论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 859 条
ymike
注册时间2007-10-19
365积极参与奖图文并茂奖热心助人奖韬客游侠
[原创]真实盘操作:用25美金走到底
楼主发表于:2013-07-02 11:39只看该作者
101楼 电梯直达
空滚多也滚 发表于 2013-7-2 18:16
static/image/common/back.gif ymike好像一直咬住USD/CHF不放啊,我在昨天晚上空了一单后又反手做多了,和你同路了,希望能好运。
不是我要咬住瑞郎不放,实在是其他的币种一下子找不到咬口,我看到的瑞郎高度在0.97左右,涨幅空间也够,再加上我的资金和我的策略,就是一门心思了。当然不妨碍我观察其他币种的走向,一有更好机会我也会下马的,呵呵
个性签名

淡定。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
ymike
楼主发表于:2013-07-02 11:44只看该作者
102楼
【他方分析】有分析员从技术上看美元/瑞郎,日线图上高位连续录得十字星,短期0.9500附近阻力强劲,日内反弹不破0.9500阻力将面临更深度回调风险。指标上,MACD红色动能柱收缩,快慢线受阻于零轴,随机指标陷入超买。所以主张短线而言,美元/瑞郎倾向做空,0.9500适当卖出美元兑瑞郎,止损设于0.9510上方,理论回调目标可看至0.9380。并且从基本面继续他的论据说:日内风险事件关注美国晚间公布的5月工厂订单和耐用品订单数据,若结果低于市场预期,将触发美元/瑞郎回调行情。但是一个“然而,一旦美元/瑞郎有效站稳0.9500关口,则后市上行目标或指向0.9560水平。”就让人无所适从。说了等于白说。emoji-image 本犊不管这些,继续自己的判断。当然再不犯昨晚的错误了,让等来的利润再回吐。截图1372729831.png
ymike
楼主发表于:2013-07-02 12:39只看该作者
103楼
本帖最后由 ymike 于 2013-7-2 20:44 编辑 【战报】终于爽了一把,对小账户不急着赢大钱,所以本犊先把这个小账户平仓,积累子弹不怕没机会。大账户继续持有,哈哈。截图1372729831.png
ymike
楼主发表于:2013-07-02 12:49只看该作者
104楼
本帖最后由 ymike 于 2013-7-2 20:51 编辑 【战报】转战卖空欧元,小单试仓,目标1.2900 截图1372729831.png
ymike
楼主发表于:2013-07-02 12:57只看该作者
105楼
本帖最后由 ymike 于 2013-7-2 20:59 编辑 【他方分析】1.美元临近美国早盘进一步全线上涨,欧元/美元目前再次跌破1.30整数关;短期关注汇价能否有效跌破1.2985-1.30区域支持,若跌破将打开日图进一步下行空间。时段内公布的欧元区5月份生产者物价指数回升,但仍处于通缩之中;欧盟统计局还意外将昨日刚公布的欧元区5月失业率从12.1%上调至12.2%。 2.“从4小时图可以看出,MACD指标位于零线下方,暗示该汇价有潜在的下行趋势。从下行方向看,欧元/美元的短线支撑见于1.2985,接着是1.2797;从上行方向看,阻力位见于1.3150。”
3.从下行方向看,欧元/美元的第一个支撑位位于1.2985,为6月的低位,接着是1.2885-1.2932带(55周均线,78.6%的斐波那契回撤位及2012-2013年的支撑线)。该汇价若跌破该区域,将扩大跌势至1.2976,最后是4月低点1.2740。
本犊分析欧元将继续下跌。上次因为拿仓不住过早出场,今次终于得空等到机会,岂能放过:lol 补充内容 (2013-7-2 22:48): 《明镜周刊》:欧元区失业率已达史上最高 补充内容 (2013-7-2 22:49): 数据表明欧元国际地位下降可能已在去年下半年见底或扭转。
ymike
楼主发表于:2013-07-02 14:18只看该作者
106楼
[意外]交易当中真的是什么都可能发生,谁能想到全中国最大的城市尽然能够因为天太热了,空调开的过多了,整个小区一片黑暗。最让本犊难过的事是断网了,整个一个瞎子了。亏损也就可能发生了,悲剧啊。。。。。
ymike
楼主发表于:2013-07-02 14:29只看该作者
107楼
本帖最后由 ymike 于 2013-7-2 22:38 编辑 【欧元分析】本犊认为欧元目前仍处于下跌趋势,这是根本思路。经过一轮快速下跌之后,目前处于调整态势。技术上需要破前低1.2983.刚刚一波下跌仍然没有突破,因此目前还会震荡,因此刚刚一单做的有些仓促,再加上停电原因,只能等再次相下跌确认的时候出仓等待。1.3077起跌点为极限反弹位置。截图1372729831.png
ymike
楼主发表于:2013-07-02 14:36只看该作者
108楼
【他方分析】汇价再次受阻于100日均线后回落,但仍守稳1.30附近支持。日图短期陷入窄幅整理,但总体仍倾向看跌;小时图随机指标超卖。暂时继续持有空头,若上破1.3100附近阻力则考虑空头平仓。(1.3370做空,止损1.3200,目标1.2800) 补充内容 (2013-7-3 00:37): 细致分析:欧元中线目前没有合适的点位做空
ymike
楼主发表于:2013-07-02 16:31只看该作者
109楼
本帖最后由 ymike 于 2013-7-3 00:33 编辑 [今日总结]今天瑞郎操作还算可以,只是突发停电,加上对欧元分析不够细致,以致在不恰当地时机建仓,之后不停的等,特别是亏损情况下再次加仓(这是基于欧元下跌的判断),好不容易才减少了损失(毕竟子弹不够多,所以加的仓在略微盈利情况下就先离场了,其实完全可以先将最先开的单离场为好)。这些都是教训吧,和资金大鳄斗,只有冷静冷静再冷静。最终战果如图:截图1372729831.png截图1372729831.png
个性签名

