论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 66 条
kasumi555
注册时间2003-09-01
365积极参与奖
[欧元]从今天开始2800美金实盘账户目标5翻到10万美金结束
21楼 电梯直达
嗯 先来围观,成绩卓越 再来喝彩。
个性签名

行到水穷处,坐看云起时……

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
缠龙卧虎
注册时间2012-10-12
ansonggs
注册时间2012-10-27
楼主发表于:2012-12-21 01:08只看该作者
23楼
昨天单子做的一点都不理想,做错了方向亏损了1072美金,这里有许多需要总结和反思的地方,但愿这笔亏损不会影响我以后的做单心态,稳健做好每一笔单,目前账户资金1996美金,有点大伤元气,还需要慢慢恢复。谢谢大家的关注!QQ截图20121221090444.png
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

火把哈
注册时间2008-10-27
24楼
给你加点油、、、、、、、、、、、、、
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

ansonggs
楼主发表于:2012-12-22 03:01只看该作者
25楼
今天做了欧元空单总算赚回来了一点,现在资金是2499美金,不急,希望明天会更好!QQ截图20121222105937.pngQQ截图20121222105619.png
香水菠萝
注册时间2010-09-04
26楼
前排满了,后排看资金巨浪
不再年轻派
注册时间2008-10-16
27楼
感觉楼主仓位不小啊? 祝楼主心想事成!
个性签名

快乐交易,小赌怡情。

nimenhaoa
注册时间2011-03-02
28楼
坚守住自己的止损哦,要不然估计连下周都可能撑不到了。
ansonggs
楼主发表于:2012-12-22 09:24只看该作者
29楼
我想会有那么两种人来到这个市场,一种人是想比银行利息高一点每年有百分之二三十就够了,还有一种人是想在这里利用高杠杆来博取最大利润的,我是属于后者,我不反对有些人说我仓位大一些话,但是我能够每次把止损设好,控制好每一笔的风险,我能达到盈利为什么不怎样做呢,来到这里目的就是赚钱,仓位大一点我觉得没有什么不可能,主要的就是要做好资金管理。
stockeer
注册时间2007-12-07
30楼
做外汇,还是爆爆更健康:lol
jameswade
注册时间2010-04-11
积极参与奖
32楼
感觉楼主仓位不小啊? 祝楼主心想事成! 回复
香水菠萝
注册时间2010-09-04
33楼
医生何求 发表于 2012-12-23 00:08
static/image/common/back.gif 默默关注你
兄弟,能先刮刮胡子再来围观吗?;P
梦缘
注册时间2012-10-08
34楼
撑不到一个月
ansonggs
楼主发表于:2012-12-25 07:17只看该作者
35楼
梦缘 发表于 2012-12-23 12:16
static/image/common/back.gif 撑不到一个月
谢谢这位朋友的警示,究竟能不能撑一个月或者说能不能达到目标不是你我在这里斗嘴皮子,我还是那句话大家看结果吧
笨笨鸟
注册时间2012-12-24
yanyaoming
注册时间2012-02-13
37楼
ansonggs 发表于 2012-12-22 17:24
static/image/common/back.gif 我想会有那么两种人来到这个市场,一种人是想比银行利息高一点每年有百分之二三十就够了,还有一种人是 ...
仓位重不是错,错的是不止损(论坛提示:跟单有风险),继续你自己的风格!
kankanmm
注册时间2010-09-17
积极参与奖
38楼
默默关注你:052:
thinkrich
注册时间2012-02-03
积极参与奖热心助人奖韬客大帅哥技术派达人处女座
39楼
2800 到 十万 我得算算, 接近 四十倍 我的天 厉害
JJFF
注册时间2007-08-29
40楼
关注,做好止损,不怕重仓。但是仓位结合止损度最少要能让你操作10次的交易。
前往
共 66 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]