论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 487 条
旷谷幽兰
注册时间2012-05-26
积极参与奖
[讨论]紫气东来主题已关闭
42楼 电梯直达
谢谢楼主,:hua:支持
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
旷谷幽兰
注册时间2012-05-26
积极参与奖
43楼
我也不知道为什么,检查了设置,没有任何迹象,费解! 总之,楼主的操盘风格和思想对我很有启发。谢谢,希望能够经常看到楼主的帖子,继续关注中............
紫罗兰
注册时间2010-10-07
优秀版主驿站美文奖积极参与奖健康使者奖快乐投资奖韬客大美女金牛座
44楼
嗯,整个帖子里的东西都很有帮助,所以会经常过来学习的。 多谢前辈的分享~~
紫罗兰
优秀版主驿站美文奖积极参与奖健康使者奖快乐投资奖韬客大美女金牛座
45楼
有一个问题想请教一下楼主,下边是欧美的一段天图,最后一个白框里的这段回调行情你会怎么处理呢? 无标题.png无标题.png
个性签名

飞吧,向着那遥远天际。

紫罗兰
46楼
走到哪里的时候多单离场?
紫罗兰
47楼
明白了,我现在的思路大体上跟楼主很接近,只是具体的细节还有很多没弄明白的地方。多谢楼主~~
个性签名

飞吧,向着那遥远天际。

紫气东來
注册时间2012-07-17
楼主发表于:2012-07-28 15:52只看该作者
48楼
回答一位朋友关于中国开放外汇市场的问题。无论是否开放,我个人认为,对于我们这些交易者来讲,都一样。因为在外汇市场交易过程当中,关键在于自己是否能够赢利。但对于外汇行业的参与者,开放与否就完全不同了。所以首先想看看自己是属于交易者,还是外汇行业里面其他方面的参与者,才能进一步讨论开放与否的价值。可以肯定的是,开放之后的外汇市场,交易成本一定会上升,交易环境未必能够得到什么本质的改善,入金出金会方便一些,赚钱会更难一些,如同股票市场和期货市场一样,国内的投资环境和交易规则是交易者的噩梦,是参与者的暴力来源。规则的制定者,才是永远的赢家。 我从不建议朋友在国内进行金融投资,但我却希望自己的朋友中,会有金融投资规则的制定者。
紫气东來
楼主发表于:2012-07-28 16:00只看该作者
49楼
本帖最后由 紫气东來 于 2012-7-29 00:02 编辑 规则的制定者,其实都是真正深通交易之道的人。如果不懂得止损的重要,那么他们就不会不让投资者在期货市场上不能有效的采取止损。如果不懂得限制交易会引发市场价格的剧烈变动,促使市场不健康的发展,那么他们就不会制定涨停跌停、临时限制交易。如果不懂得多空双向才是市场合理的运行方式,那么他们就不会不准做空股票,而只准做多。如果不懂得交易成本对于交易者的重要,对于最终利润或亏损的影响,他们就不会剥取投资者高额的交易费用、手续费等等。所以那些制定规则的人,是中国真正懂得交易之道的人,但这些人,绝不会站在你身边。
lyshbj
注册时间2010-12-10
天秤座
50楼
顶一顶不错
evol
注册时间2009-02-08
积极参与奖热心助人奖
51楼
:030:LZ说的真好,句句在理
个性签名

如果连根拔起了树,那么树肯定死了,何谈开花结果?

刘正风
注册时间2012-01-30
紫气东來
楼主发表于:2012-07-29 22:23只看该作者
53楼
2012年7月30日 星期一 多云 目前对于我来说,没有可操作的可能。英镑、澳元、欧元、日元和加元,都需等待市场进一步的确认并且给予入场机会。保持观望的态度,也是一种投资。
人生光明
注册时间2012-07-12
54楼
顶保持观望的态度,也是一种投资。
奔跑蜗牛
注册时间2012-03-29
大侦探
55楼
等待也是一种交易,赞
木鱼一个
注册时间2007-07-02
积极参与奖
56楼
紫气东來 发表于 2012-7-28 22:42
static/image/common/back.gif 说几个外汇做市商不想让你知道的秘密 1、入金赠金,其实就是陷阱边上的诱饵。正确 ...
楼主领悟的层次不是一般的人能达到的了,很有见地。如果我做了交易商,一定把你做反面教材{:1_97:},不要气哦
个性签名

我要做的事就是撒网,等待,收网;再重复......

