼
原文由 基路亚 发表: 大师父,偶不止10000H啦,可还没找到门在那里,更别说入门!_! 如何是好??_??
还是你高,我准备向你学习,看得时间还少了。。。实在没门我自己开一个去
midas
幸运星
19楼
原文由 seiko 发表: 能否解释一下上星期五欧元这个突破属于成功还是失败呢? 与此回复相关的附件(大小:25 K)
那天是有些人在欧元/镑里埋伏,不是欧元/美元。。。这些人早就伦敦一开始已经部署好看好欧元的仓了,在欧元/镑的仓里。。。伦敦市一开欧元/镑早就已经突破徘徊区向看好欧元的方向走。。。每次都是差不多,真正的有内幕消息的人们在别的市场早就部署好。。,免的麻烦。。。不一定是每次都在外汇市场埋伏。。。债券,商品市场都有埋伏,差不多的现象。。。还有周五的关系平仓盘特别多引起欧元的上下波动。。。

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]