论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 28 条
查看:3202回复:27
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
[原创]十级金融大地震(二)
楼主发表于:2013-07-01 23:04只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本帖最后由 慈悲为怀 于 2013-7-2 07:08 编辑 指引一次绝对趋势(一)发帖后没有引起 广大网友注意,再发此贴。 说说我的基本面: 美元喜欢贬值被人轻蔑需要改观, 并且被太多的人指引了方向也要 出人意料杀一下!还有要制裁伊朗、 俄罗斯猛降石油进入石油长期低价时代! 这才是指引趋势的基本面分析! 技术面: 全球各大金融市场都做好美元大涨 的准备,已经势成骑虎! 提请所有人注意超级大风险!! 一:用我的原子弹你没有风险: 小仓60点挂一STOP单! 二:行情启动后要大胆追! 三:不要获利平仓,如果非要获利平, 那就只能等回调再补回!最理想还是 用我的原子弹,反方向60点挂一STOP 单——仓位稍大——三分之一止损。 也可以用大于60点的跟踪止损! 四:拿不住仓的会过早平掉,然后反做找来大亏!! 我做一次超司农登的新鲜事,请拭目以待。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
成绩
注册时间2008-08-20
365积极参与奖幸运星驿站美文奖
蛋蛋淡淡疼
注册时间2012-12-09
积极参与奖快乐投资奖
3楼
字体好大,眼晕
fulllife
注册时间2012-04-17
积极参与奖
5楼
黄金上升144个月 下降104个月 哈~
个性签名

人生  缘  信

kandlly
注册时间2012-09-08
积极参与奖
6楼
用我的原子弹
看不懂趋势
注册时间2010-04-11
积极参与奖幸运星射手座
大绵羊
注册时间2013-05-05
热心助人奖白羊座
8楼
一小时图已经做多 等待蓄势待发
红旗飘飘
注册时间2012-07-02
积极参与奖
9楼
:lol你用原子弹吗,我用的咸鸭蛋。
salen
注册时间2010-10-15
11楼
没太看明白楼主的意思。 出人意料杀一下指的什么?
慈悲为怀
楼主发表于:2013-07-02 07:29只看该作者
12楼
salen 发表于 2013-7-2 11:10
static/image/common/back.gif 没太看明白楼主的意思。 出人意料杀一下指的什么?
很多高手都有习惯思维,美元贬值是一个趋势。 说以当目前美元连续升值时就习惯来空美元, 如果这样这次就惨了,美元会连续出人意料 的升值。
topping
注册时间2008-09-02
13楼
我也倾向于美元升值的看法,不过已经进入七八月交投淡季了,楼主还坚持在这个时间段出现金融地震是大概率事件吗?
慈悲为怀
楼主发表于:2013-07-02 08:57只看该作者
14楼
topping 发表于 2013-7-2 15:54
static/image/common/back.gif 我也倾向于美元升值的看法,不过已经进入七八月交投淡季了,楼主还坚持在这个时间段出现金融地震是大概率事 ...
此时非美各个货币都在走弱…… 美元走强势在必行!! 任何非美得走强就是空的机会——但是 那些设置小止损的头寸就算了。
星期二
注册时间2008-11-16
365白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
15楼
如果未来2个月,行情还是小幅度震荡呢?那你怎么办?
南北欧元
注册时间2012-03-30
16楼
慈悲为怀 发表于 2013-7-2 16:57
static/image/common/back.gif 此时非美各个货币都在走弱…… 美元走强势在必行!!
这个看法恐怕是全世界多数人的看法吧,怎么出人意料呢??!
adian
注册时间2008-11-02
17楼
楼主能分析一下基本面吗?除了美国要逐步退出QE,还有其他原因导致美元要大幅度走强吗?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
慈悲为怀
楼主发表于:2013-07-02 11:08只看该作者
18楼
星期二 发表于 2013-7-2 17:15
static/image/common/back.gif 如果未来2个月,行情还是小幅度震荡呢?那你怎么办?
最多一两周吧,本月非农就很可能! 不管行情怎么样,我的挂单总留着 等待发财!我滚动操作,只空不多。
慈悲为怀
楼主发表于:2013-07-02 11:13只看该作者
19楼
南北欧元 发表于 2013-7-2 17:17
static/image/common/back.gif 这个看法恐怕是全世界多数人的看法吧,怎么出人意料呢??!
全世界多数人的看法你怎么知道? 美元一直走强,多欧的人一直也很多啊。 美元大涨时,一般老手敢追吗?获利后 反手空倒大有人在,都大亏就是出人意料。
慈悲为怀
楼主发表于:2013-07-02 11:24只看该作者
20楼
adian 发表于 2013-7-2 18:37
static/image/common/back.gif 楼主能分析一下基本面吗?除了美国要逐步退出QE,还有其他原因导致美元要大幅度走强吗?
你说的那些所谓基本面,真正的高手从来不用, 连听都不敢听,生怕被干扰 我的基本面上面已经谈了:美元大涨让石油进入 低价时代,以此打击美国最痛恨的几个石油出 口国:伊朗、俄罗斯、委内瑞拉、厄瓜多尔…… 这才是可操作的基本面!
bart
注册时间2010-08-24
21楼
先不谈外汇,楼主你曾经说用遥控飞机拖着气球阻挡美航母上飞机的起降,除此之外还有更好的方法吗
前往
共 28 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]