论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 487 条
lyshbj
注册时间2010-12-10
天秤座
[讨论]紫气东来主题已关闭
22楼 电梯直达
不错哦,坐等收钱
个性签名

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
紫气东來
注册时间2012-07-17
楼主发表于:2012-07-23 23:15只看该作者
23楼
2012年7月24日 星期二 多云 欧元昨天是震荡,欧元空单在里面有一百余点的浮盈,目前还没有什么可以做的事情,继续坐等收成。不知道朋友们都忙着做什么单,但是无论做什么样的单子,都不要着急就是了。财不入急门,耐心等待机会,稳稳抓住就是。
人生光明
注册时间2012-07-12
24楼
楼主应该是在欧元下破1.2191之后下单,市场普遍认定欧元会反弹,对于你手上的单子有甚么计划?
紫气东來
楼主发表于:2012-07-24 04:22只看该作者
25楼
人生光明 发表于 2012-7-24 08:17
http://www.talkforex.com/static/image/common/back.gif 楼主应该是在欧元下破1.2191之后下单,市场普遍认定欧元会反弹,对于你手上的单子有甚么计划?
大的行情波浪给予我大的利润,利润大与小归根结底并不在于自己做了什么,而是什么都不做。完全跟随市场就是了。目前继续坐等市场发展,然后根据未来市场方向变化和价格变化来进行相关操作。
紫气东來
楼主发表于:2012-07-25 01:09只看该作者
26楼
2012年7月25日 星期三 晴 操作上继续等待欧元进一步表现,然后再根据未来欧元具体的趋势变化和价格变化来进行相应的操作。目前仍然保持坐等收成的态势。每天一点点操作规划的透露,对于大多数的人来说,毫无意义,也毫无用处。毕竟每天需要10-20个点利润的人是无论如何也不会在乎一两千点利润的。但我也相信会有那么一少部分,甚至是一个或者两个人能够懂得我每天操作规划的真正价值。所谓有用无用,皆是相对。所谓长线短线,也是因人而异。祝各位朋友今天交易愉快,明天再见了。
紫气东來
楼主发表于:2012-07-25 22:38只看该作者
27楼
2012年7月26日 星期四 阵雨 昨天好像发生了许多事情,使得欧元趋势有所反复。因为从来不看消息与新闻,所以具体昨天发生了什么事情我也不是很清楚。但就市场走势来讲,没有任何决定性的变化,趋势还是没有改变,继续保持稳坐钓鱼台,坐等收成的态势,继续等待市场表现。真心不建议大家冒然做多,相信所谓顶底。百年抄得一顶底,所赚不及三次亏。有意义么?顶底真就那么有意义么?很多朋友把寻找所谓的顶底放在了做外汇的首位,那么亏钱就是自然而然的事情了。
紫罗兰
注册时间2010-10-07
优秀版主驿站美文奖积极参与奖健康使者奖快乐投资奖韬客大美女金牛座
旷谷幽兰
注册时间2012-05-26
积极参与奖
紫气东來
楼主发表于:2012-07-26 11:32只看该作者
30楼
旷谷幽兰 发表于 2012-7-26 09:02
static/image/common/back.gif 顺势而为,顶
止损了。只好耐心等待下一次做单机会了。希望别的朋友赚钱吧,我只有等下次了。2012.07.26.jpg2012.07.26.jpg
小宇
注册时间2011-12-14
积极参与奖
31楼
38.49手 我没看错吧? 是标准手么?
紫气东來
楼主发表于:2012-07-26 11:35只看该作者
32楼
小宇 发表于 2012-7-26 19:33
static/image/common/back.gif 38.49手 我没看错吧? 是标准手么?
这个平台10手等于1标准手的。看起来好几十手,其实就几标准手而已。轻仓操作,从来不重仓的。
紫气东來
楼主发表于:2012-07-26 11:38只看该作者
33楼
单子被止损出来的感觉,很心痛。不是因为赚少了,也不是因为亏损了。而是一次机会对于我来说实在太难得了。要很有些日子等待了。心疼的是时间,而非金钱。晚上准备看看郭德纲的相声,放松一下了。还是祝愿大家能赚钱,我要继续等待了。
灰飞烟灭
注册时间2010-06-18
34楼
紫气东來 发表于 2012-7-26 19:32
static/image/common/back.gif 止损了。只好耐心等待下一次做单机会了。希望别的朋友赚钱吧,我只有等下次了。
保护了? 止损是赢利的呢。{:1_135:}
个性签名

