论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 35 条
查看:3253回复:34
insignia
注册时间2006-08-25
[讨论]有没有人一起来搞联合账户???
楼主发表于:2012-11-07 13:27只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
一个人独处的时候总是容易放纵自己的行为和思想。这就是古人讲究“慎独”的原因。独处时候还能约束自己行为的人必能成就大事。 做外汇最大的问题就是自己一个人判断和操作。我本人做了几年外汇,还是没有赚钱。多次反思后的结论是没有遵守一些简单的原则。比如不超过某一水平的持仓量、设止损等等。而最终的原因不是“贪婪”和“恐惧”,而是没有做到“慎独”。 做不到慎独,我想也有一个简单的办法,就是两个或更多人的相互监督。大家把资金放在一个账户,用MT4平台,所有人都可以观看并操作,并制定一些简单的操作原则,共同遵守。应该可以把一些犯低级错误的单及早平掉,并避免和市场赌气的行为。往大里说,就是把炒汇当初一个公司来运作。你见过和钱赌气的公司吗? 有兴趣的人请和我联系。最好是在深圳的,这样大家平时可以见面交流。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

智慧,理性,毅力成就伟大的事业。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
柚籽
注册时间2009-12-21
积极参与奖
2楼
开公司还行。外汇是一个谁也不服谁的市场。搞联合帐户,开玩笑吧。我看EU要涨,你丫的做空。我看EU要跌,你Y的做多。亏钱了我整死你。
W银战士W
注册时间2012-09-17
3楼
柚籽 发表于 2012-11-7 21:50
static/image/common/back.gif 开公司还行。外汇是一个谁也不服谁的市场。搞联合帐户,开玩笑吧。我看EU要涨,你丫的做空。我看EU要跌,你 ...
哈哈哈哈。。。;P
jijinzu
注册时间2010-04-27
驿站美文奖积极参与奖天籁之音奖
4楼
阿公要煮咸,阿妈要煮淡,两人相争打破锅
个性签名

你只是个炒外汇的,别整得自己是百科全书

悄悄的说
注册时间2012-01-11
积极参与奖射手座
5楼
哈哈哈哈哈哈哈,应该没人联合的。
insignia
楼主发表于:2012-11-07 14:37只看该作者
6楼
本帖最后由 insignia 于 2012-11-7 22:39 编辑 关键的一点没说,规则是最重要的。比如是两个人做联合账户,每人各出5000美元,一共1万: 1.每单必须双方同意(下单量及止损不超过多少),但有以下2,3点例外情况: 2.每人每周可以不征求对方同意单独下单5次,每次仓位不超过xx 3.每人每周可以强行将对方单独所下的单平掉2-3次 4.联合交易的时间确定为xx个月,在此期间不得单独撤资,所有盈利亏损双方均分
insignia
楼主发表于:2012-11-07 14:40只看该作者
7楼
合伙搞的人一定要心胸开阔,有契约精神~!
财务自由
注册时间2012-08-19
8楼
倒不如LZ出钱请个操作员,要他按你的指令帮你操作好了
meyang
注册时间2012-05-15
9楼
纪律性只是吃这行饭的入门级要求,这都做不到就换点别的事干干吧,别浪费生命了。
逛鼠
注册时间2008-08-02
积极参与奖
10楼
“就是把炒汇当初一个公司来运作。” 难道每个运作公司的都是成功的? 如果公司也会有倒闭的话, 那把炒汇当作公司来运作,也没啥太大的意义了。
vivian99
注册时间2009-02-09
积极参与奖
小李飛鏢
注册时间2012-02-28
积极参与奖
12楼
天無二日,國無二主。:07:
xiaosheng
注册时间2010-05-23
驿站美文奖积极参与奖快乐投资奖
13楼
呵呵,在深圳啊有时间碰碰头。
个性签名

不断地低吸加薪保持炉火旺盛的同时不忘了在适当的时候加一把油!

jianghui
注册时间2012-05-27
14楼
还是找个人,赢率差不多的最好,合作一下,一个是300%的,肯定和30%玩不到一块去。
hillwind
注册时间2008-06-20
15楼
典型的大锅饭,时代的倒退、历史的弃儿、人民的敌人! 与其这样还不如同一账户下设不同账号,或者给对方观察密码,谁犯规罚谁100MM
华尔街豪杰
注册时间2010-06-17
积极参与奖
16楼
三个和尚没水喝:N
看不懂趋势
注册时间2010-04-11
积极参与奖幸运星射手座
17楼
柚籽 发表于 2012-11-7 21:50
static/image/common/back.gif 开公司还行。外汇是一个谁也不服谁的市场。搞联合帐户,开玩笑吧。我看EU要涨,你丫的做空。我看EU要跌,你 ...
实话实说。
jianghui
注册时间2012-05-27
18楼
所以要仓位大小差不多,赢率差不多的人合作,相互放心。
vivian99
积极参与奖
19楼
找人观摩就好了,自然有压力不敢乱来了
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

vivian99
积极参与奖
20楼
看来论坛上深圳的还挺多的
前往
共 35 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]