论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 65 条
查看:5560回复:64
鳄鱼与麻雀
注册时间2013-01-05
[原创]我的交易记录
楼主发表于:2013-01-07 06:25只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本帖最后由 鳄鱼与麻雀 于 2013-1-7 14:59 编辑 2009年接触外汇保证金交易,2012年是亏损最多的一年,总计亏损达4万金美金,在此开贴记录2013年交易,总结经验,警示自己。 今天入金1000USD QQ截图20130107145942.pngQQ截图20130107145942.png未命名.jpg未命名.jpg
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
linchop
注册时间2009-03-06
积极参与奖白羊座双子座巨蟹座天秤座射手座水瓶座
2楼
祝顺利2013emoji-image
阿度
注册时间2011-01-25
3楼
我也是09年接触外汇,到现在亏了2000美金!2012年基本持平,希望2013年开始赢利!大家共同赚MM哈
讯安
注册时间2012-05-18
4楼
哦,我从2006年开始接触外汇,中间断断续续,共亏损6000美金,2012年亏损减少,但愿今年开始能赚钱!也祝楼主今年能赚钱!
飘渺天禁
注册时间2012-12-22
幽默灌水奖
鳄鱼与麻雀
楼主发表于:2013-01-07 06:46只看该作者
6楼
阿度 发表于 2013-1-7 14:37
static/image/common/back.gif 我也是09年接触外汇,到现在亏了2000美金!2012年基本持平,希望2013年开始赢利!大家共同赚MM哈
你亏得不多,看来风险控制的好,我没做过模拟,一开始就是真金,开始一次入50USD,基本当月亏完,2012年觉得差不多了,加大了资金,结果亏得好惨啊 现在的状况是控制不好自己,还会出现爆仓的情况,现在关键就是克服情绪化交易问题
csyqdeng
注册时间2009-01-14
7楼
从50美金,到4w,再到1000,楼主你的单子从超迷你,到标准,又到迷你,各种大小的单子都被你做了。。
个性签名

交易是一种孤独的探索,交易是一种心灵的修行。

鳄鱼与麻雀
楼主发表于:2013-01-07 07:22只看该作者
8楼
csyqdeng 发表于 2013-1-7 15:02
static/image/common/back.gif 从50美金,到4w,再到1000,楼主你的单子从超迷你,到标准,又到迷你,各种大小的单子都被你做了。。
呵呵,4万不是一次入的,基本也是几千几千的爆仓,最多的一次入金7000,钱不入急,要是急得挣钱,急着扳回亏损就做不好,本金就是子弹,是生命,一定要珍惜,现在觉得自己什么都明白,头脑一热就完蛋,怎样修炼自控能力呀。
呜呼云
注册时间2012-11-20
9楼
“天生我材必有用,千金散尽还复来”
卫国
注册时间2008-08-25
10楼
2012年觉得差不多了,加大了资金,结果亏得好惨啊。。。。 我正考虑加大资金大干一把呢。。。:L
csyqdeng
注册时间2009-01-14
11楼
鳄鱼与麻雀 发表于 2013-1-7 15:22
static/image/common/back.gif 呵呵,4万不是一次入的,基本也是几千几千的爆仓,最多的一次入金7000,钱不入急,要是急得挣钱,急着扳回 ...
7000多美金也挺多的了,可以配合策略做很多种组合操作了,不过我以前也是在期货上亏了很多,哈哈哈
个性签名

交易是一种孤独的探索,交易是一种心灵的修行。

¥东雪¥
注册时间2012-11-04
孤独行者
注册时间2012-12-23
13楼
祝福..............
个性签名

投机市场里没有挣钱的,只有捡钱的

开心果子
注册时间2010-12-05
14楼
楼主 加油 都是同路人啊 慢慢来
xinq
注册时间2010-01-08
15楼
楼主,慢慢来,你的路还漫长......
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
xinq
注册时间2010-01-08
16楼
轻仓,大周期.
心魔
注册时间2010-06-06
17楼
学习交易,都是有血泪史的,必经的阶段。 慢慢提高悟性吧
鳄鱼与麻雀
楼主发表于:2013-01-15 00:52只看该作者
18楼
入金第二天就重仓大亏,还剩257USD,又做了这几天,才做到339USD,在没有改变侥幸心理,重仓交易前,入多少金都是打水漂,还是慢慢的做吧 未命名.jpg未命名.jpg
鳄鱼与麻雀
楼主发表于:2013-01-16 00:13只看该作者
19楼
昨天做单太多了,特别是晚上又犯了逆势加仓的毛病,虽然侥幸挣了些,但这不是我想要的交易 QQ截图20130116081243.pngQQ截图20130116081243.png
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
xiaosheng
注册时间2010-05-23
驿站美文奖积极参与奖快乐投资奖
20楼
刷的一手好蛋啊
个性签名

不断地低吸加薪保持炉火旺盛的同时不忘了在适当的时候加一把油!

前往
共 65 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]