论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 23 条
查看:2010回复:22
wenonto
注册时间2010-12-27
[讨论]有没有做外汇抽烟的,我是一直想戒烟但是戒不了
楼主发表于:2013-03-28 01:00只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
有没有做外汇抽烟的,我是一直想戒烟但是戒不了。一看到外汇行情就非得抽支烟才舒服,这样怎么破啊?
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
把浮华沉了
注册时间2013-02-06
菜鸟初哥
注册时间2013-03-06
3楼
我也吸烟,戒好几次都不成功,而且越戒越凶
ieforex
注册时间2003-08-08
4楼
把烟换成大嘴巴就戒 想一次抽一个
个性签名

我的毛病 想赢怕输 犹豫不定 盲目跟从 短线长做 长线短做 追涨杀跌 不做计划 擅改目标 贪多嫌少 逆市而为
最大的毛病:以上错误一犯再犯,怨天尤人,只说别人 不看自己。吃的是草,挤的是眼睛。

亦山
注册时间2012-02-28
积极参与奖
5楼
呵呵干嘛要戒烟啊!!!
个性签名

重仓小损!!!!!!!!!

wenonto
楼主发表于:2013-03-28 01:23只看该作者
6楼
亦山 发表于 2013-3-28 09:17
static/image/common/back.gif 呵呵干嘛要戒烟啊!!!
越吸越凶,接只连只得,必须戒了,自己都受不了了
个性签名

wenonto
楼主发表于:2013-03-28 01:24只看该作者
7楼
ieforex 发表于 2013-3-28 09:16
static/image/common/back.gif 把烟换成大嘴巴就戒 想一次抽一个
这个做法好
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
亦山
注册时间2012-02-28
积极参与奖
8楼
wenonto 发表于 2013-3-28 09:23
static/image/common/back.gif 越吸越凶,接只连只得,必须戒了,自己都受不了了
我一天一包,在家不抽 要死了 该戒烟了
洛洛
注册时间2006-01-10
9楼
能近距离观察一下自己的肺,估计就没有抽的欲望了吧;
个性签名

当断不断,必受其乱。

上古奇兵
注册时间2012-12-17
积极参与奖快乐投资奖
10楼
抽烟跟外汇没关系,我看盘的时候,除了抽烟,还吃水果,喝茶水,切屏打游戏,偶尔还去睡一觉。 如果都戒了,我真不知道该干点什么了emoji-image
个性签名

=== 观其势、测其态、审其时、度其位、御其意 ===

diai
注册时间2012-12-25
11楼
不吸烟,只灌水吹牛赶脚有益身心的路过,露珠加入水军吧,
飘渺虚空
注册时间2012-10-10
12楼
当初何必去吸第一包烟呢
卖女孩的小火柴
注册时间2005-01-20
积极参与奖快乐投资奖
13楼
已经戒了5年的飘过。。。。。。。。。。
下沙河
注册时间2009-07-20
14楼
戒烟挺难的,不好戒的,还是少抽点
wenonto
楼主发表于:2013-03-28 03:10只看该作者
15楼
上古奇兵 发表于 2013-3-28 10:00
static/image/common/back.gif 抽烟跟外汇没关系,我看盘的时候,除了抽烟,还吃水果,喝茶水,切屏打游戏,偶尔还去睡一觉。 如果都戒了 ...
同感,喝饮料,打游戏,吃零食
wenonto
楼主发表于:2013-03-28 03:20只看该作者
16楼
上古奇兵 发表于 2013-3-28 10:00
static/image/common/back.gif 抽烟跟外汇没关系,我看盘的时候,除了抽烟,还吃水果,喝茶水,切屏打游戏,偶尔还去睡一觉。 如果都戒了 ...
还该锻炼一下身体,有时出去玩一下觉得好累啊
香水菠萝
注册时间2010-09-04
17楼
如果你养了一只猫,你不会喂它毒药,因为会损害它的健康,那你对自己也好一点吧。emoji-image
盲辉
注册时间2012-09-03
18楼
虽然在接触外汇之前就戒烟了。。后来觉得戒烟的过程与交易还是多少有点联系的。。 当时最大烟量每日一包半往上。。咳嗽多痰各种身体不适就打算要戒了。。 过程是从减量开始。。起先每日要控制在一包以内。。然后两天一包。。再后来一包三天。。再后来一天就三根。。再是一天两根。。一天一根。。 忽然某天想起来已经好几天都没抽了。。烟就这么戒了。。 戒烟的过程包含了选择适合自己的正确方法以及坚持做到的执行力还有就是在没有外力监控下的个体自律。。 明白了培养良好的生活习惯戒除其他恶习的过程其实与训练正确的交易行为习惯是相通的是具备共性的。。
三百亿美元
注册时间2013-03-06
19楼
楼主,首先要认识到:一。抽烟是一种迷恋母亲的乳头的心理,因为烟嘴正好跟乳头大小差不多。 二。认识到这是一种幼稚的行为:小孩子一惊慌就找乳头,你抽烟也跟这小孩的行为类似。 三。本着循序渐进的程序,慢慢戒。如先一个小时内不吸。然后扩大到3个小时。再扩大到半天。再再扩到一天不吸。 最后祝。楼主早日戒烟成功。过上幸福美满健康的生活!!!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
vivian99
注册时间2009-02-09
积极参与奖
20楼
看盘不利于戒烟,出去活动活动比较好
前往
共 23 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]