论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 27 条
查看:2267回复:26
sdreamer
注册时间2011-08-28
[吐槽]遇到平台偷单,怎么办?急
楼主发表于:2013-07-06 00:37只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本帖最后由 sdreamer 于 2013-7-6 09:01 编辑 本人用的平台是FXSOL,昨晚非农夜,在非农数据公布后的10分钟内,本人发现自己之前开立的某单被止损了,但本金少了很多,如果按照我之前设定的止损应该不会损失那么多的,所以我就查看交易明细,就发现在那个时间段里有两个单子并非是本人开立的,这两个单子都是大额损失单,头一回碰到这种情况,请问该如何处理啊?
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
亦山
注册时间2012-02-28
积极参与奖
2楼
投诉啊!@!!!:lol
花式撸管王
注册时间2013-06-04
3楼
投诉 找你的代理一起找官方 查交易ip等等的
小快乐
注册时间2012-01-04
4楼
持续关注中
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
扑克小鱼
注册时间2012-11-12
5楼
投诉 持续关注中 我曾经在sol也遇到过莫名20%的亏损 后来才发现是我自己的挂单成交 然后损了 然后 滑点 然后亏损严重 我竟然我了自己的挂单
gogocjj
注册时间2013-04-20
韬客认证
6楼
找平台 协商不行,换!
个性签名

诚信代理dukascopy  嘉盛 exness 铁汇 AETOS 返佣90%,Q:17445505 竭诚为您服务

sdreamer
楼主发表于:2013-07-06 05:29只看该作者
7楼
由于是双休,无法联系到客服,已经就该事件电邮给代理及平台,看下周对方如何回复
上古奇兵
注册时间2012-12-17
积极参与奖快乐投资奖
8楼
赢透不是好平台吗,怎么会出这样的问题?
个性签名

=== 观其势、测其态、审其时、度其位、御其意 ===

mt.albert
注册时间2005-04-08
365积极参与奖友爱维和奖幽默灌水奖快乐投资奖
9楼
除非,平台觉得搞你的帐户有很多油水,否则个人以为他们不会这样干。楼上有兄弟说的对,先查查看是何时何地下的蛋再做定夺
个性签名

酒一口一口喝,路一步一步走。步子大了,咔~,容易扯成散黄蛋。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
StanleyM
注册时间2010-04-16
10楼
有一次一个多星期没Login,进去之后居然飘着一单,无止盈无止损,吓得一身冷汗,鬼单!!!!!!!。 先仔细调查,确实是自己的责任。两年前的事了。 从此以后每次Logout时把订单,挂单都要仔细确认一遍了。没在出过事了。
拄杖僧
注册时间2013-01-11
巨蟹座天蝎座双鱼座
11楼
上古奇兵 发表于 2013-7-6 17:27
static/image/common/back.gif 赢透不是好平台吗,怎么会出这样的问题?
[backcolor=rgb(249, 255, 255)]FXSOL是赢透?[/backcolor]
扑克小鱼
12楼
StanleyM 发表于 2013-7-6 18:52
static/image/common/back.gif 有一次一个多星期没Login,进去之后居然飘着一单,无止盈无止损,吓得一身冷汗,鬼单!!!!!!!。 先仔 ...
俺就是2011年五一时候 挂限价单 多银子 然后忘了 然后好几天没登陆 然后看着银子暴跌 还以为自己很牛逼 然后登陆 傻眼了 牛逼变傻逼
扑克小鱼
13楼
static/image/common/back.gif 赢透不是好平台吗,怎么会出这样的问题?
亲 这个真不是盈透
sdreamer
楼主发表于:2013-07-06 14:41只看该作者
14楼
mt.albert 发表于 2013-7-6 17:33
static/image/common/back.gif 除非,平台觉得搞你的帐户有很多油水,否则个人以为他们不会这样干。楼上有兄弟说的对,先查查看是何时何地 ...
谢谢版主的回复 说实话,我查看后发现我之前的挂单要么了结了要么取消了,而按照当时实价的开的单则是设置小额止损的,不可能出现如此大额的损单的,其中一单后来想了想可能是滑点严重造成的,但另外一单就完全没法解释了。。。还是等平台那边有什么回复吧
个性签名

广告
看不懂趋势
注册时间2010-04-11
积极参与奖幸运星射手座
15楼
不是IB。。。
上古奇兵
注册时间2012-12-17
积极参与奖快乐投资奖
16楼
各位大师包涵点哈,我对外汇平台的事情的确是外行,缺乏专业性emoji-image
个性签名

=== 观其势、测其态、审其时、度其位、御其意 ===

扑克小鱼
17楼
楼主,结果如何了?
tonghui杨一
注册时间2013-06-21
18楼
只能投诉了,一般不会出现这种情况的吧。我是建议你换平台吧,福汇嘉盛的都可以的。
扑克小鱼
19楼
期待楼主公布结果
个性签名

趣多多
注册时间2011-07-29
20楼
1.滑点, 20+点 2.穿单, 一波跳水直接穿透止损单,你的止损单没有被触发,然后直接让你爆仓 PS;本人也用FXSOL--2年多了,应该算比较稳定的,非农杀人夜,谨慎挂单
个性签名

前往
共 27 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]