论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 197 条
hellojoole
注册时间2009-09-01
[原创]论财富与自由(我在2010年的一篇文章,整理了一下,发到这里,欢迎指正)
42楼 电梯直达
还望楼主不吝赐教!
个性签名

长期地占有概率优势,不孤注一掷,这是交易的全部

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
insight
注册时间2010-06-21
积极参与奖快乐投资奖热心助人奖幸运星
楼主发表于:2012-09-04 08:40只看该作者
43楼
hellojoole 发表于 2012-9-4 16:31
static/image/common/back.gif 还望楼主不吝赐教!
不论看多还是看空,或者是看得开,都需要一个假定条件,我们把它称为前提。另外还需要一个时间条件,我们把它叫做时段。 在我们开始说看空还是看多的时候,一个完整的表述,或者说一个完整的判断应该是:在某个时段内,在某个条件下,我们看多或者看空。而这两个前置定语,决定了我们什么时候离场。
hellojoole
44楼
呵呵,原来如此 目前 二字,表明已经身在此中
个性签名

insight
楼主发表于:2012-09-04 08:51只看该作者
45楼
hellojoole 发表于 2012-9-4 16:47
static/image/common/back.gif 呵呵,原来如此 目前 二字,表明已经身在此中
哈哈,既然已经在那里,就随波逐流。
insight
楼主发表于:2012-09-04 08:54只看该作者
46楼
insight 发表于 2012-9-4 16:51
static/image/common/back.gif 哈哈,既然已经在那里,就随波逐流。
“目前”是一个时点,只能选择动态,因为它缺乏支撑。一个缺乏支撑的点,最佳的生存之道就是随波逐流。而有两个条件作为支撑的结构,最佳的选择就是精准打击。
乐汇
注册时间2011-03-30
47楼
好文!学习了!
insight
楼主发表于:2012-09-04 09:53只看该作者
48楼
乐汇 发表于 2012-9-4 17:06
static/image/common/back.gif 好文!学习了!
欢迎指正。呵呵。
lixinweifo
注册时间2012-05-25
49楼
投机市场,非常人才能赚大钱。静观其效!
insight
楼主发表于:2012-09-04 12:02只看该作者
50楼
lixinweifo 发表于 2012-9-4 18:25
static/image/common/back.gif 投机市场,非常人才能赚大钱。静观其效!
投机市场更需要谨慎啊。呵呵
紫罗兰
注册时间2010-10-07
快乐投资奖韬客大美女健康使者奖积极参与奖驿站美文奖优秀版主金牛座
51楼
insight 发表于 2012-9-4 09:37
static/image/common/back.gif “心好累,想要的强大的内心不知道什么时候才会来到。潜心修行。 ”引用。 不要给自己太多压力。循序渐进 ...
嘿嘿,如何养气呢?
个性签名

飞吧,向着那遥远天际。

aggie
注册时间2005-09-21
52楼
今天帖子太少了,灌点水先
insight
楼主发表于:2012-09-06 14:39来自移动端只看该作者
53楼
aggie 发表于 2012-9-5 16:57
今天帖子太少了,灌点水先
出差途中,抱歉
十年一梦
注册时间2012-05-04
54楼
insight 发表于 2012-9-6 22:39
static/image/common/back.gif 出差途中,抱歉
嘿,期待你回来
股市老冒
注册时间2012-09-06
55楼
emoji-imagejavascript:;说得多好!!!赞一个!
股市老冒
注册时间2012-09-06
56楼
emoji-imagejavascript:;说得多好!!!赞一个!
sanchaji
注册时间2011-02-06
幽默灌水奖白羊座金牛座狮子座处女座天蝎座摩羯座
57楼
我完全不懂别人为什么总是赚钱。
insight
楼主发表于:2012-09-10 08:12只看该作者
58楼
十年一梦 发表于 2012-9-8 16:32
static/image/common/back.gif 嘿,期待你回来
呵呵,刚回来。发现离开的几天,市场发生巨变。呵呵。可惜了。没抓住。等下一轮喽
insight
楼主发表于:2012-09-10 08:12只看该作者
59楼
sanchaji 发表于 2012-9-10 08:58
static/image/common/back.gif 我完全不懂别人为什么总是赚钱。
那是因为大部分人都在亏钱。
个性签名

得决定信,永断疑悔。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
hellojoole
60楼
楼主心态很好 良好的心态对操作帮助非常大
个性签名

insight
楼主发表于:2012-09-10 08:45只看该作者
61楼
hellojoole 发表于 2012-9-10 16:38
static/image/common/back.gif 楼主心态很好 良好的心态对操作帮助非常大
呵呵,交易的特点就是,1、只要你在市场中,机会多的是。2、只要你还活着,就永远有希望。3、不要为打翻的牛奶而哭泣,最好的交易永远是下一个。
前往
共 197 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]