论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 65 条
老土青年
注册时间2012-12-25
[原创]我的交易记录
41楼 电梯直达
支持下
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
鳄鱼与麻雀
注册时间2013-01-05
楼主发表于:2013-02-05 00:47只看该作者
42楼
挣钱不是我目标,不是我目标…… QQ截图20130128153120.jpgQQ截图20130128153120.jpg
鳄鱼与麻雀
楼主发表于:2013-02-07 00:06只看该作者
43楼
春节前最后一贴 QQ截图20130207080644.jpgQQ截图20130207080644.jpg
鳄鱼与麻雀
楼主发表于:2013-02-16 06:12只看该作者
44楼
本帖最后由 鳄鱼与麻雀 于 2013-2-16 14:14 编辑 又回去解放前了,缘于一次酒后冲动的惩罚,牢记:本金就是生命…… 怎么回事?图片无法保存?
鳄鱼与麻雀
楼主发表于:2013-02-16 06:14只看该作者
45楼
鳄鱼与麻雀 发表于 2013-2-16 14:12
static/image/common/back.gif 又回去解放前了,缘于一次酒后冲动的惩罚,牢记:本金就是生命……
又回去解放前了,缘于一次酒后冲动的惩罚,牢记:本金就是生命……
汇虎
注册时间2010-10-16
积极参与奖天秤座
46楼
emoji-image 看看楼主
个性签名

滴滴水

缠龙卧虎
注册时间2012-10-12
47楼
楼主加油啊 外汇交易之路不好走哦!
48楼
看了一下你的交易,就说几句吧,其实一天也就一到二次交易机会,你做单太多,二是盈亏比不行,最少是1:2,三是每次只能下同样的手数,不能随便加,要加也要先计算出亏损来,绝对不能超过心里能承受的最大盈利回撤,四是没有交易计划和策略,只是凭感觉做单,我也是过来人,希望对你有帮助.
鳄鱼与麻雀
楼主发表于:2013-02-17 07:22只看该作者
49楼
lwylzj 发表于 2013-2-16 19:19
static/image/common/back.gif 看了一下你的交易,就说几句吧,其实一天也就一到二次交易机会,你做单太多,二是盈亏比不行,最少是1: ...
谢谢你的忠告,有没有什么克服冲动交易的心法吗?感觉应该怎么做心里好像都明白,但就是做不出自己满意的单子。我知道是逆势加仓不对,改动止损不对,顺着做的时候明白,一次意外亏损了容易报复性交易就会产生大幅度亏损。
50楼
   没有什么好的心法,每个人都有这么一个过程,有一个办法你可以试一下,每月的月底把你的交易单子用打印机打出来,拿个计算器,一张纸,一只笔,去算算你亏损的每笔交易一个月是多少,再换算成人民币是多少钱,你会发现其实亏的最大的那一笔其实不交易也可,如果不交易就相当于赚钱了,同时对与亏损的单子再复盘看一下,想想当时为什么做,理由是什么?会发现有很多单子是无效单,这个办法也许会有效.    你还有一步没有达到,就是没有自己的交易系统,稳定盈利必须做到二点:1.有计划,进场点位,出场点位是多少,必须盈亏比大于2,否则不做.2,建立自己的交易系统.
51楼
鳄鱼与麻雀 发表于 2013-2-17 15:22
static/image/common/back.gif 谢谢你的忠告,有没有什么克服冲动交易的心法吗?感觉应该怎么做心里好像都明白,但就是做不出自己满意的 ...
   没有什么好的心法,有一个方法你可试一下,月底用打印机把每月的交易记录打出来,找个记算器,一张纸,一只笔,计算当月的亏损交易是多少,换成人民币是多少,你会发出其实亏损最大的一些交易其实不做也可,同时对亏损单子进行复盘看一下,找出当时做的理由,你会看到其实很多是无效单.    你还有一步没有达到,就是没有自己的交易系统:1.是计划,出场点位,入场点位都要清楚,盈亏比必须大于2,否则不做. 2.有自己的交易策略,出现信号就开仓.    希望你更长进一步.
52楼
比如今天可以在1.3340附近多一单欧元,止损1.3300,止盈1.3430。盈得15点止损上移到打平价。
huangbinfeng
注册时间2012-12-15
53楼
我和楼主一样,属于日内交易者 有的时候一天甚至会下100单,共同进步哈 靠着胜率顶交易费,关键出手的时候怎么想的是关键, 要有原则,不能凭感觉就出手
鳄鱼与麻雀
楼主发表于:2013-02-19 01:56只看该作者
54楼
huangbinfeng 发表于 2013-2-18 23:13
static/image/common/back.gif 我和楼主一样,属于日内交易者 有的时候一天甚至会下100单,共同进步哈 靠着胜率顶交易费,关键出手的时候 ...
你挣钱了吗?据说挣钱的人都是做中长线的。
鳄鱼与麻雀
楼主发表于:2013-02-19 02:08只看该作者
55楼
lwylzj 发表于 2013-2-17 15:41
static/image/common/back.gif    没有什么好的心法,每个人都有这么一个过程,有一个办法你可以试一下,每月的月底把你的交易单子用打 ...
我确实没有做那么多的功课。我相信的是大道至简,但形成正确的操作习惯前确实也需要规则和执行力
鳄鱼与麻雀
楼主发表于:2013-02-19 02:10只看该作者
56楼
再慢慢一点点做吧 未命名.jpg未命名.jpg
鳄鱼与麻雀
楼主发表于:2013-02-21 02:15只看该作者
57楼
昨天微亏,本来已赚到30多刀,不过是方向判断错误,晚上留的是欧元多单,睡着看已上涨赚钱就放心的睡了,半夜醒来一看,被止损了。——牢记首要是控制风险,确保不出现大的亏损;另外要看大周期做单,改掉爱抢返弹的毛病,欧元前两天的震荡和上涨看来只是下跌中继,自己看小周期却以为是反转,看日线和4H图就很明确了。保护本金,生存第一,加油…… QQ截图20130221100335.jpgQQ截图20130221100335.jpg
xixixiw
注册时间2011-04-16
58楼
止盈。错了的单,至少当天休息,如果不能控制自己。别干了。
59楼
鳄鱼与麻雀 发表于 2013-2-19 09:56
static/image/common/back.gif 你挣钱了吗?据说挣钱的人都是做中长线的。
首先刻苦学习室必须的 急着投钱没用 ,先做模拟 超短线先做到连续5个交易日 不输钱,出手次数5--20次以上,胜率66%以上,输赢比例得2比1吧 之后才能上战场。 还有就是不要做逆方向(特别是功力不够深的),你炒15分钟图,你可以做4H的 超标的逆仓
60楼
鳄鱼与麻雀 发表于 2013-2-19 09:56
static/image/common/back.gif 你挣钱了吗?据说挣钱的人都是做中长线的。
交易系统也要有,并且要不断完善。 不能凭感觉出手,那是赌徒,赌徒总会输光所有钱的 玩超短线,连续日内不输的 ,有很多,抓逆仓的 走顺仓的 风格都不一样,但一点是必须的 高胜率,才能顶住交易费。
前往
共 65 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]