论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 234 条
Mrdotmimi
注册时间2013-02-22
积极参与奖
[讨论]讨论关于如何or何时出场
楼主发表于:2013-05-09 13:35只看该作者
81楼 电梯直达
会小红 发表于 2013-5-9 21:30
static/image/common/back.gif 不参与这狗血行情了,你好运!
又40+了,屏保先,在观察看看。。1.3060这一带能否下去(估计没戏)
个性签名

人性的弱点,耐心,贪婪,恐惧

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
会小红
注册时间2013-04-07
82楼
Mrdotmimi 发表于 2013-5-9 21:35
static/image/common/back.gif 又40+了,屏保先,在观察看看。。1.3060这一带能否下去(估计没戏)
恩,先平保吧
Mrdotmimi
积极参与奖
楼主发表于:2013-05-09 13:36只看该作者
83楼
会小红 发表于 2013-5-9 21:30
static/image/common/back.gif 不参与这狗血行情了,你好运!
你之前今天的空单呢?还在否?
会小红
84楼
我昨天的空欧单,今天早上就出了,下午本来想在32空的,没到
会小红
85楼
Mrdotmimi 发表于 2013-5-9 21:36
static/image/common/back.gif 你之前今天的空单呢?还在否?
我不会追涨杀跌,所以现在这个位置只能干看了emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

Mrdotmimi
积极参与奖
楼主发表于:2013-05-09 13:38只看该作者
86楼
会小红 发表于 2013-5-9 21:37
static/image/common/back.gif 我昨天的空欧单,今天早上就出了,下午本来想在32空的,没到
哦,这样啊。。。。。好吧
会小红
87楼
Mrdotmimi 发表于 2013-5-9 21:36
static/image/common/back.gif 你之前今天的空单呢?还在否?
看澳元,好惨的一根上吊线,从哪来又回哪去了 不过我不空澳,利息伤不起
Mrdotmimi
积极参与奖
楼主发表于:2013-05-09 13:41只看该作者
88楼
会小红 发表于 2013-5-9 21:40
static/image/common/back.gif 看澳元,好惨的一根上吊线,从哪来又回哪去了 不过我不空澳,利息伤不起
澳元 走得慢,但是稳。。。不搞他,伤不起
会小红
89楼
Mrdotmimi 发表于 2013-5-9 21:41
static/image/common/back.gif 澳元 走得慢,但是稳。。。不搞他,伤不起
昨天空欧单,止赢1.31,瞧,也到了,可惜我早走了 那天的空棒,想忍到止赢,可是却敲了我的损 汇市虐我千百遍,我怎还能待你如初恋:lol
Mrdotmimi
积极参与奖
楼主发表于:2013-05-09 13:58只看该作者
90楼
会小红 发表于 2013-5-9 21:53
static/image/common/back.gif 昨天空欧单,止赢1.31,瞧,也到了,可惜我早走了 那天的空棒,想忍到止赢,可是却敲了我的损 汇市虐我 ...
哎,最近行情确实很操蛋。。。以为刚开始 其实已经结束了
个性签名

Mrdotmimi
积极参与奖
楼主发表于:2013-05-09 17:11只看该作者
91楼
还真下不去了。。。104平掉。。
Mrdotmimi
积极参与奖
楼主发表于:2013-05-09 17:15只看该作者
92楼
叉盘 都很坚挺,欧日貌似破位了。。1.3107多了欧。。。继续震荡上去吧
Mrdotmimi
积极参与奖
楼主发表于:2013-05-09 18:25只看该作者
93楼
wo x...30点止损,转眼出局了,今天白做了。。
会小红
94楼
Mrdotmimi 发表于 2013-5-10 02:25
static/image/common/back.gif wo x...30点止损,转眼出局了,今天白做了。。
妈呀,起来瞟了下行情,都不相信自己的眼睛了 彻底变天了 你的空单啊,可惜了 我的空单啊,更可惜 还有我的美日,彻底报销了emoji-image 不过,有种解脱的感觉。。。。
Mrdotmimi
积极参与奖
楼主发表于:2013-05-10 06:47只看该作者
95楼
会小红 发表于 2013-5-10 06:52
static/image/common/back.gif 妈呀,起来瞟了下行情,都不相信自己的眼睛了 彻底变天了 你的空单啊,可惜了
emoji-image 没亏就好咯亲。。。
个性签名

Mrdotmimi
积极参与奖
楼主发表于:2013-05-10 06:55只看该作者
96楼
目前看来欧美还是在区间里震荡,并没有突破区间底部。 按近期周波幅200点来看,目前的差不多到这个幅度了,叉盘方面,欧日居然是向上强势突破,欧英也还是在区间震荡。。。欧美想大跌,本身和叉盘都没有一个下破,所以暂时不追空了,不然估计要悲剧。 反过来看,近期走势都是阴阳相伴,不知道欧美现在是不是提供一个很好地买入位置,难不成今天有是收一根阳线?
Mrdotmimi
积极参与奖
楼主发表于:2013-05-10 08:02只看该作者
97楼
4H收线,叉盘都收阳线,1H欧元这个长下引给力。。 轻仓3034进个多单。。。
会小红
98楼
Mrdotmimi 发表于 2013-5-10 14:47
static/image/common/back.gif 没亏就好咯亲。。。
美日亏了哦,亲emoji-image
会小红
99楼
Mrdotmimi 发表于 2013-5-10 16:02
static/image/common/back.gif 4H收线,叉盘都收阳线,1H欧元这个长下引给力。。 轻仓3034进个多单。。。
这个,损在哪?
会小红
100楼
Mrdotmimi 发表于 2013-5-10 16:02
static/image/common/back.gif 4H收线,叉盘都收阳线,1H欧元这个长下引给力。。 轻仓3034进个多单。。。
我觉得这种形式下,要做多,也要挑极限位置啥的emoji-image
前往
共 234 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]