论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 81 条
凡尘
注册时间2011-02-14
[原创]我也能成为传奇吗??
楼主发表于:2012-09-05 07:52只看该作者
41楼 电梯直达
越来越接近暴仓了,难道这是我的最终命运??我的生涯真的要结束了吗?? 09.05.jpg09.05.jpg
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
凡尘
在路上
注册时间2006-07-09
积极参与奖幽默灌水奖快乐投资奖
43楼
你就是一个传奇
凡尘
楼主发表于:2012-09-07 06:14只看该作者
44楼
亏损,暴仓的传奇!!
凡尘
小李飛鏢
注册时间2012-02-28
积极参与奖
46楼
資金量太小不好玩:07:
个性签名

直來曲中取,横来直手标,马来马争先,桥来桥上去, 肘来肘上消。

凡尘
楼主发表于:2012-09-08 09:36只看该作者
47楼
万丈高楼平地起,小资金是练手的好方法!当你可以将小资金玩得好了!然后加金,用同样的方法操作,你就得到大利润了!!
个性签名

Esport海涛
注册时间2012-06-18
48楼
不管资金大小,都要执行纪律
凡尘
楼主发表于:2012-09-08 14:25只看该作者
49楼
Esport海涛 发表于 2012-9-8 17:50
static/image/common/back.gif 不管资金大小,都要执行纪律
你说得对,这星期一直悟一个字“忍”
个性签名

凡尘
楼主发表于:2012-09-10 06:48只看该作者
50楼
坚持自己信自己,打败那些说过不了中秋的危言! 世上没难事,只怕有心人!世事就怕认真两字! 忍手,坚持自己的系统! 我找到自己的缺陷了!并不是系统的错,是自我性格对系统的破坏!
个性签名

凡尘
楼主发表于:2012-09-10 15:38只看该作者
51楼
能突破自己的命运就好了!!实在太重的宿命感!!
凡尘
楼主发表于:2012-09-22 16:58只看该作者
52楼
215, 交易里,第一个重要的就是找出趋势!然后在趋势里找出切入点!未找出切入点之时,忍手,不要追求决断的快感!! 希望开始入门!!
凡尘
楼主发表于:2012-10-04 00:41只看该作者
53楼
176过中秋!!哈哈!!!
NZDOG
注册时间2008-09-14
54楼
资金太少真难玩...我宁愿一次把资金都放进去,也不要一个个爆
小书
注册时间2012-09-13
55楼
凡尘 发表于 2012-9-8 17:36
static/image/common/back.gif 万丈高楼平地起,小资金是练手的好方法!当你可以将小资金玩得好了!然后加金,用同样的方法操作,你就得到 ...
屁活,小资金玩得好不算本事,你试试用一百万美金玩玩看。其实小资金和模拟差不多。
要啥自行车
注册时间2012-03-31
56楼
小有小的做法,祝你成功
凡尘
楼主发表于:2012-10-04 15:50只看该作者
57楼
小书 发表于 2012-10-4 13:31
static/image/common/back.gif 屁活,小资金玩得好不算本事,你试试用一百万美金玩玩看。其实小资金和模拟差不多。
你是在欺负人!!明知我只有一百我块美元!!!
stephen898
注册时间2008-11-18
58楼
绝对支持你,楼主加油啊~!~!
lijianhui
注册时间2012-04-16
驿站美文奖积极参与奖
59楼
花这么大精力还不如赚正财
凡尘
楼主发表于:2012-10-17 03:01只看该作者
60楼
外汇投机赚回来的钱就是正财!!!千万不要以为投机是赌钱!!只是像而已!! 就算赌博当学术研究,赚回来的钱也是正财!!! 昨天失手了!163变成了155 通了!!今天开始,跑进大道!!进入大门!!
前往
共 81 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]