论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 57 条
查看:3332回复:56
nimenhaoa
注册时间2011-03-02
[讨论]转一篇帖子,给你们打打鸡血
楼主发表于:2013-02-01 01:18来自移动端只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本帖最后由 nimenhaoa 于 2013-2-1 09:25 编辑 经常听到,投机不要有暴富的想法,一年赚个30%什么的,我可以负责任地说,这些人不懂得投机。我想大声地告诉汇市朋友们,汇市是个可以暴富,创造奇迹的地方,高保证金的魅力就在这里,否则,你来汇市做什么呢?当今世界上的富人都是靠抓住机会,狠狠地投机一把得来的,那有细水长流的。你有操作系统,不错,你生存时间会长一些,你会赚到一点小钱,但你没有置之死地而后生,你没有重仓出击的决心,充其量你是平庸的交易员,你不是超级交易员。重要的是你重仓出击时,准备工作充分不充分,壮士扼腕的勇气够不够,当市场走出必胜的走势时,为什么坚持那些陈词滥调呢?重仓交易不是孤注一掷的赌博式交易,而是在高胜率的交易部位,做出的大胆重仓出击,敢于胜利的决断。重仓前有严密的战略部署,有多种复合技术的共同指引,有多时间周期共振的力量支持,有良好的盘面感觉,有失败后的壮士扼腕的勇气......为什么不能重仓出击呢?我用这种方法快速脱离K级别的交易,又脱离了1手级别的交易,现在是5-10手级别的交易,现实就是这样雄辩啊。有汇友认为,重仓后马上心理失态,连止损都变得下不了手了,这只能说明重仓不适合你这类交易者,那你选择细水长流式赢利方式也可,但岂能轻易怀疑快速致富的可能呢?多年来,我的成功在于,很多次把500美元的小帐户做成10000以上的帐户。然后取钱,从头再来。这样有个好处,我已经控制了最大的亏损
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

爆仓一次就代表着失败

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
张诗薇
注册时间2012-12-24
2楼
沙发
sanchaji
注册时间2011-02-06
幽默灌水奖白羊座金牛座狮子座处女座天蝎座摩羯座
3楼
要想一夜暴富,重仓不设损是条路,emoji-image
上古奇兵
注册时间2012-12-17
积极参与奖快乐投资奖
5楼
说的好,符合外保交易核心理念
张诗薇
注册时间2012-12-24
6楼
说的好,符合外保交易核心理念
注册时间2004-05-06
积极参与奖
7楼
“多年来,我的成功在于,很多次把500美元的小帐户做成10000以上的帐户。然后取钱,从头再来。” 500美元估计只占作者总资金很小一部分吧,跟大资金投入轻仓做有何分别?这个值得吹嘘吗?
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

积极参与奖
8楼
如果作者能把所有资金投入重仓做那还可以这样吹嘘,但他敢吗?
积极参与奖
9楼
作者的所谓重仓做,只不过是比如说有1万元在银行,拿500元投入账户做,爆仓当止损,爆仓也不过损失总资金5%,让他把所有身家投入试试看他还敢重仓干吗?吹嘘重仓干模式害人不浅。
EMPREX
注册时间2010-08-31
积极参与奖
10楼
12315 发表于 2013-2-1 11:20
static/image/common/back.gif 作者的所谓重仓做,只不过是比如说有1万元在银行,拿500元投入账户做,爆仓当止损,爆仓也不过损失总资金5% ...
正解!!!!
积极参与奖
11楼
500元投入做到1万元,对总资金来说也不过翻番而已,跟直接投入1万元轻仓做中长线翻番两者投资回报没有任何分别,但难度可就是天上地下的区别,舍易就难这有什么好吹嘘的?作者故意没强调投入账户资金的占比即资金管理方法,总体上可以说误导不为过。
老野
注册时间2012-02-04
12楼
一种米养百种人,每个人都不一样,每个人的路也不尽相同!看你能不能承受了,相信写这段文字的人之前也承受了很多很多,只有他自己知道!
重仓少动
注册时间2011-12-01
13楼
先要把自己融入K线中,随线而动,感觉来了就在高胜率的交易部位,做出的大胆重仓出击.... 昨天在250资金下了1手,赚12个点闪了。。
nimenhaoa
注册时间2011-03-02
楼主发表于:2013-02-01 03:50来自移动端只看该作者
14楼
我觉得写这篇文章的不是平台交易商就是投行 ,有多少人就是被这样的言论给误导的。说白了就是在胡扯。
个性签名

爆仓一次就代表着失败

EMPREX
注册时间2010-08-31
积极参与奖
15楼
自己试几次就知道,害人就是害人,永远也不会变成提携人,呵呵。
lypcool
注册时间2012-12-23
16楼
一群乌合之众,,
csyqdeng
注册时间2009-01-14
17楼
楼主说现在是5-10手的大交易,10000美金取剩下500连1手都不了吧,自相矛盾。
个性签名

交易是一种孤独的探索,交易是一种心灵的修行。

红旗飘飘
注册时间2012-07-02
积极参与奖
18楼
个人很同意帖子中人的做法,我现在的做法也和上面说的差不多,不过我现在喜欢用100刀和200刀,比如一天做5个账户。。上10倍就出金。爆仓当止损,心理负担也轻。。是否误导新手要看你的准确率和执行力了。。多说无益,明白的自然明白。。保证金的魅力就是以小搏大,短时间快速积累。。
队长别开枪
注册时间2012-11-28
19楼
一直,同楼上
村西小二
注册时间2008-04-11
驿站美文奖365积极参与奖
20楼
仁者见仁智者见智,同样一个人在不同时期也会说出不同的话,没什么,大家自己分辨就是了。赚了钱不会和大家分,当然亏了钱也要自己一口吞下去。 ---外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇不应是你生活的全部。此话有深意。
前往
共 57 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]