紫气东來
楼主发表于:2012-07-30 07:33只看该作者
57楼
evol 发表于 2012-7-29 08:33
http://www.talkforex.com/static/image/common/back.gif LZ说的真好,句句在理
关于你问的配资问题,我个人认为是这样的。本质上讲,配资就是等同于杠杆,但其成本要远远高于杠杆交易。举个例子来说,客户出资100万,配资公司给客户配资900万,就相当于给予客户一个10倍的杠杆进行交易。但配资公司给予客户的成本是很大的,具体的要看配资公司怎么规定了,公司不同,克扣客户的方法和具体数额也不同,成本都不低,只是高与更高的比较了。敢于配资的人,一般都是抱着赌一把的心态去做交易的,所以一般投资者不会选择配资。配资目前一般存在于国内的股票和期货市场,外汇市场一般很少有人会选择这种高成本的低杠杆方式。
紫气东來
楼主发表于:2012-07-30 07:51只看该作者
58楼
木鱼一个 发表于 2012-7-30 15:01
static/image/common/back.gif 楼主领悟的层次不是一般的人能达到的了,很有见地。如果我做了交易商,一定把你做反面教材,不要 ...
借着朋友你的话,我说个事。做市商为什么不希望客户赚钱,其中的缘由我就不多说了。客户亏损才是交易商朝思暮想的,所以能够赚钱的客户对于他们来说,就是噩梦。可偏偏我却又是交易商噩梦里的极端噩梦。前几年发生了这么一件事,在一笔交易中,我的单子赚了一千点止赢了,如果单单看止赢或者赚钱都无所谓了,但偏偏我赚的太多了,140万USD啊,由于我是做中长线的,和短线的赢利模式恰恰相反,一般我都需要亏损几次,甚至是十几次以后才会抓住一波大行情,而交易商本以为遇到一位财神爷呢,谁成想一夜之间财神爷变成债主了。而且还是大债主。于是呢交易商把我本来已经止赢的单子删除了,在市场反向走的时候,再把单子放进去,给出的理由是,我本已经止赢的位置银行没有报价。市场价格超出我止赢位140多个点,他们也能说出这样的理由,大家对于交易商的嘴脸就可见一般了吧。不过还好,后来通过社会上的某些能力,最终钱还是拿到的了,交易商也不好好想想,坑几万美金和坑百万美金能是一样的处理方式么,幸亏我操作的资金是有些背景和能力的,如果换成一般的投资者,估计遇到这样的情况,只有哭的份了。借着自己的经历,想告诉大家的是,赚钱很难,可当你千辛万苦之后终于有能力赚钱了,想一想,自己有能力把已经赚的钱要回来,拿到手里么?
灰飞烟灭
注册时间2010-06-18
59楼
紫气东來 发表于 2012-7-30 15:51
static/image/common/back.gif 借着朋友你的话,我说个事。做市商为什么不希望客户赚钱,其中的缘由我就不多说了。客户亏损才是交易商朝 ...
诶,外汇啊,水太深了。真想在这里赚点钱,当成职业去做,真不容易。难点多多,又要小心的寻找平台,又要不断提高自己的赚钱能力,还得祈祷平台别突然倒闭掉。:047:
木鱼一个
注册时间2007-07-02
积极参与奖
60楼
紫气东來 发表于 2012-7-30 15:51
static/image/common/back.gif 借着朋友你的话,我说个事。做市商为什么不希望客户赚钱,其中的缘由我就不多说了。客户亏损才是交易商朝 ...
当看到你说交易商把你的记录删除,然后能把钱拿回来,我惊讶了。不是看到你说赚了140万美金而惊讶。以后有机会再请教。
紫气东來
楼主发表于:2012-07-30 08:15只看该作者
61楼
木鱼一个 发表于 2012-7-30 16:08
static/image/common/back.gif 当看到你说交易商把你的记录删除,然后能把钱拿回来,我惊讶了。不是看到你说赚了140万美金而惊讶。以后有 ...
多年和交易商打交道的经验,使我养成了单子进场、止损、止赢后都截图存档这个习惯。尽管单子止赢以后记录被交易商删除了,但止赢时的金额和点位、还有止赢的时间都完全的截图下来了,包括账户最终总资金情况也一并截图保存。手里有了证据,剩下的事情就交给事主去办了,我只是个帮忙赚钱的,其他的问题,我做不来。而且交易商也有自己一套价值衡量标准的,他们也会计算为了眼下这些钱能够承受多少损失,如果损失太大,他们也会放弃的。这个世界就是这样啊,所有的一切,都是要看值不值得的。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 487 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]