论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 140 条
紫罗兰
注册时间2010-10-07
优秀版主驿站美文奖积极参与奖健康使者奖快乐投资奖韬客大美女金牛座
[原创]小乌龟
41楼 电梯直达
呵呵,看到好熟悉的oanda界面~~ 你这张空单的计划是怎样的? 没有止损,一直持有到止盈?
个性签名

飞吧,向着那遥远天际。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
蛇灵
注册时间2012-07-03
楼主发表于:2012-09-09 12:01只看该作者
42楼
紫罗兰 发表于 2012-9-8 22:05
static/image/common/back.gif 呵呵,看到好熟悉的oanda界面~~ 你这张空单的计划是怎样的? 没有止损,一直持有到止盈?
不知道价格能不能走到止盈.但这一单,我会持有几个月的.我相信资金管理可以代替止损. 多谢,你
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

紫罗兰
注册时间2010-10-07
优秀版主驿站美文奖积极参与奖健康使者奖快乐投资奖韬客大美女金牛座
43楼
蛇灵 发表于 2012-9-9 20:01
static/image/common/back.gif 不知道价格能不能走到止盈.但这一单,我会持有几个月的.我相信资金管理可以代替止损. 多谢,你
好~~~~emoji-image
十年一梦
注册时间2012-05-04
44楼
本帖最后由 十年一梦 于 2012-9-9 21:16 编辑 最好的事业还没阅读完吧,专一投机也是有止损的。帖子不是那么读的,融会贯通啊,一味的轻仓,挣到钱没。多空通杀化止损为止盈有没有。
蛇灵
楼主发表于:2012-09-10 10:03只看该作者
45楼
十年一梦 发表于 2012-9-9 20:59
static/image/common/back.gif 最好的事业还没阅读完吧,专一投机也是有止损的。帖子不是那么读的,融会贯通啊,一味的轻仓,挣到钱没。多 ...
读是读了,理解可能不一样,也可能我就没理解!但我用轻仓的目的只有一个:有能力处理亏损单!当然主动止损是另一回事! 谢谢你朋友!
蛇灵
楼主发表于:2012-09-12 10:15只看该作者
46楼
蛇灵 发表于 2012-9-10 18:03
static/image/common/back.gif 读是读了,理解可能不一样,也可能我就没理解!但我用轻仓的目的只有一个:有能力处理亏损单!当然主动止损是另 ...
十年一梦
注册时间2012-05-04
47楼
呵呵,拭目以待。如果你真是认为轻仓有能力处理亏损单的理念,那么也恭喜你,毕竟还是有成功的。可以去百度一下这个帖子:仓位和止损是你亏损的根源。
蛇灵
楼主发表于:2012-09-13 02:06只看该作者
48楼
十年一梦 发表于 2012-9-12 20:00
http://www.talkforex.com/static/image/common/back.gif 呵呵,拭目以待。如果你真是认为轻仓有能力处理亏损单的理念,那么也恭喜你,毕竟还是有成功的。可以去百度 ...
1、看对看错不重要,仓位最重要。 2、止不止损(论坛提示:跟单有风险)不重要,价格区间最重要。 一定要做到要么就特长,要么就特短,否则一定错。长比短好。 一定要做到只做空或做多,又空又多一定会乱。 一定只做一种产品,能做对一种就够了。多也一定会乱。
蛇灵
楼主发表于:2012-09-13 02:30只看该作者
49楼
十年一梦 发表于 2012-9-12 20:00
http://www.talkforex.com/static/image/common/back.gif 呵呵,拭目以待。如果你真是认为轻仓有能力处理亏损单的理念,那么也恭喜你,毕竟还是有成功的。可以去百度 ...
:handshake谢谢你好心人!我得慢慢学
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

NZDOG
注册时间2008-09-14
50楼
多少资金了啊?小乌龟............
首席行走
注册时间2009-07-15
积极参与奖热心助人奖幸运星双鱼座
51楼
1000的仓,做1K,不止损(论坛提示:跟单有风险)! 在无聊的等待中生命终将流逝!
蛇灵
楼主发表于:2012-09-13 11:19只看该作者
52楼
NZDOG 发表于 2012-9-13 10:32
static/image/common/back.gif 多少资金了啊?小乌龟............
蛇灵
楼主发表于:2012-09-13 11:34只看该作者
53楼
首席行走 发表于 2012-9-13 10:36
static/image/common/back.gif 1000的仓,做1K,不止损(论坛提示:跟单有风险)! 在无聊的等待中生命终将流逝!
你好首席,在小得意在的时候就关注你了,当时你的头像不是这个!我很少回帖,怕人笑话. 1000做0.01不用杠杆开仓,我觉得稳妥,做对趋势再慢慢加仓. 只是我的这一单空单在1.2217开的,空在了底部:(.一直拿到现在!中间有过机会出的,没走. 我不止损(论坛提示:跟单有风险)的话,只能择机慢慢降成本!不敢随便动呀.多头很猛好象. 又不想止损,套了700多点呀:'),所以只能扛着!
蛇灵
楼主发表于:2012-09-13 11:39只看该作者
54楼
NZDOG 发表于 2012-9-13 10:32
static/image/common/back.gif 多少资金了啊?小乌龟............
感谢大家对我的关注与支持:handshake
首席行走
注册时间2009-07-15
积极参与奖热心助人奖幸运星双鱼座
55楼
蛇灵 发表于 2012-9-13 19:34
static/image/common/back.gif 你好首席,在小得意在的时候就关注你了,当时你的头像不是这个!我很少回帖,怕人笑话. 1000做0.01不用杠杆开 ...
我个人是觉得这样做的意义不大。 不用杠杆的话,面对700点的亏损,你依然不为所动,也许你已经麻木,或者因为不用杠杆而对亏损视而不见。 我觉得既然做外汇保证金,那么你哪怕用2倍的杠杆,也可以。 但是,不设止损(论坛提示:跟单有风险),指望飘回来,我觉得是在浪费时间。不知道什么时候才能进步。 外汇需要更多的是思考。 说多了惭愧,我自己也做得不好!
蛇灵
楼主发表于:2012-09-15 06:22只看该作者
56楼
首席行走 发表于 2012-9-13 19:43
static/image/common/back.gif 我个人是觉得这样做的意义不大。 不用杠杆的话,面对700点的亏损,你依然不为所动,也许你已经麻木,或者 ...
我现在也是,不知所措.哎,
蛇灵
楼主发表于:2012-09-16 01:54只看该作者
57楼
蛇灵 发表于 2012-9-13 19:39
http://www.talkforex.com/static/image/common/back.gif 感谢大家对我的关注与支持
900点了,被套. 逆市操作,让我好难受. 就算我这次能操作成功也许会是一种,偶然吧. 没想到会涨这么高, 耐心再等等吧,让多头疯完了再看
野百合
注册时间2010-09-22
58楼
楼主看看EUR/DKK
个性签名

坚忍,耐心,信心并顽强执着地积累成功才是职业的交易态度。

心魔
注册时间2010-06-06
59楼
单子不设止损(论坛提示:跟单有风险),注定是没有入门,说的虽然刻薄了些,不过的确是这样。 高手所谓的没有止损,是通过锁单、对冲等方式实现的变相止损,其止损本质是一样的。
蛇灵
楼主发表于:2012-09-16 17:27只看该作者
60楼
野百合 发表于 2012-9-16 17:43
static/image/common/back.gif 楼主看看EUR/DKK
什么意思.你想说什么:)
前往
共 140 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]