论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 58 条
流金岁月
注册时间2012-04-11
[原创]2012稳定负盈利之——百刀小资金实盘裸奔
楼主发表于:2012-10-30 15:17只看该作者
41楼 电梯直达
supermajia 发表于 2012-10-30 23:00
static/image/common/back.gif 我也是小资金交易,相互共免吧,现在也是拿着美日多仓,等着从新回到80以上呢
我的多单会等半年以上,也许能冲到95附近呢,我做梦中哈哈。 不过有盈利多点了我就解放了可以做其他操作了。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
supermajia
注册时间2011-05-30
42楼
流金岁月 发表于 2012-10-30 23:17
static/image/common/back.gif 我的多单会等半年以上,也许能冲到95附近呢,我做梦中哈哈。 不过有盈利多点了我就解放了可以做其他操作 ...
多大的单子?我拿了0。1手
流金岁月
楼主发表于:2012-10-30 15:27只看该作者
43楼
supermajia 发表于 2012-10-30 23:20
static/image/common/back.gif 多大的单子?我拿了0。1手
本来0.4 现在只剩0.2了,资金目前从600回到了200,上次上到600多我没贴图,准备继续往上冲的,结果又跌到底部了哈。
流金岁月
楼主发表于:2012-10-30 15:33只看该作者
44楼
俗不可耐 发表于 2012-10-30 22:54
static/image/common/back.gif 楼主加油,1000关口在等你。
你的资金从多少到多少了,我目前是不准备加资金了,就用这么多钱,用冒险的方法做,来来回回也翻很多次好几倍了,多的时候也翻过10倍,但是也经常打回原形,就当练手了。
流金岁月
楼主发表于:2012-10-30 15:39只看该作者
45楼
supermajia 发表于 2012-10-30 23:00
static/image/common/back.gif 我也是小资金交易,相互共免吧,现在也是拿着美日多仓,等着从新回到80以上呢
不过说实话,我觉得也有可能回调到78.7一线再重新向上,反正这次的如果被打掉,我还会找位置多的,长期多美日。反正钱少,不怕漂。还有利息。另外一个账户还是老实一点操作哈哈。
supermajia
注册时间2011-05-30
46楼
流金岁月 发表于 2012-10-30 23:27
static/image/common/back.gif 本来0.4 现在只剩0.2了,资金目前从600回到了200,上次上到600多我没贴图,准备继续往上冲的,结果又跌到 ...
你舱位重啊,我250的入金,现在损了一半
流金岁月
楼主发表于:2012-10-31 13:43只看该作者
47楼
supermajia 发表于 2012-10-30 23:59
static/image/common/back.gif 你舱位重啊,我250的入金,现在损了一半
是呀,我的仓重。现在资金净值260.
个性签名

流金岁月
楼主发表于:2012-10-31 15:42只看该作者
48楼
现在受制于80的阻力,明天要站稳80.5形势才明朗,这几天刚换了win8系统,还不习惯,截图什么的不方便,目前账号余额是114 净值是275附近波动。如果不是上次止损了0.2手,现在已经又至少500美金了,因为止损都是损在最低点,资金扛不住了。
个性签名

流金岁月
楼主发表于:2012-11-02 02:37只看该作者
49楼
美日走势跟预期吻合,今天数据行情不知是回调还是直接突破,如果是突破那以后的路就比较明朗一些,回调的话,上升之路又比较艰难。现在资金余额360刀,之前又一次回到100零几刀。差点爆仓,止损就在79.2 123.JPG123.JPG
开心果子
注册时间2010-12-05
51楼
慢慢来 呵呵 小资金也会成胖子的
流金岁月
楼主发表于:2012-11-05 04:52只看该作者
52楼
美日碰到50%回撤,80.40看样子守不住,也许有回调到79.8-80.0附近的需要,如果能到这个范围,我就要加仓了。
流金岁月
楼主发表于:2012-11-06 15:32只看该作者
53楼
美日果然回调到80一线,我也如前所言加仓。 无论谁赢得大选,希望K线都不要再回79.95附近徘徊,否则又不知要折磨煎熬到哪里才能重新向上。未命名.jpg未命名.jpg
流金岁月
楼主发表于:2012-11-06 15:35只看该作者
54楼
流金岁月
楼主发表于:2012-11-07 04:30只看该作者
55楼
不好意思,止损没设好,临时想改到79.77的,想想又放弃了,没改,于是被损了一单。后来又80.018补上了。但是总之这单做的真的很折磨,什么时候能来一波垂直点的。
流金岁月
楼主发表于:2012-11-07 04:32只看该作者
56楼
我这个账户现在就是传说中的美日死多头了,打掉了我以后还会多的,多到2015年,大爷的,气死我了。
流金岁月
楼主发表于:2012-11-07 04:36只看该作者
57楼
小李飛鏢
注册时间2012-02-28
积极参与奖
58楼
流金岁月 发表于 2012-11-7 12:36
樓主沒有改損的話,又損一次。:09:
个性签名

直來曲中取,横来直手标,马来马争先,桥来桥上去, 肘来肘上消。

前往
共 58 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]