三十功名尘与土,八千里路云和月。

旷谷幽兰
注册时间2012-05-26
积极参与奖
紫气东來
楼主发表于:2012-07-26 23:21只看该作者
36楼
2012年7月27日 星期五 阵雨 又到周末了,目前没操作计划,方向上需要等待进一步确认,眼下不确定性很多,未来的变数也很多,只好继续等待了。好像一年中的大部分时间里,我都是在等待,等待进场机会,进场后等待市场发展,赢利后等待赢利逐步扩大,总结下来,等待和信心是外汇的全部精髓。祝大家周末愉快,星期一再见了。
奔跑蜗牛
注册时间2012-03-29
大侦探
要啥自行车
注册时间2012-03-31
38楼
认真的态度,值得我学习
lyshbj
注册时间2010-12-10
天秤座
39楼
这个很有一套
紫气东來
楼主发表于:2012-07-28 14:42只看该作者
40楼
本帖最后由 紫气东來 于 2012-7-28 22:44 编辑 说几个外汇做市商不想让你知道的秘密 1、入金赠金,其实就是陷阱边上的诱饵。正确的交易应该是交易次数越来越少,这样才能把交易成本将至最低,利润提升至最高。如果把利润比作一根绳子,每次交易则是把这根绳子不断剪短,一根剪过五六次的绳子,接起来,一定比整根绳子短很多,而且还存在着接不上的风险。而做市商希望看到的并不是交易者真正的赢利,其中原因不方便多说了,为此交易商往往会用赠金的办法吸引交易者入金,诱导交易者不断的从事短线频繁交易来完成得到赠金所需的交易量。在交易过程中,做市商则把交易者的交易风险和成本提高到最大,而可能得到的利润将至最低。 2、组织比赛,给予参与者奖金。这类比赛往往是给交易者灌输错误交易理念的最好办法。比如大家看到某某一个星期赚了17倍,某某一个月几百倍等等。由于这种赢利模式根本无法长期复制,所以目前所有成功的、能够在外汇市场上长期生存并且以交易为生的交易者无一是重仓短线的人。而做市商最不希望看到的就是外汇交易者赚钱,原因在此也不便多说了。做市商通过举行比赛,来把错误的交易理念广泛推广,致使许多交易者们从事外汇交易十几年了,也无法稳定盈利。方向错了,车开的快也好,慢也好,结果都是一样抵达不到正确的成功彼岸。 3、提供交易策略服务。做市商提供的所谓交易策略,其实是他们自己都看不明白、不会去做的东西。外汇市场最难的地方在于,用正确的策略,也不能够每次都赚钱,用错误的方法,也能赢利。这就使得对错混淆,大家很难判定。用了错误的方式赚到过钱,就会使人很难发觉它的错误所在。用错误的方法你可以赢利,但绝对不会长期稳定赢利。做市商无论提供了多么无用并且垃圾的策略,我相信也会有朋友从中获利过。那么长久以往的按照这些策略操作,结果自然而然的就是不断的入金、再入金了。 我相信做市商们看到我的帖子一定很气愤,我也做好了被反扑的准备。我相信真正的朋友会认真读出其中含义,做市商们你们其实也大可不必激动或者生气,因为我相信我说的东西,不会有太多人看见,能够醒悟的人则少之又少。对于你们继续坑害交易者来说,完全没任何影响。我只是做了一件自己认为该做的,正确的事情。可结果如何,我完全没有想过。我只是希望能够帮到那么一两位朋友,绝非想与广大做市商们为敌,如有冒犯,先在这里赔礼了。
紫罗兰
注册时间2010-10-07
优秀版主驿站美文奖积极参与奖健康使者奖快乐投资奖韬客大美女金牛座
41楼
楼主写的太好了,支持!
前往
共 487 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]