论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 137 条
[讨论]满仓做十次!
楼主发表于:2013-01-02 02:54来自移动端只看该作者
41楼 电梯直达
aggie 发表于 2012-12-23 21:48
牛人啊,胆子真大噢.
呵呵 aggie 曾经胆大 之后胆小了… 再之后 没有了胆大胆小…
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
fatskitty
注册时间2008-09-15
42楼
多大的滿倉
不放弃就争取
注册时间2012-12-09
楼主发表于:2013-01-02 02:56来自移动端只看该作者
43楼
bhcgn 发表于 2012-12-23 21:50
我决定没啥不可能的,系统稳定,盈亏比合适,杠杆别太大
呵呵 bhcgn 你的说到 愿你也做到!… 加油…
不放弃就争取
楼主发表于:2013-01-02 02:58来自移动端只看该作者
44楼
sunseal_cn 发表于 2012-12-23 22:36
这个论坛有人最多满仓9次赢的,不过最后输的内裤都没了。这个肯定也一样。静等。
你的最后一个字 是我的信念…… sunseal_cn 呵呵
不放弃就争取
楼主发表于:2013-01-02 02:59来自移动端只看该作者
45楼
nimenhaoa 发表于 2012-12-23 22:44
为什么不能半仓做十次
当我第一次交易时 你就会明白哦 nimenhaoa 呵呵 …
不放弃就争取
楼主发表于:2013-01-02 03:01来自移动端只看该作者
46楼
bhcgn 发表于 2012-12-23 23:00
等待中创造奇迹
等=奇迹 呵呵 bhcgn 你也会等的 加油!…
不放弃就争取
楼主发表于:2013-01-02 03:05来自移动端只看该作者
47楼
猎夫 发表于 2012-12-23 23:03
这件事我是这么看,如果你在模拟比赛中没有进入前三的经历,你就是在做能力之外的事,是想一步登天,虽然这 ...
猎夫 呵呵 你的名字和 等 是同义词 听您的 善待自己的钱!… 大家也是 善待自己的钱!…… 所有汇友 亲善待自己的钱
不放弃就争取
楼主发表于:2013-01-02 03:07来自移动端只看该作者
48楼
猎夫 发表于 2012-12-23 23:39
不知道是你需要钱还是平台需要钱,又过圣诞又过年的,这年头,奇迹总是在这时间发生。。。
呵呵 不为圣诞 不为年… 猎夫
不放弃就争取
楼主发表于:2013-01-02 03:12来自移动端只看该作者
49楼
fcxiao 发表于 2012-12-24 00:32
不用那么多 , 对一次就够你玩的了
呵呵 fcxiao 也许不是每一次都正确 但要细心安排每一次… 0.01试单?… 你问经常出现在论坛的人 他们会给你答案………呵呵
不放弃就争取
楼主发表于:2013-01-02 03:13来自移动端只看该作者
50楼
傻子一号 发表于 2012-12-24 05:15
有的人被逐单强平的平台吓破胆了吧,殊不知有的平台满仓爆仓可以只亏损资金的20%左右。
呵呵 傻子一号 你不知道 那是杠杆的原因哦!……
不放弃就争取
楼主发表于:2013-01-02 03:16来自移动端只看该作者
51楼
cobra 发表于 2012-12-24 06:12
男人不管你多满仓,只能一小时一次
呵呵 cobra 您的寓意挺深 女人不管你进多少 来者不拒…!呵呵
不放弃就争取
楼主发表于:2013-01-02 03:19来自移动端只看该作者
52楼
首席行走 发表于 2012-12-24 08:34
关注一个。
首席行走 呵呵 不知你是男人女人 不知您姓什名谁 但这四个字 确是如雷贯耳…
个性签名

首席行走
注册时间2009-07-15
积极参与奖热心助人奖幸运星双鱼座
53楼
不放弃就争取 发表于 2013-1-2 11:19
static/image/common/back.gif 首席行走 呵呵 不知你是男人女人 不知您姓什名谁 但这四个字 确是如雷贯耳…
这话问的。。。当爹的人了
不放弃就争取
楼主发表于:2013-01-02 03:24来自移动端只看该作者
54楼
默冥棋妙 发表于 2012-12-24 23:11
要不先空欧美 磅美什么的试试
呵呵 默冥棋妙 没有要不 只有要哦 呵呵 愿你如你名 走下一步之前深思熟虑………呵呵 您也知道 --落子不悔!………
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
不放弃就争取
楼主发表于:2013-01-02 03:24来自移动端只看该作者
55楼
默冥棋妙 发表于 2012-12-24 23:11
要不先空欧美 磅美什么的试试
呵呵 默冥棋妙 没有要不 只有要哦 呵呵 愿你如你名 走下一步之前深思熟虑………呵呵 您也知道 --落子不悔!………
个性签名

不放弃就争取
楼主发表于:2013-01-02 03:29来自移动端只看该作者
56楼
EMPREX 发表于 2012-12-25 09:11
说话 方式 上气 不接 下气 很有 高手 出 出 世 世 世 的 感 感 感 觉
呵呵 : EMPREX ,那些只是标点… 要是你介意,可以加上。 高手谈不上, 第一次还没做呢。
旷谷幽兰
注册时间2012-05-26
积极参与奖
57楼
不放弃就争取 发表于 2013-1-2 11:24
static/image/common/back.gif 呵呵 默冥棋妙 没有要不 只有要哦 呵呵 愿你如你名 走下一步之前深思熟虑………呵呵 您也知道 ...
期待那惊天地泣鬼神的一落子emoji-imageemoji-image
不放弃就争取
楼主发表于:2013-01-02 03:31来自移动端只看该作者
58楼
jinjinyuan 发表于 2012-12-26 12:11
别这样干,楼主!
谢谢 jinjinyuan 会的 呵呵
fatskitty
注册时间2008-09-15
不放弃就争取
楼主发表于:2013-01-02 03:54来自移动端只看该作者
60楼
孤独行者 发表于 2012-12-26 15:33
相当自信啊
孤独行者 呵呵 自信 建立在 某些东西基础上 你懂的 呵呵…
前往
共 137 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]