淡定。

ymike
楼主发表于:2013-07-02 17:13只看该作者
110楼
本帖最后由 ymike 于 2013-7-3 01:22 编辑 【明日预备】今天就到这里了,明日备战加元。呵呵 他方分析:美元/加元走势中长期看涨
商品货币整体疲弱,
加元难以独擅其身。此外上周公布的4月GDP数据显示加经济增长不及预期,或将为这一相对较强的商品货币带来更多压,因为经济增速放缓将打压加央行相对强硬的立场。而作为加拿大最大经济伙伴的邻国美国的货币却在美联储退出宽松的预期下,不断获得市场的青睐。因此,基本面看美元/加元势必将持续上涨,与此同时技术面也为这种判断提供支持。周图显示,汇价已经有效突破了2011月5月以来形成的长期压力线,这一压力线的突破或是汇价中长期进入上涨走势的标志。日图显示,汇价处在去年9月份以来的涨势,并於6月21日有效突破了长期压力线,上周短暂回调测试前期压力线的支撑後再次上扬,目前来看汇价上
涨并伴随布林带扩张,汇价涨势料将持续。根据以上分析,我们将建议投资者在中长期内逢低做多。
个性签名

淡定。

ymike
楼主发表于:2013-07-02 17:34只看该作者
111楼
大绵羊 发表于 2013-6-26 15:55
static/image/common/back.gif 哈哈 楼主 昨天我也开了一个30美金的账户 就是杠杆大了点1000倍的 主要做黄金 以后向你学习
唉,大绵羊,你那个30美金的战况如何了?
ymike
楼主发表于:2013-07-03 01:39只看该作者
112楼
本帖最后由 ymike 于 2013-7-3 09:58 编辑 【战斗】今日始计划美元加元,紧盯纽元、日元。目前加元有筑顶倾向。瑞郎先放弃仅观察。 刚认真观察了一下,目前没有可以明确的信号。嗯,那就先歇歇脚喝喝茶看看书吧。
ymike
楼主发表于:2013-07-03 11:47只看该作者
113楼
【准备战斗】今日始开始准备做空日元,备选加元做空。
个性签名

淡定。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
ymike
楼主发表于:2013-07-03 12:00只看该作者
114楼
emoji-image今天发现这个账户保留的话需要在90天内外汇交易至少2.5标准手,而我目前仅交易了0.27手,尚需加倍努力才行。
ymike
楼主发表于:2013-07-03 12:34只看该作者
115楼
本帖最后由 ymike 于 2013-7-3 20:54 编辑 【战斗】现价做空美加emoji-image截图1372729831.png
空滚多也滚
注册时间2013-04-19
116楼
ymike兄做空CAD和JPY是要多UC和UJ吗?虽然今天欧和澳都新低了,我怎么从今天的盘面感觉到空非美有些危险了,当然,我的水平只是对短期的一些感觉。
空滚多也滚
注册时间2013-04-19
117楼
刚发出看到你的单了,似乎表述有问题,不是卖出加元而是卖出美加做多加元了:lol
ymike
楼主发表于:2013-07-03 12:53只看该作者
118楼
空滚多也滚 发表于 2013-7-3 20:44
static/image/common/back.gif 刚发出看到你的单了,似乎表述有问题,不是卖出加元而是卖出美加做多加元了
对。是做空美加。emoji-image不过目前存在顶部再次突破风险,所以不敢重仓,先轻仓试探。美日目前还不能完全确定顶部,所以先放着观察,先动手空美加。我的止损可是306点,足够抗风险的。 截图1372729831.png
ymike
楼主发表于:2013-07-03 13:03只看该作者
119楼
这回本犊可是要学学“老顽童”骑鲸航行去 《射雕英雄传》里,老顽童周伯通为了在大海里生存,找到一条大鲨鱼,在它嘴里横撑一根木条,这样一来,鲨鱼不但咬不到周伯通,还需要周伯通给它喂食。因此老顽童能骑鲨入海,指东不西,如陆地驰马一般纵横自如。:lol
个性签名

淡定。

ymike
楼主发表于:2013-07-03 13:24只看该作者
120楼
说实在的,在这个位置建仓,走得有点胆战心惊的emoji-image
前往
共 859 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]