论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 69 条
查看:4815回复:68
GOLDMEDAL
注册时间2005-08-23
[黄金白银]1月非农之夜
楼主发表于:2013-01-04 10:09只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
终于又到了非农之夜,赌场再次开张啦!:lol 目前局面上看非美空,黄金空。 具体操盘要到21:25左右来喊单emoji-image
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

征服必然王国! 探索自由世界!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
kandlly
注册时间2012-09-08
积极参与奖
2楼
这波暴跌。人都死的差不多了。。 我和你对赌算了。。你压空。。那我只有做多肥美了。。 :025:
蛋蛋淡淡疼
注册时间2012-12-09
积极参与奖快乐投资奖
3楼
今天非农都快被走完了,估计油水不多了,除非数据意外很差.
kankanmm
注册时间2010-09-17
积极参与奖
4楼
:052:...........
mt.albert
注册时间2005-04-08
365积极参与奖友爱维和奖幽默灌水奖快乐投资奖
5楼
金牌赌神准时现身,顶一个:lol:lolemoji-imageemoji-image
个性签名

酒一口一口喝,路一步一步走。步子大了,咔~,容易扯成散黄蛋。

GOLDMEDAL
楼主发表于:2013-01-04 10:18只看该作者
6楼
kandlly 发表于 2013-1-4 18:12
static/image/common/back.gif 这波暴跌。人都死的差不多了。。 我和你对赌算了。。你压空。。那我只有做多肥美了。。
开赌场的不怕对赌,买定离手哈:lol:handshake
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
GOLDMEDAL
楼主发表于:2013-01-04 10:18只看该作者
7楼
mt.albert 发表于 2013-1-4 18:15
static/image/common/back.gif 金牌赌神准时现身,顶一个
师爷来啦:handshake:lol
GOLDMEDAL
楼主发表于:2013-01-04 10:19只看该作者
8楼
蛋蛋淡淡疼 发表于 2013-1-4 18:13
static/image/common/back.gif 今天非农都快被走完了,估计油水不多了,除非数据意外很差.
有道理,欢迎光临赌场:lol
xulivieri
注册时间2012-09-05
9楼
哈哈,来凑个热闹,金牌赌神每月准时出现啊!
GOLDMEDAL
楼主发表于:2013-01-04 10:20只看该作者
10楼
kankanmm 发表于 2013-1-4 18:15
static/image/common/back.gif ...........
赌场欢迎你:lol
个性签名

GOLDMEDAL
楼主发表于:2013-01-04 10:21只看该作者
11楼
xulivieri 发表于 2013-1-4 18:20
static/image/common/back.gif 哈哈,来凑个热闹,金牌赌神每月准时出现啊!
每月赌场的节日就这一天,一定要来的,欢迎光临:lol:handshake
mt.albert
12楼
GOLDMEDAL 发表于 2013-1-4 22:18
static/image/common/back.gif 师爷来啦
场外下注、重要的在于参与:handshake:handshake
个性签名

酒一口一口喝,路一步一步走。步子大了,咔~,容易扯成散黄蛋。

GOLDMEDAL
楼主发表于:2013-01-04 10:25只看该作者
13楼
mt.albert 发表于 2013-1-4 18:22
static/image/common/back.gif 场外下注、重要的在于参与
师爷出手不凡,马到成功!emoji-image
abeada
注册时间2012-05-04
14楼
每月一次赌场开张,来凑个热闹
GOLDMEDAL
楼主发表于:2013-01-04 10:29只看该作者
15楼
abeada 发表于 2013-1-4 18:26
static/image/common/back.gif 每月一次赌场开张,来凑个热闹
欢迎,欢迎,The more the merrier:lol
BClinton
注册时间2007-04-19
16楼
我组织一下公安抓赌,会不会发意外之财呢?:02:
BClinton
注册时间2007-04-19
mt.albert
18楼
GOLDMEDAL 发表于 2013-1-4 22:25
static/image/common/back.gif 师爷出手不凡,马到成功!
刚出手买了点黄货,立马就套上鸟:lol:lol 还是呼呼去啦,明天来看金兄点钞:022::022:
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
GOLDMEDAL
楼主发表于:2013-01-04 10:46来自移动端只看该作者
19楼
BClinton 发表于 2013-1-4 18:32
晕,要审核!有敏感词了?
难道布什总统泄露天机了?;}
GOLDMEDAL
楼主发表于:2013-01-04 10:50只看该作者
20楼
mt.albert 发表于 2013-1-4 18:32
static/image/common/back.gif 刚出手买了点黄货,立马就套上鸟 还是呼呼去啦,明天来看金兄点钞
师爷勇于接飞刀,气魄不凡哪,晚安:lol
前往
共 69 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]