论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1621回复:17
yora
注册时间2013-01-17
[讨论](我年轻,我发帖)欧盟,我们解散吧
楼主发表于:2013-03-20 00:07只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
亲爱的朋友们,你们有机会看到欧盟解散的一幕哦~ 事情是这样的:(给不看新闻的同学准备的) 1,赛国出动乱了,一身福利债,钱都给政府去吃喝了,结果,上个星期赛国政府和欧盟老大哥开了个会,主席在屋外担心着,欧盟财主们开过会,递出个纸条 就这么做,亲爱的,主席看了纸条脸都青了 不得已地和部长说,来,把政府同僚们的银行账户以内的全国银行账户都冻上(在通常情况下是没有前半句设定的),一人交10个百分点税 注意,欧盟从没给出过这么苛刻的资助条件,这连老百姓都牵连上 要知道,其他地方是百姓们选政府的,结果,百姓游行,抗议,挤兑,砸市长家的玻璃,会议推迟了两次,选在了下个星期 期间,政府支出还是又欧盟老大哥们凑的 欧盟为债务方(赛国政府)和银行间的和解提供了免费的咖啡,场所,做出了巨大努力 2,现在是星期二,投票结果推翻了救援(抢钱)方案 那么现在怎么办呢 出路有两条 法国和德国财主觉得自己的钱包上得到了很高的点击率,就你们两把,谁出百分之40谁出百分之20,就你两决定,我们凑零的 要不,欧盟拉倒吧,赛国说,老子投俄去,以后见面咱也别打招呼了,看你脸我别扭 如果赛国退出 不止欧盟这块金字招牌以后没法挂,而且,由于还有意大利和西班牙这两重伤的老大哥,加上几个情况只会更糟的小崽子,欧元拉倒吧,这是帮人家卖黄金啊……(坏消息总是可以提高黄金售价的),只要退出一两个,后面小国都会大受鼓舞,纷纷退出,最后剩下几个大国,美国独大和中国争天下,欧盟退化为小众团体…… 估计就这样了,如果幸运,三五年,欧盟就解散了(这真是当代传奇啊,如果有幸见证,以后老了可以跟后辈们吹嘘一下呢) (一点趣谈)
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
yora
楼主发表于:2013-03-20 00:17只看该作者
2楼
我连吹嘘的词都想好了,“当年爷爷也是做空欧元导致欧盟解散的大空头啊”深藏功与名
卖女孩的小火柴
注册时间2005-01-20
积极参与奖快乐投资奖
3楼
亲,脑子挺够用的,IQ估计得180以上吧。。。。。。。。。
个性签名

八戒,你又在看为师的签名了。。。。。。。。。。

toptom
注册时间2012-12-26
4楼
哈哈,楼主写的诙谐幽默啊
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
5楼
哈哈哈哈哈,楼主太高了。
yora
楼主发表于:2013-03-20 00:25只看该作者
6楼
谢谢管理员高亮,谢谢大家捧场,哈哈
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
xxscvann
注册时间2012-10-16
7楼
支持楼主的想法,不管欧元退不退市,下跌是肯定的了 而且是大数目
lordjim
注册时间2005-09-07
365积极参与奖大侦探
8楼
本帖最后由 lordjim 于 2013-3-20 10:09 编辑 不管欧元退不退市,下跌是肯定的了 而且是大数目 本月还有十一天,先这么估计着。
yora
楼主发表于:2013-03-20 02:09只看该作者
9楼
这里空头小心了,期间只要稍稍有个好消息,市场会立马认为自己抓住了个救命稻草,发生反扑 所以只要不创新高,消息面上都还不确定的
lordjim
注册时间2005-09-07
365积极参与奖大侦探
10楼
美指近几天看,不太像要涨起来的样子,过了今天再看看吧。
yora
楼主发表于:2013-03-21 18:19只看该作者
11楼
貌似赛国真的要投俄了,我的大嘴巴不会真的那么准吧
挥汗
注册时间2010-06-20
积极参与奖
12楼
本帖最后由 挥汗 于 2013-3-22 02:40 编辑 我倒认为,这也许是一场大鳄们敛财的好机会。 烟雾弹要做的足,做的像! 这是必须的前期功课。 当然了,我只是猜测,很明显不能作为投资的依据,希望不要误导、影响到任何人。 ------------------------------------------------------------ 历史上,这个退出,那个退出,好多次了! 可是都这么过来了,依我看,本来事情都没有多严重,经过这么一炒作,要多严重有多严重。 到底怎么叫个严重? 答案如下:没有结果之前最严重!有戏唱,就严重!结果出来了,明朗了,水落石出,没戏唱了,之后就不严重了。
挥汗
注册时间2010-06-20
积极参与奖
13楼
顺便说一句行情,欧元继续承压,多头寸步难行!
酸草莓
注册时间2012-12-22
yora
楼主发表于:2013-03-21 23:14只看该作者
15楼
挥汗 发表于 2013-3-22 02:41
static/image/common/back.gif 顺便说一句行情,欧元继续承压,多头寸步难行!
消息面的夸大肯定有,但是行情决定一切,多头一直对欧元报希望是可以理解的(不然就不会做多头了) 但是回过头看,欧元是处于事实下降中,日k可以看到有一个月时间的缓慢空头,之前在1.35冲1。5,现在只求站稳1.3 数字上其实就是一个稳定的空头行情…… 所以尽管指责意大利大选啊,赛国退出啊,之类的消息其实无关紧要,但是欧元没以前强了,是真的,特别在美元有所加强的情况下
salen
注册时间2010-10-15
16楼
俄国坐地起价,非要逼到赛国走投无路
yora
楼主发表于:2013-03-21 23:24只看该作者
17楼
酸草莓 发表于 2013-3-22 03:32
static/image/common/back.gif 楼主油菜花哈哈
你说得我都饿了
yora
楼主发表于:2013-03-21 23:28只看该作者
18楼
salen 发表于 2013-3-22 07:24
static/image/common/back.gif 俄国坐地起价,非要逼到赛国走投无路
我们可以看看赛国有没有这么有种,自己投降换政府,然后债务违约~ 让银行的吸血鬼们自己找地方歇着去 然后俄国扶持新的亲俄政府 欧盟这群只看自己碗里的财主们估计难趟这趟浑水

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]