论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 250 条
insight
注册时间2010-06-21
积极参与奖快乐投资奖热心助人奖幸运星
[原创]看到有朋友谈起《幽灵的礼物》,有感而发
楼主发表于:2012-09-04 13:03只看该作者
101楼 电梯直达
冰冻豆腐 发表于 2012-9-4 20:58
static/image/common/back.gif 任何时候都是各种情绪的综合。小到分钟图,大到月图
呵呵,自然,但有极限的。
个性签名

得决定信,永断疑悔。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
insight
楼主发表于:2012-09-04 13:04只看该作者
102楼
祥云阁 发表于 2012-9-4 20:58
static/image/common/back.gif 看晕了 真是学无止境啊
哪条侃晕了?哈哈。
祥云阁
注册时间2012-05-07
积极参与奖
103楼
时间最晕 盘整期的波浪更晕 难道您在下单的同时就想好了持有多长时间平仓吗?市场中不确定的因素太多了,咋就按照你的安排走呢?
insight
楼主发表于:2012-09-04 13:20只看该作者
104楼
祥云阁 发表于 2012-9-4 21:14
static/image/common/back.gif 时间最晕 盘整期的波浪更晕 难道您在下单的同时就想好了持有多长时间平仓吗?市场中不确定的因素太多了,咋 ...
呵呵,是啊。这是个很好的问题。我下单之前就知道应该持仓的时间。但是,这是你的交易计划。市场未必会按照您的计划走。如果一旦市场走势与您的计划相反,立刻走人。不但持仓时间想好了,而且计划中间连速度都想好了。一旦和计划不一致,就说明你制定计划的过程中一定是出现了什么问题,或者市场发生了你不能确知的因素。所以,也要立即走人。
祥云阁
积极参与奖
105楼
我先从小周期练练 刚刚多了一单 目标价位2590 持仓时间不知道 5分钟周期下单
insight
楼主发表于:2012-09-04 13:50只看该作者
106楼
祥云阁 发表于 2012-9-4 21:32
static/image/common/back.gif 我先从小周期练练 刚刚多了一单 目标价位2590 持仓时间不知道 5分钟周期下单
你要告诉我几点下的单。
insight
楼主发表于:2012-09-04 13:52只看该作者
107楼
static/image/common/back.gif 我先从小周期练练 刚刚多了一单 目标价位2590 持仓时间不知道 5分钟周期下单
成本多少?持仓时间不知道?不是一个完整的交易计划。而且你下的时间点非常麻烦,应该是下空单的时间。
insight
楼主发表于:2012-09-04 13:54只看该作者
108楼
21:50,1693空单,持有时间10分钟。
insight
楼主发表于:2012-09-04 13:55只看该作者
109楼
幅度13点左右。速度最少1.3
insight
楼主发表于:2012-09-04 13:56只看该作者
110楼
你看一下,这才是一个完整的交易计划。很短的。因为时间短,所以我写的非常简单,分析时间也缺乏。我是不做那么短周期的。很容易有误差。
insight
楼主发表于:2012-09-04 14:04只看该作者
111楼
现在10分钟到了。你可以看一下,目前趋势走的和之前的计划不一致。那么如果是你,会在什么时候平仓呢?如果是我,我会在5分钟平仓,为什么原因?因为在5分钟的时候,已经发现,其速度明显和计划不符。因此立刻出仓。这样你的利润其实就已经到手了。也就避免了后来的亏损。 这是一个超短单的例子,来说明一个完整的交易。
xuchuqw
注册时间2012-08-04
112楼
insight 发表于 2012-9-4 22:04
static/image/common/back.gif 现在10分钟到了。你可以看一下,目前趋势走的和之前的计划不一致。那么如果是你,会在什么时候平仓呢?如 ...
但是怎么预判速度呢?
祥云阁
积极参与奖
113楼
本帖最后由 祥云阁 于 2012-9-4 22:17 编辑 感谢您这么耐心地指教 这单价位到平仓了 数了数共11个K线 也就是55分钟 进场时怎么估算时间呢 我的那一单欧元 您举例的黄金稍后我会慢慢体会
insight
楼主发表于:2012-09-04 14:17只看该作者
114楼
xuchuqw 发表于 2012-9-4 22:06
static/image/common/back.gif 但是怎么预判速度呢?
首先要有个假定,假定的依据是历史的数据。整个的思路应该是这样的:假设:在所有条件都相同的条件下,某个品种的走势应该是相同的。前提,历史数据的速度。结论:如果条件发生变化,速度也会发生变化。 实际的市场开始验证你的假设,首先,5分钟走势完成,发现速度变化和之前的数据有较大差距,反推过来,条件一定是发生了变化。 条件发生变化,则假设不存在,假设不存在了,交易计划就必须终结。 这就是一个判断周期。
个性签名

得决定信,永断疑悔。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
祥云阁
积极参与奖
115楼
insight 发表于 2012-9-4 22:04
static/image/common/back.gif 现在10分钟到了。你可以看一下,目前趋势走的和之前的计划不一致。那么如果是你,会在什么时候平仓呢?如 ...
明白了 但是还需要研究时间和速度1.gif1.gif
insight
楼主发表于:2012-09-04 14:24只看该作者
116楼
祥云阁 发表于 2012-9-4 22:13
static/image/common/back.gif 感谢您这么耐心地指教 这单价位到平仓了 数了数共11个K线 也就是55分钟 进场时怎么估算时间呢 我的那一单欧 ...
这个取决于你开始下单时的依据。
insight
楼主发表于:2012-09-04 14:27只看该作者
117楼
祥云阁 发表于 2012-9-4 22:21
static/image/common/back.gif 明白了 但是还需要研究时间和速度
这只不过是一种思路,要把一整套系统完全建立好,是需要更多的思路相互制约和配合的。单一的思路不足以建立一个完整的交易。这就是为什么我主张长线做单的原因。这样才能够有足够的时间去校准你的操作。并且可以拿到最大的利润。
祥云阁
积极参与奖
118楼
insight 发表于 2012-9-4 21:50
static/image/common/back.gif 你要告诉我几点下的单。
等一下再有机会 报告一个完整的计划 您辛苦了
祥云阁
积极参与奖
119楼
insight 发表于 2012-9-4 22:27
static/image/common/back.gif 这只不过是一种思路,要把一整套系统完全建立好,是需要更多的思路相互制约和配合的。单一的思路不足以建 ...
我用小的周期只是为了学习您的这种思路 和随机应变的能力 我适合1、4H 的操作
insight
楼主发表于:2012-09-04 14:39只看该作者
120楼
祥云阁 发表于 2012-9-4 22:36
static/image/common/back.gif 我用小的周期只是为了学习您的这种思路 和随机应变的能力 我适合1、4H 的操作
那你对欧美的看法是?
前往
共 250 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]