论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 159 条
顽皮
注册时间2012-09-23
[原创]400块冲向无名终点--兼娱乐大家
楼主发表于:2012-10-01 07:12只看该作者
62楼 电梯直达
2844加了空单。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
Forrest
注册时间2009-07-03
顽皮
楼主发表于:2012-10-01 12:20只看该作者
64楼
Forrest 发表于 2012-10-1 15:28
static/image/common/back.gif 这么早就空啊
所有的空欧欧单在2870平了。现价2881空两手。
顽皮
楼主发表于:2012-10-01 12:33只看该作者
65楼
顽皮 发表于 2012-10-1 14:21
static/image/common/back.gif 黄金有60的价可少买点
1770买了黄金看多。侄孙1666。我的平台最低1666。一点不差刚才打了我得侄孙。:')今天太幸运了。:N
顽皮
楼主发表于:2012-10-01 12:48只看该作者
66楼
顽皮 发表于 2012-10-1 20:33
static/image/common/back.gif 1770买了黄金看多。侄孙1666。我的平台最低1666。一点不差刚才打了我得侄孙。今天太幸运了。
黄金初步目标是前高1790。可怜我的6个迷你单位多单。:') 空黄金的要有心理准备。
顽皮
楼主发表于:2012-10-01 14:21只看该作者
67楼
顽皮 发表于 2012-10-1 20:20
static/image/common/back.gif 所有的空欧欧单在2870平了。现价2881空两手。
如果再上到2930克一家苍空欧鸥。
顽皮
楼主发表于:2012-10-01 15:41只看该作者
68楼
顽皮 发表于 2012-10-1 22:21
static/image/common/back.gif 如果再上到2930克一家苍空欧鸥。
2907在空两单。仓位超重。
小李飛鏢
注册时间2012-02-28
积极参与奖
69楼
顽皮 发表于 2012-10-1 20:20
static/image/common/back.gif 所有的空欧欧单在2870平了。现价2881空两手。
2881兩手空單漲到2937,56點的價差1120刀,樓主總資金600刀還能存活,奇蹟{:1_135:}
个性签名

直來曲中取,横来直手标,马来马争先,桥来桥上去, 肘来肘上消。

apples
注册时间2012-04-18
70楼
看好楼主的空单,要发大了emoji-image
顽皮
楼主发表于:2012-10-02 05:56只看该作者
71楼
小李飛鏢 发表于 2012-10-2 08:07
static/image/common/back.gif 2881兩手空單漲到2937,56點的價差1120刀,樓主總資金600刀還能存活,奇蹟
你没看到我又加了两仓空单吗?就在你的回复的上面。现在是4单了。想想为什么呢?有人用600块去开标准手吗?再说了,看看我的操作的历史,怎么赚了那么多点结果资金就只上涨了200块。 估计大多人不问这个问题就是都有答案。 看的你的问题就知道你所想的。这个掉入别途了。不是讨论的方向。就算新人瞎说了。 再说一点。我目前很想在空点黄金,不过偶欧的仓位太大。本金有限。在偶欧下到2880前,不敢再出手了。逼视一下自己。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

顽皮
楼主发表于:2012-10-02 06:01只看该作者
72楼
apples 发表于 2012-10-2 11:55
static/image/common/back.gif 看好楼主的空单,要发大了
也可能错了。上了2930我就认输了。否则。。。 看准的方向加上小时k线的确认给了我胆量。目前已经用了3分之1的本金了。怕怕的。侄孙了也是也不小。
顽皮
楼主发表于:2012-10-02 06:13只看该作者
73楼
为了验证我的分析。咬咬牙,1778空了一丁点黄金。志孙1781。不为赚配,只是用真金来验证看法。
我要赚钱
注册时间2009-04-27
74楼
钓鱼岛是中国的!我是中国人! {:1_96:}{:1_96:}{:1_96:}
个性签名

耐心等待自己熟悉的行情,不熟悉的行情坚决不做!

顽皮
楼主发表于:2012-10-02 10:03只看该作者
75楼
我要赚钱 发表于 2012-10-2 16:36
static/image/common/back.gif 钓鱼岛是中国的!我是中国人!
完全赞成。 2910平了所有的空欧欧单。久盘既然不下,说明有问题。黄金也平了。 该空帮帮。6160。 6178损。试探。
apples
注册时间2012-04-18
76楼
行情还没被你空下来哦,真震荡emoji-image
顽皮
楼主发表于:2012-10-02 14:08只看该作者
77楼
顽皮 发表于 2012-10-2 18:03
static/image/common/back.gif 完全赞成。 2910平了所有的空欧欧单。久盘既然不下,说明有问题。黄金也平了。 该空帮帮。6160。 6178损 ...
报仇的是楼来了。2924空两手欧欧,1772孔5分黄金
顽皮
楼主发表于:2012-10-02 14:55只看该作者
78楼
顽皮 发表于 2012-10-2 22:08
static/image/common/back.gif 报仇的是楼来了。2924空两手欧欧,1772孔5分黄金
Exclusive: Spain ready for bailout, Germany signals "wait" - sources 欧欧你要到哪儿去。看看其他非煤的衰劲。再看看德国给你添一点料。
Forrest
注册时间2009-07-03
79楼
这几个单子杯具了吗
顽皮
楼主发表于:2012-10-03 04:27只看该作者
80楼
Forrest 发表于 2012-10-2 23:32
static/image/common/back.gif 这几个单子杯具了吗
继续拿着。棒棒,澳元如此的弱,欧欧迟早下。 棒的空单安慰了一点点 补充内容 (2012-10-6 18:20): 忘了说。自己没赚替交易商打工了
顽皮
楼主发表于:2012-10-03 05:16只看该作者
81楼
以后不再说具体的每单的买卖。亮了这么久没有共鸣。 简单点,只说资金变化
前往
共 159 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]