论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 139 条
查看:12741回复:140
pinbar
注册时间2011-09-14
365积极参与奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
[原创]月底辞职炒外汇
楼主发表于:2013-06-15 01:06只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
月底辞职炒外汇,希望自己坚持下去。 有专职的同仁交流一下,提出一些有意义的建议。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

用纪律战胜贪婪和恐惧

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
A神
注册时间2013-01-14
2楼
辞职炒汇没有多少人会支持的,除非有几个朋友一起做,一起代理平台,这样才能维持下去。辞职已经丢掉一个蛋了
pinbar
365积极参与奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
楼主发表于:2013-06-15 01:14只看该作者
3楼
A神 发表于 2013-6-15 09:09
static/image/common/back.gif 辞职炒汇没有多少人会支持的,除非有几个朋友一起做,一起代理平台,这样才能维持下去。辞职已经丢掉一个蛋 ...
这倒是一个专职的方法,目前我只是一个人在做。谢谢您的建议。
个性签名

用纪律战胜贪婪和恐惧

XNOVL
注册时间2013-04-17
4楼
祝好运 希望能经常谈谈感受业绩和感受
秀气猪猪
注册时间2013-04-11
5楼
不是吧!猛的辞掉工作去做外汇有点冒风险啊!
liangxiwen
注册时间2011-12-30
6楼
之前有一个叫涅磐重生的也是专职投机, 只是最近没见他有什么消息。
pinbar
楼主发表于:2013-06-15 01:32只看该作者
7楼
XNOVL 发表于 2013-6-15 09:28
static/image/common/back.gif 祝好运 希望能经常谈谈感受业绩和感受
有感想我会共享的。。。
pinbar
楼主发表于:2013-06-15 01:36只看该作者
8楼
秀气猪猪 发表于 2013-6-15 09:30
static/image/common/back.gif 不是吧!猛的辞掉工作去做外汇有点冒风险啊!
不是猛的辞职工作,是考虑了一段时间了。 我的职业是软件开发,由于经常加班,早有转行的打算。 我从08年开始了解外汇,但由于工作原因,不能看盘。 所以现在想尝试专职一下。
秀气猪猪
注册时间2013-04-11
9楼
哦,吓一跳。预祝成功!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
pinbar
楼主发表于:2013-06-15 01:43只看该作者
10楼
liangxiwen 发表于 2013-6-15 09:31
static/image/common/back.gif 之前有一个叫涅磐重生的也是专职投机, 只是最近没见他有什么消息。
不清楚他什么情况。
个性签名

用纪律战胜贪婪和恐惧

jodychen
注册时间2008-04-04
11楼
哥们,辞职和外汇没多大联系,做外汇真正能赚钱一天也就动一下两下而已,让你一天呆在电脑前只等那几分钟的机会是撑不了多久也不现实的, 一般人也没那个耐性。 做外汇需要的是等到什么条件出现,弄一下就行了,其它时间就是等它走,手续费相对波动率来说很高,你刷不起;除非你刷期货去; 辞职就等于你要闲一天了,花太多时间在外汇上不是好事,你搞软件开发可以搞个小提醒的东西提醒你要的机会出现了,然后再去看; 其它时间 该干嘛干嘛去,盯盘必死
pinbar
楼主发表于:2013-06-15 02:00只看该作者
12楼
jodychen 发表于 2013-6-15 09:53
static/image/common/back.gif 哥们,辞职和外汇没多大联系,做外汇真正能赚钱一天也就动一下两下而已,让你一天呆在电脑前只等那几分钟的 ...
谢谢您的建议。 我目前是做短线。有一份做软件的兼职工作,一个星期上一天班。 应付日常开支够了。
浑身是劲
注册时间2012-11-10
13楼
我也刚刚辞职,也是搞软件开发的,厌倦IT了,不想搞了。 今年技术进步很大,现在赚钱很容易,当然,胜率上有待提高,在支撑阻力的分析上,也需要更多的学习的研究。 楼主加油吧,一起学习。
波段
注册时间2012-02-26
积极参与奖
mojunwei
注册时间2009-05-10
实盘大赛季军
15楼
pinbar 发表于 2013-6-15 10:00
static/image/common/back.gif 谢谢您的建议。 我目前是做短线。有一份做软件的兼职工作,一个星期上一天班。 应付日常开支够了。
呵呵,比我好点,还有兼职工作维持日常开支。专职跟业余做还是有区别的,会逼自己去思考更多的东西。
16楼
PB,楼主是在支撑阻力 趋势线上找信号吗。
上古奇兵
注册时间2012-12-17
积极参与奖快乐投资奖
17楼
咱俩基本同路了,我现在已经全职在家了,希望好运emoji-image
mzlgt
注册时间2013-03-18
18楼
做软件开发啊,找工作也好找,炒外汇厌倦了再找也一样,别有太大心理压力,要不然外汇也做不好
pinbar
楼主发表于:2013-06-15 03:16只看该作者
19楼
浑身是劲 发表于 2013-6-15 10:17
static/image/common/back.gif 我也刚刚辞职,也是搞软件开发的,厌倦IT了,不想搞了。 今年技术进步很大,现在赚钱很容易,当然,胜率上 ...
您专职多长时间了?我基本也是在支撑阻力位下单。目前只做突破回调。
pinbar
楼主发表于:2013-06-15 03:17只看该作者
20楼
波段 发表于 2013-6-15 10:18
static/image/common/back.gif 这事可以干,但是有危险。本人业余胡搞。
做完3个月,我会把交易体会共享一下。 危险不危险,3个月应该问题不大。
前往
共 139 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]