论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 77 条
银河吹笙
注册时间2011-04-08
积极参与奖韬客大美女
[讨论]论黄金的牛市已经结束,中国大妈或将血本无归
41楼 电梯直达
10年前1000元工资够用,现在是低保,大妈用的人民币买黄金啊,不是美元!
个性签名

不必预测汇市将来,只须知道该对现在行情做些什么

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
鬼子
注册时间2010-07-30
积极参与奖快乐投资奖热心助人奖
42楼
还掐架吗? 哈,看着您啦掐,偶赚了200点,不好意思,走了
waynewz
注册时间2009-01-13
43楼
老黄也太叫真儿了,允许不同意见,和气才能生财
Carnivore
注册时间2012-12-18
积极参与奖
44楼
丹丹 发表于 2013-5-29 21:33
其实和大妈无关,只为吸引眼球 而且大妈买黄金首饰,那叫消费;和我们做投机的两码事,不知被哪个小编扯 ...
很冷静! 咱最先是在北美一家华文报纸上见了,我也觉得搞笑。华尔街和中国大妈没交集。不过,两天之后,传到这坛里,一切都变了,开始是大妈胜利,后来这个帖的标题出来了! 真的冤枉大妈了!
个性签名

有可能涨,有可能跌

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
井底之蛙
注册时间2003-01-21
365积极参与奖快乐投资奖
楼主发表于:2013-05-30 05:42只看该作者
45楼
黄天霸 发表于 2013-5-30 06:34
static/image/common/back.gif 市场证明我预测准确
是的,昨天你的预测非常准确。不过,你觉得在这个市场今天获利重要吗?稳定获利才是我们来到市场的目的,你说是吗?来到这个市场,我经常告诉自己:获利不高兴,亏损要会笑。
个性签名

用今天的获利,承担明天的风险。

小跟班
注册时间2012-01-18
46楼
你昨天预测准确,你靠近1500的多单准确吗? emoji-image
井底之蛙
楼主发表于:2013-05-30 06:02只看该作者
47楼
黄天霸 发表于 2013-5-30 06:41
http://www.talkfx.com/static/image/common/back.gif 本来不想和你纠缠,看你在理屈词穷的情况下还有脸说那么多,特地多写点教育你。 第一,为什么看你这个主帖 ...
第一,口出龌龊之语,天霸你被激怒了,金融市场最忌心浮气躁。有句话这么说:心浮者,然成大事也。 第二,我的理解是,所谓华尔街精英,只是指那些有一定金融独到眼光的人士,他们用自己的智慧读出市场可能会发生的事,所谓中国大妈应当是指那些看涨黄金前景,而买入黄金的人们。称呼只是代号,你别太认真,真的,好多事,不要自己给自己找麻烦。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
黄天霸
注册时间2007-08-22
365积极参与奖基本面大咖
48楼
啧啧。你也知道你说得不合适了,改口说什么“指那些看涨黄金前景,而买入黄金的人们”了?还好意思提醒我不要自己给自己找麻烦?凡事说别人之前,还是先多想想自己的好。:lol
黄天霸
49楼
小跟班 发表于 2013-5-30 13:56
static/image/common/back.gif 你昨天预测准确,你靠近1500的多单准确吗?
第一,准确不准确不用你操心。 第二,金价确实有可能中期再上1500美元,你若有空单可小心。:lol
个性签名

