论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 197 条
insight
注册时间2010-06-21
积极参与奖快乐投资奖热心助人奖幸运星
[原创]论财富与自由(我在2010年的一篇文章,整理了一下,发到这里,欢迎指正)
楼主发表于:2012-09-04 01:17只看该作者
22楼 电梯直达
飞鸟乱飞 发表于 2012-9-4 09:05
static/image/common/back.gif 兄弟看了你的贴子,黄金的大趋势你看的很准确。。
黄金并未真正走出弱势格局,从目前的情况看。所有的多单,都应该谨慎持有。一旦有较大阻力,不妨场外休息观摩。呵呵
个性签名

得决定信,永断疑悔。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
insight
楼主发表于:2012-09-04 01:18只看该作者
23楼
要啥自行车 发表于 2012-9-4 09:11
static/image/common/back.gif 热爱投资,请接受投资的馈赠——财富和亏损,而后者,给我们带来了痛苦,往往却让我们更容易走向真实的自我 ...
呵呵,应该说是一段痛定思痛的文字。有时候失去了一切,反倒让你拥抱了整个世界。
要啥自行车
注册时间2012-03-31
24楼
黄金并未真正走出弱势格局,从目前的情况看。所有的多单,都应该谨慎持有
insight
楼主发表于:2012-09-04 01:27只看该作者
25楼
要啥自行车 发表于 2012-9-4 09:19
static/image/common/back.gif 黄金并未真正走出弱势格局,从目前的情况看。所有的多单,都应该谨慎持有
我的一点判断而已,但凡事都有可能。大概率事件并不会否定小概率事件存在的合法性。呵呵。所以,冷暖自知。让市场去发挥它的威力。
个性签名

得决定信,永断疑悔。

黄天霸
注册时间2007-08-22
365积极参与奖基本面大咖
26楼
观望一下。宁可踏空。
个性签名

时代潮流,人民选择,历史必然

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
insight
楼主发表于:2012-09-04 01:35只看该作者
27楼
黄天霸 发表于 2012-9-4 09:29
static/image/common/back.gif 观望一下。宁可踏空。
是的。踏空比踏雷好。呵呵。相对踏雷的人,你就是盈利的那一方。
马到成功
注册时间2012-06-11
28楼
土麽十八麽 发表于 2012-9-3 12:45
static/image/common/back.gif 我完全不懂别人为什么总是亏钱,跟随趋势,而不是预测趋势反转。只有趋势确定后,才入场。上涨趋势一成型就 ...
同意!顶起来!
insight
楼主发表于:2012-09-04 01:37只看该作者
29楼
紫罗兰 发表于 2012-9-3 11:08
static/image/common/back.gif 哈哈,好文! 不过楼主为什么要玩捉迷藏呢?
“心好累,想要的强大的内心不知道什么时候才会来到。潜心修行。 ”引用。 不要给自己太多压力。循序渐进是王道。气,都是养出来的。呵呵
紫罗兰
注册时间2010-10-07
优秀版主驿站美文奖积极参与奖健康使者奖快乐投资奖韬客大美女金牛座
30楼
insight 发表于 2012-9-4 09:37
static/image/common/back.gif “心好累,想要的强大的内心不知道什么时候才会来到。潜心修行。 ”引用。 不要给自己太多压力。循序渐进 ...
嗯,循序渐进,潜心修行~~emoji-image
insight
楼主发表于:2012-09-04 02:34只看该作者
31楼
紫罗兰 发表于 2012-9-4 10:19
static/image/common/back.gif 嗯,循序渐进,潜心修行~~
我的司机讲过一件事,我记忆得特别深。他的业务爱好是养信鸽,参加比赛,还得过奖。他说,信鸽在飞行过程中,会遇到很多意想不到的情况,也就是说,在它出生到当时,它从来没有遇到的意外,都会发生在一次长途飞行过程中,一个好的信鸽,能够凭自己的某种直觉,找出解决的办法。知道么?是直觉,不是经验。我听了以后,觉得挺有意思。按理来说,信鸽的智慧要低于人,但是却能够更直接地与自己的内心进行交流。而人却往往被很多外在的东西所迷惑,不觉得奇怪么?正有所谓“返璞归真”中的“返璞”两字的要义啊。
紫罗兰
优秀版主驿站美文奖积极参与奖健康使者奖快乐投资奖韬客大美女金牛座
32楼
insight 发表于 2012-9-4 10:34
static/image/common/back.gif 我的司机讲过一件事,我记忆得特别深。他的业务爱好是养信鸽,参加比赛,还得过奖。他说,信鸽在飞行过程 ...
:015::015::015: 。。。。。。。。。。。
个性签名

飞吧,向着那遥远天际。

insight
楼主发表于:2012-09-04 02:48只看该作者
33楼
紫罗兰 发表于 2012-9-4 10:37
static/image/common/back.gif 。。。。。。。。。。。
这个表情的意义是??????
个性签名

得决定信,永断疑悔。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
紫罗兰
34楼
insight 发表于 2012-9-4 10:48
static/image/common/back.gif 这个表情的意义是??????
想变成一只信鸽~~~;P
insight
楼主发表于:2012-09-04 03:09只看该作者
35楼
紫罗兰 发表于 2012-9-4 11:03
static/image/common/back.gif 想变成一只信鸽~~~
哈哈。。。。。。。
我爱美刀
注册时间2011-01-21
36楼
物难成而易毁。
insight
楼主发表于:2012-09-04 04:13只看该作者
37楼
我爱美刀 发表于 2012-9-4 11:22
static/image/common/back.gif 物难成而易毁。
很精练!收藏了。
hellojoole
注册时间2009-09-01
38楼
请教楼主,如果QE3推出,非美会有什么表现,黄金、白银又将如何 记得当初美联储推出QE2的时候,中俄等国提出反对 这次伯南克提出QE3,没人说话,大家盼之久矣 伯南克罕见为之前的QE1 2背书 不出意外,QE3推出箭在弦上 这波非美的启动只是前奏
hellojoole
注册时间2009-09-01
39楼
目前是坚定的看多非美(尤其小黄小白)一族
insight
楼主发表于:2012-09-04 08:27只看该作者
40楼
hellojoole 发表于 2012-9-4 15:42
static/image/common/back.gif 请教楼主,如果QE3推出,非美会有什么表现,黄金、白银又将如何 记得当初美联储推出QE2的时候,中俄等国 ...
我只说三点:第一,QE3已经成为美国的金融战略武器;第二,推出还是不推出,美国只会选择对自己最有利的一面,不妨考虑一下美债的问题,会有所得的;第三,当前的国际金融形势发生了变化,美国的政策发生了很大的变化。
insight
楼主发表于:2012-09-04 08:28只看该作者
41楼
hellojoole 发表于 2012-9-4 15:43
static/image/common/back.gif 目前是坚定的看多非美(尤其小黄小白)一族
应该给你的看法加一个定语。呵呵。关于时间区间的。
前往
共 197 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]