论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 182 条
刘正风
注册时间2012-01-30
[欧元]当爹做跌
101楼 电梯直达
真正的高手不仅可以做对行情 还可以把市场的走势估计个差不离 比如楼主
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
刘正风
102楼
linchop
注册时间2009-03-06
积极参与奖白羊座双子座巨蟹座天秤座射手座水瓶座
103楼
刘正风 发表于 2012-11-8 21:30
static/image/common/back.gif 看看今日美指能不能勃起
明日将收出一根大阳线?是美元还是欧美?
刘正风
104楼
linchop 发表于 2012-11-8 21:38
static/image/common/back.gif 明日将收出一根大阳线?是美元还是欧美?
那要看看明日是欧元勃起 还是美元勃起:lol
linchop
105楼
看盘欧美今天不博起,明天就完了,今天能博多头就还有戏走
南宫非凡
注册时间2007-08-06
幽默灌水奖
楼主发表于:2012-11-08 13:42只看该作者
106楼
刘正风 发表于 2012-11-8 21:20
static/image/common/back.gif 真正的高手不仅可以做对行情 还可以把市场的走势估计个差不离 比如楼主
哈哈 刚才小儿闹觉 费半天劲哄睡了 殊不知惊动道长 有失远迎 您夸的我是不留余地啊 猜错了行情叫我如何下台 况且 我感觉您这是在夸自己啊:lol 另外 我觉得美指今天就会走出老远去
刘正风
107楼
惭愧惭愧 何敢自夸 幸有韬客非凡兄为刘某指引前路 有幸结识非凡兄 刘某亦是获益匪浅
linchop
108楼
今天欧美必须上涨,不上涨,多头就完蛋了
justmoney
注册时间2009-06-18
积极参与奖天籁之音奖
109楼
南宫非凡 发表于 2012-11-8 21:42
static/image/common/back.gif 哈哈 刚才小儿闹觉 费半天劲哄睡了 殊不知惊动道长 有失远迎
请南宫兄讲明美指今夜灰机的缘由~~~~emoji-image
南宫非凡
幽默灌水奖
楼主发表于:2012-11-08 14:01只看该作者
110楼
今晚看灰机的理由 简单阐述 从3000下到28的一波 通过11月5号到8号这三天走出的中继形态 来判断的下一波跌势
南宫非凡
幽默灌水奖
楼主发表于:2012-11-08 14:04只看该作者
111楼
本帖最后由 南宫非凡 于 2012-11-8 22:06 编辑 现在短线小幅回调都是空头吸纳筹码的好机会 我蒙一下的话 澳纽加今天的跌幅大概还有6、70点空间 欧元大概100左右 错了莫笑:lol
梦中人LY
注册时间2009-10-10
112楼
南宫非凡 发表于 2012-11-8 22:04
static/image/common/back.gif 现在短线小幅回调都是空头吸纳筹码的好机会 我蒙一下的话 澳纽加今天的跌幅大概还有6、70点空间
我喜欢楼主的感觉,希望稍后会有惊喜....emoji-image
个性签名

又撒了点种子,希望可以长成参天大树.

linchop
南宫非凡
幽默灌水奖
楼主发表于:2012-11-09 03:11只看该作者
114楼
目前有6张加仓的欧元 现在2768再加最后一单 一会把媳妇 和儿子送回娘家,下午回来再决定单子的命运 大家好运!!!
南宫非凡
幽默灌水奖
楼主发表于:2012-11-09 09:09只看该作者
115楼
回来了 舍不得儿子 明天去看他emoji-image 今晚专心干活 看到我最差的一个价位的德国30已经解套了 先给他出来 后面主攻欧元 空单没上车的朋友一会欧元可能还有进货机会
个性签名

江湖没有关于我的传说嘛??

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
梦中人LY
注册时间2009-10-10
116楼
昨天的100点延到今天吧...:022:..
wanglu232323
注册时间2005-02-17
117楼
南宫非凡 发表于 2012-11-9 17:09
static/image/common/back.gif 回来了 舍不得儿子 明天去看他 今晚专心干活 看到我最差的一个价位的德国30已经解套了 先给他出 ...
南宫兄好样的!继续努力撒~~
不是马甲
注册时间2009-06-23
118楼
奶爸 真不容易啊 为了奶粉 我也拼了
wanglu232323
注册时间2005-02-17
119楼
个性签名

成る志あればことついになる

kankanmm
注册时间2010-09-17
积极参与奖
120楼
专心干活 专心干活 :052:
前往
共 182 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]