论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 51 条
半城烟沙
注册时间2011-03-10
积极参与奖
[讨论]今年春晚不错呀,大家说说自己喜欢的节目好吗,我觉得赵文卓太帅,中国少年说励志!
21楼 电梯直达
捎带翻页.....
个性签名

心境!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
zj0331
注册时间2012-08-21
轻仓小赚
注册时间2008-01-11
365天籁之音奖健康使者奖热心助人奖韬客美食家双鱼座
23楼
一直担心赵文卓动作表演裤子太瘦 蔡明那台词儿,过瘾 emoji-image 刘谦终于得瑟过头儿了,摊上大事儿了 春晚一直没看全,正抓紧看重播 :lol 给大家拜年啦 emoji-image
猎夫
注册时间2009-05-12
积极参与奖幽默灌水奖
24楼
看到帅这个词,我学会了一句话,帅哥,请给我们这些长得没有你帅的人留条活路好吗??emoji-imageemoji-image
zhangdian
注册时间2013-01-20
25楼
春晚没看咯 飘过emoji-image
个性签名

偶终于可以发表记录了

frankwu
注册时间2008-01-16
26楼
蔡明那个小品过瘾啊,看了3遍了,初二没事在家乱翻台,两次看到重播,就顺便多看了两次
个性签名

待时乘势

长江水
注册时间2010-09-24
27楼
从不看春晚的漂过.
要有胆
注册时间2010-06-17
积极参与奖
28楼
冰与火------------力量美
个性签名

不猜顶底,突破跟进
训练自己具有残酷无比的纪律性

村西小二
注册时间2008-04-11
驿站美文奖积极参与奖365
29楼
我是歌手,,很过瘾,,,OY,,我是来踢馆的。。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
悟道
注册时间2011-04-13
积极参与奖
30楼
溺水三千 但取一瓢
英姿
注册时间2008-12-16
积极参与奖
31楼
到现为止,今年的春晚我一眼都没看
张诗薇
注册时间2012-12-24
32楼
赵文卓是谁?emoji-image
白羽
注册时间2004-02-15
楼主发表于:2013-02-17 09:51只看该作者
33楼
赵文卓春晚功夫登纽约时代广场 外媒:震撼全球(图) (记者李俐)功夫明星赵文卓在今年央视春晚上以武术节目《少年中国》收获赞誉无数,甚至连纽约时代广场的户外电视大屏幕上都滚动播出了赵文卓在《少年中国》的精彩表现。   由赵文卓领衔《少年中国》节目在春晚舞台上独树一帜,路透社、CBS电视网、ABC电视网、NBC电视网、FOX电视网、哥伦比亚及华纳兄弟共组的联合电视网等知名境外媒体纷纷报道了该节目掀起的全球功夫热。报道指出,作为全球收视率最高的中央电视台春节联欢晚会节目,今年亦吸引了世界各地许多国家和地区的观众通过央视国际频道和互联网进行收看。由中国著名功夫巨星、曾荣获全国武术冠军的赵文卓先生表演的《少年中国》,被国际观众推选为最精彩的节目。 海外观众和媒体认为:“赵文卓先生在春晚的节目中向全世界展现了中国功夫的艺术瑰宝和积极向上的正能量信息,堪称继李小龙和成龙之后最具代表性的中国功夫巨星。”报道中称:“赵文卓的精彩表演不仅震撼了全球华人,更在国际上掀起热烈反响。货真价实的中国真功夫成为国外观众对中国春晚最强烈的记忆点。赵文卓以实力说话,向全世界展现出中华武术魂,‘少年总教头’亦成为中国少年的正气榜样与精神领袖,‘中国先生’的形象深入人心。” 15654826_932397.jpg15654826_932397.jpg
个性签名

保持一颗不因生活而蒙尘的纯真向善的心,以及不因困难而受挫的勇气!

时光漫步
注册时间2007-10-10
积极参与奖热心助人奖365
34楼
本帖最后由 时光漫步 于 2013-2-17 18:44 编辑 羽版,我最喜欢前面开场的几个节目: 王力宏《十二生肖》、雅尼《Santorini》、 宋祖英和席琳迪翁,杂技类《冰与火》据说有几个动作世界只有他们能做,语言小品最喜欢蔡明《想跳就跳》 记得,蔡明走下轮椅把录音机关了,潘长江:怎么?能站起来啊?蔡明:像你这样站起来都像没站起来的人都站起来了,我怎么不能站起来,----我真的笑喷了,看喜剧真的不能吃东西~~:lol 后面那个相声《这事儿不赖我》说到鲈鱼30块钱一斤,曹金云的嘴咧的,印象特别深刻,三十啊~~ 还有那个幸福社区选秀上春晚的小品,最后那个大妈上来一嗓子歌剧我震惊了。还是花腔女高音。那词配的也滑稽。据说她是看菜园子浇水的~~中国人才太多了~ 再后来就是冯巩的小品了吧影响深,总之还有很多精彩的好看的,也是这么多年第一次安静从头看到尾的 中间唯一没看的就是刘谦的,他一出来我转台了,不习惯他的做派。。 估摸着他演完我又转回来,我当了一回游击队员。:lol 当然还有赵文卓的《少年中国》提气~~!! 最后还是梁启超《少年中国说》配的词好~:lol
个性签名

阳光总会在风雨后,照在心里那片天空

猎夫
注册时间2009-05-12
积极参与奖幽默灌水奖
35楼
大哥,你长那么帅,能不能给我们这些长得没有你帅的人留条活路?emoji-image
白羽
楼主发表于:2013-02-17 11:55只看该作者
36楼
时光漫步 发表于 2013-2-17 18:05
static/image/common/back.gif 羽版,我最喜欢前面开场的几个节目: 王力宏《十二生肖》、雅尼《Santorini》、 宋祖英和席琳迪翁,杂技类 ...
写的真好~基本上感觉一样的~~ 不大明白这么多TX大过年的都忙活啥呢,别人辛苦做的娱乐节目怎么也不享受一下,干嘛不看呀,全家人一起看节目热闹多好,吃完饺子磕瓜子儿
白羽
楼主发表于:2013-02-17 11:58只看该作者
37楼
轻仓小赚 发表于 2013-2-12 13:50
http://www.talkforex.com/static/image/common/back.gif 一直担心赵文卓动作表演裤子太瘦 蔡明那台词儿,过瘾 刘谦终于得瑟过头儿了,摊上大事儿了
是得瑟过头了:lol 刘谦的脸怎么看着那么别扭啊,整容过度滴赶脚,就我一个人这么觉得么emoji-image
个性签名

保持一颗不因生活而蒙尘的纯真向善的心,以及不因困难而受挫的勇气!

白羽
楼主发表于:2013-02-17 12:00只看该作者
38楼
张诗薇 发表于 2013-2-17 17:44
static/image/common/back.gif 赵文卓是谁?
妹子,就是上面帖子里有图的蟀哥
个性签名

白羽
楼主发表于:2013-02-17 12:02只看该作者
39楼
村西小二 发表于 2013-2-16 10:30
static/image/common/back.gif 我是歌手,,很过瘾,,,OY,,我是来踢馆的。。
最近老听朋友推荐,准备转台看看emoji-image
个性签名

白羽
楼主发表于:2013-02-17 12:06只看该作者
40楼
LS大家喜欢的冰与火应该是那个高难度杂技,相当力量美,赞!!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 51 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]