论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 77 条
hhi
注册时间2010-09-01
[讨论]论黄金的牛市已经结束,中国大妈或将血本无归
21楼 电梯直达
实物黄金总还是保值的吧,纸币通胀贬得太狠
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
井底之蛙
注册时间2003-01-21
365积极参与奖快乐投资奖
楼主发表于:2013-05-29 13:32只看该作者
22楼
ghxetg 发表于 2013-5-29 19:23
static/image/common/back.gif 黄金上2500-2800美元指年可待。上1900那是小意思。看下恒生是如何从1万点上到2.4万点的? {:6 ...
说真的,我懒得看这是些学术数据。黄金在上2500-2800美元指日可待,或许你是对的,还有人通过图表演算黄金将到达3500美元,对错只能等待市场回答,我想市场因该很快作出回应。多则18个月,少则一年内。顺便说一句,国际油价有供需决定还得持续,假如国际油价脱离供需决定油价时期,那么。。。。。
个性签名

用今天的获利,承担明天的风险。

丹丹
注册时间2006-04-03
积极参与奖图文并茂奖
23楼
其实和大妈无关,只为吸引眼球 而且大妈买黄金首饰,那叫消费;和我们做投机的两码事,不知被哪个小编扯一起来了
个性签名

汇如人生

阴雨晴
注册时间2012-11-23
24楼
LS待遇不凡啊emoji-image
井底之蛙
楼主发表于:2013-05-29 13:41只看该作者
25楼
黄金的价值回归,只是因为黄金含有巨大泡沫,黄金应当跌到800美元,然后。。。。。
银河吹笙
注册时间2011-04-08
积极参与奖韬客大美女
26楼
井底之蛙 发表于 2013-5-29 21:41
static/image/common/back.gif 黄金的价值回归,只是因为黄金含有巨大泡沫,黄金应当跌到800美元,然后。。。。。
黄金跌到800美元,那么人民币兑美元会是多少?
个性签名

不必预测汇市将来,只须知道该对现在行情做些什么

井底之蛙
楼主发表于:2013-05-29 14:04只看该作者
27楼
银河吹笙 发表于 2013-5-29 21:49
static/image/common/back.gif 黄金跌到800美元,那么人民币兑美元会是多少?
人民币兑美元不是我能关心的事。
个性签名

用今天的获利,承担明天的风险。

StanleyM
注册时间2010-04-16
28楼
井底之蛙 发表于 2013-5-29 14:32
static/image/common/back.gif 买的是实物会不会血本无归并不重要,重要的是中国大妈为何买黄金,还不是为了黄金能升值,留给子孙 ...
美国折腾过了,现在虽然没缓过来,但看似有企稳的迹象。 欧猪折腾中,随时还会有不可预测的坏消息,但欧元崩溃的可能性已经很低了。 日本的大公司各个日子难过,索尼,松下,......,但是日元扁了20%,日子过的有缓。 问题是天朝,轮到天朝了会怎么样。前面那些经济体基本是暴露在阳光下的制度比较好的经济体。 天朝是不能说坏话的体制,养老金有空隆就是死不承认,一旦有事一定是大事,捂不住的时候 才爆发。RMB要是升到1:4那太危险了,如果RMB一直升还是赶紧买点金子以备不时之需。
黄天霸
注册时间2007-08-22
365积极参与奖基本面大咖
29楼
井底之蛙 发表于 2013-5-29 21:10
static/image/common/back.gif 五年或十年应当在群多汇友的有生之年之内,假如有谁看不到五年或十年将要发生的事情,那对他来讲当然是废 ...
说实话,我根本就不相信你的判断。5-10年?你能预知1个月的行情你就已经可以富甲天下了,还5-10年呢,过嘴瘾呢?
黄天霸
30楼
井底之蛙 发表于 2013-5-29 21:17
static/image/common/back.gif 欧元到达1.60需要时间,金融市场不是小孩过家家,也不是霸兄拿着图表演算,想怎么走就怎么走,须文 ...
emoji-image原来你说不出具体时间啊。算了,不逗你了。886
个性签名

时代潮流,人民选择,历史必然

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
范特西
注册时间2011-03-22
31楼
ls运气真好,连上幸运榜,我来沾点幸运。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

井底之蛙
楼主发表于:2013-05-29 14:57只看该作者
32楼
黄天霸 发表于 2013-5-29 22:23
static/image/common/back.gif 说实话,我根本就不相信你的判断。5-10年?你能预知1个月的行情你就已经可以富甲天下了,还5-10年呢,过 ...
是过过嘴瘾,也顺便短期卖出黄金。
道拉德
注册时间2005-07-23
健康使者奖
33楼
又见到老朋友了:handshake
井底之蛙
楼主发表于:2013-05-29 15:12只看该作者
34楼
黄天霸 发表于 2013-5-29 22:25
static/image/common/back.gif 原来你说不出具体时间啊。算了,不逗你了。886
我干嘛要告诉你具体时间呀,第一我不是为你服务的分析师,第二我不想在这扬名立万。对了,你就别自嘲了,好好休息想着明天市场会怎么走。我觉得作为交易者天天想着明天或后天盘面会怎么走,很累的,真的我不骗你。天天都这样想,钱有了,人没了,那多没意思,你说是吗。像我这样一不想扬名立万,二不求天天获利,每个周末看看新闻,然后为为未来市场可能会发生的事情做个属于自己的臆想,当臆想与市场巧合的时候,我就进入市场浑水摸鱼。就这么简单,你看,我多舒服呀。
苍老师
注册时间2013-05-19
35楼
现在说牛市结束太晚了。
木子沙
注册时间2012-09-14
36楼
感觉还需要时间调整调整,要给大妈解套的时间?
黄天霸
37楼
黄天霸 发表于 2013-5-29 15:10
static/image/common/back.gif 我来捣个乱。我现在发帖时金价是1384左右,我不说什么五年十年之类不可验证的废话,我说今天金价收盘要高于 ...
市场证明我预测准确
个性签名

时代潮流,人民选择,历史必然

黄天霸
38楼
井底之蛙 发表于 2013-5-29 23:12
static/image/common/back.gif 我干嘛要告诉你具体时间呀,第一我不是为你服务的分析师,第二我不想在这扬名立万。对了,你就别自嘲了, ...
这段文字就纯粹是为自己胡说八道辩解了,可惜辩解得一塌糊涂。
黄天霸
39楼
本来不想和你纠缠,看你在理屈词穷的情况下还有脸说那么多,特地多写点教育你。 第一,为什么看你这个主帖不顺眼?因为定性问题。什么鸡巴华尔街精英?他们和你什么关系,值得你如此推崇? 第二,即便华尔街是精英,即便他们让“中国大妈”亏损,对你这个使用中国字的二逼而言,难道是值得高兴的事?
鬼子
注册时间2010-07-30
积极参与奖快乐投资奖热心助人奖
40楼
哈哈,围观、围观 掐架好,热闹 行情好特么地郁闷
前往
共 77 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]