论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1288回复:19
mishkin
注册时间2009-04-16
[原创]从今天开始记录实盘交易情况,祝我好运!
楼主发表于:2012-07-19 03:32只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
手上有三个账户,额度分别为7010美元,7745美元,3026美元。 操作标的:外汇、黄金。 操作周期:日内交易、中线波段。 上午10点15分,三个账户分别买入欧元/美元,仓位分别为0.1手,0.2手,0.1手,入场价位分别为1.2293、1.2294、1.2293.止损价位1.2250.
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
HeavenKung
注册时间2009-07-06
人生光明
注册时间2012-07-12
quxinquxin
注册时间2010-02-27
mishkin
楼主发表于:2012-07-19 03:46只看该作者
5楼
距离上一次巨亏,三年了。三年的时间,说长不长,说短不短。 这次重整上阵,“不是证明我自己有多了不起,我只是想告诉自己,我失去的东西一定要拿回来。” 三年的时间,有了老婆,现在又有了小孩,奋斗目标在眼前。 “儿子,老爸要给你赚奶粉钱噢”
wangmm
注册时间2010-12-21
积极参与奖
6楼
现在奶粉太贵了。。下这点手数。。赚不够啊
zjwedward
注册时间2012-04-07
双子座
7楼
不知道楼主的水平如何,不知道楼主做好准备没有,但愿楼主不要把孩子的奶粉钱都亏掉了。 个人建议楼主先用其中一个账号操作,若几个月之后操作和账户资金都稳定的话再加大投资
马到成功
注册时间2012-06-11
8楼
呵呵!祝你好运!也祝你的孩子健康成长!
mishkin
楼主发表于:2012-07-19 03:59只看该作者
9楼
zjwedward 发表于 2012-7-19 11:55
static/image/common/back.gif 不知道楼主的水平如何,不知道楼主做好准备没有,但愿楼主不要把孩子的奶粉钱都亏掉了。 个人建议楼主先用 ...
三个账户,设置10%的亏损,三个账户若亏损10%,出金,休息。
shalimao
注册时间2010-11-03
10楼
祝好运。别像我。呵呵
11楼
祝你好運,哪家交易商啊
mishkin
楼主发表于:2012-07-19 10:19只看该作者
12楼
平仓出局。 现在账户净值分别为:7020、7763、3036.
清山绿水
注册时间2007-04-11
13楼
这样的行情还是出场观望更好{:1_137:}
Tracy★维
注册时间2011-03-19
处女座
mishkin
楼主发表于:2012-07-19 11:33只看该作者
15楼
操作了一次黄金,现在无持仓。 目前账户净值分别为7038、7781、3054
mishkin
楼主发表于:2012-07-19 13:33只看该作者
16楼
欧元跌破白盘低点,小时图期望的圆弧底现在看业已失效。磅美强于欧美,最高5720,与7月2日高点5721仅差一点,遭遇卖压。澳美最强。黄金依旧疲软,买盘并不强大。
mishkin
楼主发表于:2012-07-19 15:21只看该作者
17楼
现账户净值分别为7042、7783、3057,无持仓。 今日共计盈利101$. 今日不再操作,休息。
jijinzu
注册时间2010-04-27
驿站美文奖积极参与奖天籁之音奖
18楼
给麦克捧一下场,
个性签名

你只是个炒外汇的,别整得自己是百科全书

wangmm
注册时间2010-12-21
积极参与奖
边城的浪子
注册时间2012-06-02
20楼
为什么要开三个户呢?帐户多了照管不过来啊。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]