论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1155回复:15
赚钱之路
注册时间2012-09-20
[讨论]看看我的短线水平高到何种程度吧
楼主发表于:2012-10-18 14:50只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
每一波短线的行情我都能捉得到,这是真的,总之非常准,但是我赚得少钱,因为我得一点点利润就跑了,看到赚钱就是忍不住平掉为安,亏一点点的时候就加仓,结果越亏越大,这就是我的弱点
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
赚钱之路
楼主发表于:2012-10-18 14:52只看该作者
2楼
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

wanglu232323
注册时间2005-02-17
3楼
其实,我和LZ是一样的毛病。但我得稍微多挣些再走,利润达不到目标,宁愿被套!既然来了,就TMD多赚些!Life is a piece of shit.jpg
亦山
注册时间2012-02-28
积极参与奖
4楼
都是高手 求收徒!!!
Nickhbj
注册时间2003-02-19
5楼
回复#1楼,一共19个单子,差不多一半只赚了点差的利润,交易商绝对高兴,就希望你这么干。 不知楼主平常都是这个状态,还是今天状态神勇,如果是后者的话要小心了,一个错误可能把今天赚的都贴进去还不够。
Nickhbj
6楼
回复#2楼的朋友,我做短线所赚的跟你贴出来的差不多,基本都是20个点就小农,只是下单次数要少很多。今年开始转型,尝试中线操作,但短线我也不想放弃,如果太久不操作会感觉手生,所以关键位置也会考虑来几次小农操作:$
小李飛鏢
注册时间2012-02-28
积极参与奖
7楼
飛鏢縱橫金市十數載,重倉超短都不及樓主水平,心裡素質仍然不過關,只有按照資金管理方式交易睡覺才睡的香,吃嘛嘛香!
个性签名

直來曲中取,横来直手标,马来马争先,桥来桥上去, 肘来肘上消。

wanglu232323
注册时间2005-02-17
8楼
Nickhbj 发表于 2012-10-18 23:15
static/image/common/back.gif 回复#2楼的朋友,我做短线所赚的跟你贴出来的差不多,基本都是20个点就小农,只是下单次数要少很多。今年开 ...
N版对于EUR及美指、美国股市的研究功底甚是深厚,小弟不敢在此炫耀EUR/USD的单子,以免班门弄斧。但我更擅长交叉盘的操作,做做短线的信心还是有的。 希望今后能学习N版的技术分析能力,尤其是EUR的,我会乐此不疲地向您老学习。~~ 今天也就这样了,中国人真是辛苦,白天上班,晚上炒盘,还是羡慕N版在国外的生活,一边通勤一边投资,太俊了! 洗洗睡了,这几天赚够了,明天放自己一天假,好好看一看《机械师II》和《敢死队II》。
赚钱之路
楼主发表于:2012-10-18 15:25只看该作者
9楼
Nickhbj 发表于 2012-10-18 23:11
static/image/common/back.gif 回复#1楼,一共19个单子,差不多一半只赚了点差的利润,交易商绝对高兴,就希望你这么干。 不知楼主平常都 ...
说得没有错,我平时就是这样子的,但是我非常准,准确达90%短线,当然一旦失手就会全军覆灭,我也知道我的弱点,想改就是改不了,我怎么办
Nickhbj
10楼
wanglu232323 发表于 2012-10-18 23:24
static/image/common/back.gif N版对于EUR及美指、美国股市的研究功底甚是深厚,小弟不敢在此炫耀EUR/USD的单子,以免班门弄斧。但我更擅 ...
谢谢抬举:handshake 我的叉盘水平真不怎样,要学的实在是太多了。 由于自己所处的时段不好,只能参与短线,今年也是下了很大决心尝试中线操作,结果如何还不清楚,老实说,自己还是比较怀念以前在国内操作欧洲早盘的那段时光,只是当时的技术太差,没有抢到多少:$
个性签名

交易理念由“审势夺时”转为“待时乘势”

keepsimple
注册时间2012-09-15
11楼
设5个点硬止损,看看你准确率是多少?
Nickhbj
12楼
赚钱之路 发表于 2012-10-18 23:25
static/image/common/back.gif 说得没有错,我平时就是这样子的,但是我非常准,准确达90%短线,当然一旦失手就会全军覆灭,我也知道我的 ...
那你真的是很不错的短线选手。 如果想尝试持仓稍微长一些的,可以先减少仓位,比如就用你今天头两个单子的仓位,看准位置后进场,而后根据所用的时间周期来持仓,比如说你是看5分钟图来操作的,那么进场后至少要持有5分钟,以此类推,慢慢可以延长至小时图,4小时图,甚至是天图,当然过程会比较漫长,但凭你的短线技术,你会成功的emoji-image
是非or对错
注册时间2012-10-18
北天
注册时间2004-11-25
积极参与奖友爱维和奖韬客大帅哥
14楼
嘿嘿 真够忙活人的 太累了
赚钱之路
楼主发表于:2012-10-18 16:07只看该作者
15楼
Nickhbj 发表于 2012-10-18 23:40
static/image/common/back.gif 那你真的是很不错的短线选手。 如果想尝试持仓稍微长一些的,可以先减少仓位,比如就用你今天头两个单子 ...
看看我今天的第一单是做空的,我真的知道短线有一波下跌,就找准位置进场,结果真的下跌了,但我只赚一点点就跑了,妈的,次次都是这样的,天天都是的,总之进场很准,如果我能改掉得一点点就跑的话,我真的可以赚得更多,但我真的又做不到,这种弱点很想改,但总是改不了
小书
注册时间2012-09-13
16楼
你短线总赚几十个点,我短线总套几十个点。像你学习。

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]