论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 21 条
查看:1813回复:20
大布丁
注册时间2013-04-28
[原创]除了我论坛里还有谁会告诉你怎样才能赚钱?
楼主发表于:2013-06-06 10:41只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
。 有勇气面对现实,有勇气正视正在运行的行情,有勇气接受亏损,有勇气博取暴利。 你连个设个止损的勇气都没有,玩个Pi啊! 够 简 单 吧! 至于什么技术,趋势,重仓轻仓,稳定盈利...花太多精力研究这些有啥用,像我这样智力中下的人一眼也能看出混沌的结局,你们聪明人非要理出个条条框框? 是到底是想赚钱呢,还是想做学问呢还是想出个书玩玩? 本人不是高手,坐等被喷!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
上古奇兵
注册时间2012-12-17
积极参与奖快乐投资奖
2楼
你已经很高了
祥云阁
注册时间2012-05-07
积极参与奖
penaxy
注册时间2013-02-27
积极参与奖
花式撸管王
注册时间2013-06-04
5楼
敢撸才能赢
亦山
注册时间2012-02-28
积极参与奖
6楼
楼主已经悟到真谛了@!@@@:lol
个性签名

重仓小损!!!!!!!!!

大布丁
楼主发表于:2013-06-07 00:57只看该作者
7楼
还是多研究研究自己吧。你自己才是决定生死的关键。
大布丁
楼主发表于:2013-06-07 01:12只看该作者
8楼
你感觉累。不是因为行情总是出乎预料让人心烦意乱,而是你根本不能控制自己。
大布丁
楼主发表于:2013-06-07 01:42只看该作者
9楼
这么有营养的帖子,没人讨论?
大布丁
楼主发表于:2013-06-07 03:41只看该作者
10楼
哎,韬客有高人个我指点迷津吗
大布丁
楼主发表于:2013-06-09 03:49只看该作者
12楼
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。emoji-image
投机的达什
注册时间2013-04-29
13楼
外汇最主要是把系统搞好。搞好系统第一任务就是要搞好测试,把几年的数据拿来测试。测出一个盈利的系统,然后就等着这个系统稳定为你带来财富。这是唯一正确的途径,其他的旁门左道都会让你远离正道
evol
注册时间2009-02-08
积极参与奖热心助人奖
14楼
大布丁 发表于 2013-6-7 11:41
static/image/common/back.gif 哎,韬客有高人个我指点迷津吗
请问LZ,假设针对现在的黄金白银,或者澳元行情,如果来拿勇气来说,你会开多大的仓位?占资金的百分比? 以及是否您真的在这么做?
PhD
注册时间2009-02-09
积极参与奖幽默灌水奖
15楼
有多少亏多少。三分钟亏掉一年的收入再来谈勇气。
个性签名

请问什么是重仓?
实盘就是重仓。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
celio
注册时间2009-12-11
韬客大帅哥快乐投资奖积极参与奖
16楼
设止损还吹是有勇气?有勇气的是暴仓当损!
长亭悠
注册时间2012-04-30
积极参与奖
17楼
止损是个移动的标靶,美丽的谎言。
个性签名

疯长的年轮,消散的魂;清澈的眼神,天堂的门。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
kasumi555
注册时间2003-09-01
积极参与奖365
18楼
celio 发表于 2013-6-9 16:27
static/image/common/back.gif 设止损还吹是有勇气?有勇气的是暴仓当损!
哈哈哈. 还是你最勇 emoji-image
个性签名

行到水穷处,坐看云起时……

广告
亏货又下单
注册时间2012-11-20
积极参与奖图文并茂奖
19楼
emoji-image 。。。。。。。。。。。
charliesx
注册时间2011-09-15
20楼
说话这么激动,一看楼主就是没有止损而爆仓,还装的很吊的样子。。 新人还是谦虚一点比较好。
前往
共 21 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]