论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 83 条
cruthik
注册时间2009-10-20
[欧元]小账户接着验证,时间一年
21楼 电梯直达
仓位太轻了
个性签名

外汇游击队,指哪打哪。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
飞行板砖
注册时间2010-06-03
22楼
“亏损不可避免,回撤必须要控制住,知道这2点并做到就离成功不远了” 自我安慰!知道这两点离成功还很远
轻仓慢行
注册时间2012-05-23
楼主发表于:2012-08-14 03:02来自移动端只看该作者
23楼
cruthik 发表于 2012-8-14 08:51
仓位太轻了
这个小账户是用来测试规则的,目标是按年算,回撤控制在20%_30%,年赢利30%或以上,能不能达到是另外一回事,但前提是账户能存活一年
轻仓慢行
楼主发表于:2012-08-14 03:04来自移动端只看该作者
24楼
飞行板砖 发表于 2012-8-14 09:24
“亏损不可避免,回撤必须要控制住,知道这2点并做到就离成功不远了” 自我安慰!知道这两点离成功还很远 ...
离成功有多远我是不知道,论坛上很多人可能也不知道,老兄,能否赐教?
suedeswiss
注册时间2012-03-15
25楼
回撤目标有些大了 10-15%以内比较合适 你的仓位这么轻的嘛 我觉额只要不扛单 不做逆市加仓 应该可以做到
轻仓慢行
楼主发表于:2012-08-14 03:57只看该作者
26楼
suedeswiss 发表于 2012-8-14 11:10
static/image/common/back.gif 回撤目标有些大了 10-15%以内比较合适 你的仓位这么轻的嘛 我觉额只要不扛单 不做逆市加仓 应该可以做到
关键是时间周期长了
轻仓慢行
楼主发表于:2012-08-14 04:07只看该作者
27楼
本帖最后由 轻仓慢行 于 2012-8-14 12:08 编辑 做了将近20年的实业,累了。 赚钱是以透支身体健康为代价的,还得看人脸色(为一个垄断集团做苦力),厌倦了。 手上还有一个项目,可以持续一年半的时间。 想法是一年以后,实业只当作一份工作,不再花精力,不再陪笑脸。 看看投机这条路能不能走下去,需要这一年的时间来验证。 今年走完,外汇3年,期货4年
轻仓慢行
楼主发表于:2012-08-14 10:25来自移动端只看该作者
28楼
昨日高点被突破,是否有效,还得观察回撤情况
纯净的抑望
注册时间2012-03-26
cruthik
注册时间2009-10-20
30楼
轻仓慢行 发表于 2012-8-14 11:02
static/image/common/back.gif 这个小账户是用来测试规则的,目标是按年算,回撤控制在20%_30%,年赢利30%或以上,能不能达到是另外一回事 ...
很难的,因为仓位太小了,你会有无所谓的想法,这对你测试和总结很不好
轻仓慢行
楼主发表于:2012-08-14 12:47来自移动端只看该作者
31楼
1.2339止损,白搞了
轻仓慢行
楼主发表于:2012-08-14 14:36只看该作者
32楼
8-14第一单: 未命名88.jpg
轻仓慢行
楼主发表于:2012-08-15 10:18来自移动端只看该作者
33楼
1.2280的区间今日能被有效突破?
轻仓慢行
楼主发表于:2012-08-15 13:26只看该作者
34楼
1.2277先平0.01,剩下的0.01放个保护,静等美国佬
轻仓慢行
轻仓慢行
楼主发表于:2012-08-16 06:12只看该作者
36楼
轻仓慢行
楼主发表于:2012-08-16 06:52只看该作者
37楼
1.2262先平0.01,剩下的慢慢培养吧:lol hui.jpg
轻仓慢行
楼主发表于:2012-08-16 06:56只看该作者
38楼
1.2257再减0.01.没办法,俺的性格是想赢怕输,所以俺的规则也是类似的
一直在亏损
注册时间2012-04-25
39楼
观察楼主很久了,加油
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

轻仓慢行
楼主发表于:2012-08-16 09:24来自移动端只看该作者
40楼
一直在亏损 发表于 2012-8-16 17:03
观察楼主很久了,加油
多谢,共同努力
前往
共 83 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]