论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 74 条
dollarx
注册时间2010-04-28
积极参与奖
[原创]刷新单日最大亏损记录,求安慰,苛责,指点。。
21楼 电梯直达
小蛇比你亏得稍微多点 看你的语气就知道没伤到筋骨 你总体还是盈利的 你已经很牛了 何必像我那个耻辱柱的帖子那样急着被挂上呢
个性签名

吃亏的信仰

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
shubanqin
注册时间2011-01-02
22楼
淡定、淡定,请务必淡定。
shubanqin
注册时间2011-01-02
23楼
淡定,淡定,
sanchaji
注册时间2011-02-06
幽默灌水奖白羊座金牛座狮子座处女座天蝎座摩羯座
24楼
本帖最后由 sanchaji 于 2012-7-23 21:48 编辑 目前偶对投机的理解就是,“投机的关键就是保住本金,保住本金,保住本金。”
个性签名

识时务者为俊杰,通机变者为英豪。

OMG
注册时间2012-02-20
25楼
本帖最后由 OMG 于 2012-7-23 21:31 编辑 "做了3年汇,亏亏赚赚的,蓦然回首发现自己还是那个从前的样子,亏损的模式从没变过。。" 这句话很重要。 看来楼主三年如一日啊,呵呵。 这玩意不是每个人都能玩的;其实,不适合大多数人玩。 有时候鼓励别人就是自己装好人,但却害了别人。 如果楼主继续玩下去,当你积累了足够多的感性认识和实战经历之后,也许某一天开始(我是说也许),你会不断有顿悟,这些顿悟会让你突然豁然开朗,不再用肉眼看盘面,而是用心眼看盘面............你质变了,仿佛蝴蝶经过蛹的挣扎..............
个性签名

Do not bet on possibility. Bet on BIG possibility.

littleguy
注册时间2010-05-20
26楼
是否应该亏损时减仓或止损,盈利才加仓。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

cscsimon
注册时间2012-03-11
27楼
能快速大羸同時也會快速大輸的做法是錯誤的,羸多輸少留得住勝果的方法才是正確,否則只是賭博碰運氣 為了愛你的人,你必須克制,面對事實,如何盡量保得住已有的本去勝利下一次才是最重要
小李飛鏢
注册时间2012-02-28
积极参与奖
28楼
進來看看,我不說話:033:
个性签名

直來曲中取,横来直手标,马来马争先,桥来桥上去, 肘来肘上消。

小李飛鏢
注册时间2012-02-28
积极参与奖
29楼
進來看看,我不說話:033:
个性签名

直來曲中取,横来直手标,马来马争先,桥来桥上去, 肘来肘上消。

长亭悠
注册时间2012-04-30
积极参与奖
30楼
安慰一下楼主妹妹。。。 看来对势的判定不够准确坚决,继续努力!emoji-image
apples
注册时间2012-04-18
PhD
注册时间2009-02-09
积极参与奖幽默灌水奖
32楼
逃过这一次,逃得过下一次吗?扛10点要爆,扛100点也要爆,扛10000点也要爆。参见E/A,G/A。要想少亏一点就少放点钱。每年放500,1300可以玩三年。
范特西
注册时间2011-03-22
33楼
轻仓的时候会挂好止损,预先设定好能承担多少就是多少。一重仓,操作就不淡定了就给自己各种理由,然后上帝就来捉弄人。
师母已呆
注册时间2010-06-25
积极参与奖韬客大帅哥
34楼
说:交易的是概率,追求长期的优势,而非单笔的成败。振作点,小A哥都被打肿了,仍旧信心爆棚。。 SM淡定姐。。。淡定。淡定。。务必淡定。。
个性签名

手法不仅要凶狠.还要有极高的存亡意识.!!!

要啥自行车
注册时间2012-03-31
35楼
進來看看,我不說話
billyfen
注册时间2010-01-05
36楼
你犯的错,我现在也一样犯着。唯一办法是设定单笔单货币对亏损总数止损。可以设5%,怕经常被止损的设10%.但如果仓位重的话会经常被止损.还是控制好仓位吧!
长亭悠
注册时间2012-04-30
积极参与奖
37楼
同路的淡定,:lol 我1.0157空的澳美(预设的),由于忙,也就没理他,由于轻仓,套290点也没理它,现在也就套了100点。有一次重仓,和楼主类似,逆势重仓,过了一夜,最后扛了200多点,止损了,结果损在高山之巅;何也,心理承受极限到了。 轻仓舒坦呀,有时间看盘感觉好才可以重仓的。:D
Tracy★维
注册时间2011-03-19
处女座
38楼
抄底没错,重仓也没错,就是要集中精力,积累经验。祝楼主顺利。
smic
注册时间2009-03-22
积极参与奖
楼主发表于:2012-07-23 14:56只看该作者
39楼
谢谢大家支持,重仓有利有弊。。 扬长避短太理想化,尽量克制自己的贪心吧。。 有时候太自信也不是好事。。 本来预计欧日的低点在94.5突然跌下去慌了,莫名其妙错了很多单。方向对的错的都平错了地方。。 还是该按照计划加仓的。。 本次失利应该算是计划不周详的时候却去打一场硬仗,吸取教训。。 价格回来了,资金也回不来了,委屈。。 555555。。
汇汇友
注册时间2006-05-11
40楼
smic 发表于 2012-7-23 22:56
static/image/common/back.gif 谢谢大家支持,重仓有利有弊。。 扬长避短太理想化,尽量克制自己的贪心吧。。
其实你作的是不错的,我感到你最大的问题是心魔,太自信了,把教训都写下来,钱不能白夸,没事就拿出来反省,赚钱的不看,就复工赔钱的。
前往
共 74 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]