时代潮流,人民选择,历史必然

小新新
注册时间2013-05-28
黄天霸
51楼
本帖最后由 黄天霸 于 2013-5-30 14:33 编辑 有些念了点书的或者说挣了两毛闲钱的中国人,张嘴闭嘴就瞧不起生他们养他们的中国大妈,不是一天两天的事了。还有些二逼,觉得外国人是什么精英,也不是一天两天的事了。其殖民地心态昭然若揭。我倒不是在这鼓吹什么 爱 国 主 义,只是提醒提醒这些二逼,你们的技术分析也罢基本面分析也罢,还真未必有人家中国大妈实战性强。
亏货又下单
注册时间2012-11-20
积极参与奖图文并茂奖
52楼
中国大妈赚了。
井底之蛙
楼主发表于:2013-05-30 06:50只看该作者
53楼
黄天霸 发表于 2013-5-30 14:25
static/image/common/back.gif 啧啧。你也知道你说得不合适了,改口说什么“指那些看涨黄金前景,而买入黄金的人们”了?还好意思提醒我不 ...
你非常无聊,是你想多了,还是你不会看,我还要在中国大妈四个字加上引号吗?中国大妈这几个字已经是部分媒体报道的重点,我对媒体报道中国大妈这几个字始终是认为那些看涨黄金的人士。
小跟班
注册时间2012-01-18
54楼
我1480的空单,再小心也不怕。。哈哈!我还可以说中长期有下探1180的可能! 就怕你的多单解套都需要些时日哦! 没有瞧不起谁,也没觉得外国人有多了不起,只是尊重客观的经济规律而已。
半城烟沙
注册时间2011-03-10
积极参与奖
55楼
干掉大妈 还有二奶小三小四.
井底之蛙
楼主发表于:2013-05-30 07:34只看该作者
56楼
黄天霸 发表于 2013-5-30 14:30
http://www.talkfx.com/static/image/common/back.gif 有些念了点书的或者说挣了两毛闲钱的中国人,张嘴闭嘴就瞧不起生他们养他们的中国大妈,不是一天两天的事了 ...
别人都是二逼,那你是什么?借用一部电影的台词:别以为自己最聪明,世界上聪明的人多得呢?爱国不是喊几句口号,爱国首先要武装自己,通俗的说要明白自己有几斤几两,然后才能谈,怎样四两拨千斤,自己都没搞懂自己,整天张嘴闭嘴,喊着要保护生他们养他们中国大妈,有屁用。唉....无知的人都觉得自己比别人聪明。
个性签名

黄天霸
57楼
井底之蛙 发表于 2013-5-30 15:34
static/image/common/back.gif 别人都是二逼,那你是什么?借用一部电影的台词:别以为自己最聪明,世界上聪明的人多得呢?爱国不是喊几 ...
答案昭然若揭。第一,我没说别人都是二逼,我原来的意思说你是二逼;第二,我不是二逼;第三,你的辩解和答复表明你还不如二逼,我原来的判断有误。第四,我不必比别人聪明,只要比你聪明即可。不信的话,可与我比比预测水平。:lol
个性签名

时代潮流,人民选择,历史必然

广告
黄天霸
58楼
承认自己智商不行是非常令人难堪的事,我能理解你,但不会纵容你。尤其对于你这种自尊心非常强(可能是由于无知的缘故)还爱用“井底之蛙”做id的人而言。
银河吹笙
注册时间2011-04-08
积极参与奖韬客大美女
59楼
打架贴,鉴定完毕,围观emoji-imageemoji-imageemoji-image
个性签名

不必预测汇市将来,只须知道该对现在行情做些什么

井底之蛙
楼主发表于:2013-05-30 10:01只看该作者
60楼
黄天霸 发表于 2013-5-30 15:40
http://www.talkfx.com/static/image/common/back.gif 承认自己智商不行是非常令人难堪的事,我能理解你,但不会纵容你。尤其对于你这种自尊心非常强(可能是由于无 ...
是的.我承认智商不如很多人,我觉得这一点都不难堪,不过,小人感觉智商不如别人的时候,才会觉得难堪。有一点我必须告诉你,我的自尊心还真的非常强,这很正常呀,是人都有自尊心,是男人都有自尊,你的难道什么都没有。最后我可以明确的告诉你,在这个市场我的确还有好多不知道的东西,的确总是觉得自己在这个市场是井底之蛙,不过在这个市场有多少仁人志士他们也无法完全解读这个市场,称自己为井底之蛙,那是我有自知之明,你有这气魄吗?
前往
共 77 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]