论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 24 条
查看:1538回复:23
饭桶
注册时间2011-05-01
[原创]我要找死
楼主发表于:2013-03-07 14:15只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
饭桶
楼主发表于:2013-03-07 14:15只看该作者
2楼
死了坛友们通知我一声啊
A神
注册时间2013-01-14
3楼
emoji-image活该,已经可以赚100个点的了,你还不跑。准备等着止损吧
饭桶
楼主发表于:2013-03-07 14:21只看该作者
4楼
今天挂单都是来回被甩巴掌,唯一没被止损的单子,英镑直接按挂单跳空30个点开仓,没被扫损,结果拿了两个小时,最多上了30个点,活该啊,让这次教训更沉重点吧
csyqdeng
注册时间2009-01-14
5楼
这个糟糕了。。
个性签名

交易是一种孤独的探索,交易是一种心灵的修行。

俗不可耐
注册时间2012-07-07
积极参与奖
6楼
欧元被扫了
Carnivore
注册时间2012-12-18
积极参与奖
7楼
大家都不要拦他
长亭悠
注册时间2012-04-30
积极参与奖
8楼
小二说的,汇市虐我千百遍,我待外汇如初恋。:lol
饭桶
楼主发表于:2013-03-08 00:59只看该作者
9楼
英镑+50点出了,感觉欧元,英镑还未确定反弹走势,今天有开空的机会还会进入,
A神
10楼
饭桶 发表于 2013-3-8 08:59
static/image/common/back.gif 英镑+50点出了,感觉欧元,英镑还未确定反弹走势,今天有开空的机会还会进入,
我已经空欧了:lol
饭桶
饭桶
楼主发表于:2013-03-08 01:07只看该作者
12楼
A神 发表于 2013-3-8 09:03
static/image/common/back.gif 我已经空欧了
要先小心欧利用影线试探1.3130-1.3138
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
A神
13楼
早盘我不怕它有这能耐,反正我也是试单,20点止损。扫了就继续等待好位
个性签名

饭桶
楼主发表于:2013-03-08 01:10只看该作者
14楼
A神 发表于 2013-3-8 09:08
static/image/common/back.gif 早盘我不怕它有这能耐,反正我也是试单,20点止损。扫了就继续等待好位
哥们我怎么也学不会等待,想撞墙
A神
15楼
饭桶 发表于 2013-3-8 09:10
static/image/common/back.gif 哥们我怎么也学不会等待,想撞墙
看好点位,相信自己。耐性是练出来的,比如说你挂单后去看一些别的书籍或者看电影什么的。总之就别整天盯盘,中单后也别一直坐在电脑面前看。偶尔看一下即可
EMPREX
注册时间2010-08-31
积极参与奖
16楼
饭桶 发表于 2013-3-8 09:10
static/image/common/back.gif 哥们我怎么也学不会等待,想撞墙
这个很简单,哥们我给你开个方,保准管用。 别看小于4H的图,永远别看,删掉!
A神
17楼
EMPREX 发表于 2013-3-8 09:14
static/image/common/back.gif 这个很简单,哥们我给你开个方,保准管用。 别看小于4H的图,永远别看,删掉!
emoji-image我的做法刚好跟你相反,我只看H4,H1这两个时段,H4划分短期趋势,H1找入场点和止损点。
饭桶
楼主发表于:2013-03-08 01:21只看该作者
18楼
A神 发表于 2013-3-8 09:13
static/image/common/back.gif 看好点位,相信自己。耐性是练出来的,比如说你挂单后去看一些别的书籍或者看电影什么的。总之就别整天盯 ...
有自己的趋势跟随系统,但是可能因为抄底猜顶也经常可以赚钱,就总想用小止损去赌,跟随趋势的单子止损大了害怕回调,拿不住,有1年时间了,资金进进出出没长进了
饭桶
楼主发表于:2013-03-08 01:25只看该作者
19楼
EMPREX 发表于 2013-3-8 09:14
static/image/common/back.gif 这个很简单,哥们我给你开个方,保准管用。 别看小于4H的图,永远别看,删掉!
我的分析一般按长期形态,长期均线,看4h的话基本一个星期最多能有两次机会,手痒无解啊
A神
20楼
饭桶 发表于 2013-3-8 09:21
static/image/common/back.gif 有自己的趋势跟随系统,但是可能因为抄底猜顶也经常可以赚钱,就总想用小止损去赌,跟随趋势的单子止损大 ...
呵呵,估计我跟你的外汇年龄是差不多,我最近也才参悟了盈利法则。咋不求一次能赢多少,我只求每个月能稳定在200-400点最有的盈利点。而不是单纯的看资金增长率
前往
共 24 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]