论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 22 条
查看:2356回复:21
迷途兔
注册时间2012-06-16
[原创]一个有意义的外汇账户应该是多少钱呢?
楼主发表于:2012-06-22 08:12只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
投机定律有一条,就是要下有意义的赌注,投机交易的生存法则之一又是资金管理,这两者如不矛盾,那就是交易要有足够的资金了,这样说来,那两三百美元做外汇是很难挣钱的了。 看到很多朋友用一百或者两百或者三百美元做交易,一周或者一个月下来翻了十倍或者百倍,真的好羡慕噢。我也非常喜欢期货、外汇交易。潜心学习了国外好些交易技巧的经典之作,并且也一直实盘交易了两三年了,从08年大盘1600点开始交易股票,大盘那么涨,涨到3000多点,而我没挣到钱,每一次震荡就亏损出局,后来回头,别人猛涨,再追进去,已经到头了,然后被套,成天研究、编写指标,筛选股票,后来逛书店,看到《股市操练大全》,一下买了整套六本,反复看了两边,开始了理论学习之路,研读国外《日本蜡烛图技术》《股市趋势技术分析》《期货市场技术分析》《短线交易秘诀》《股票作手回忆录》《走进我的交易室》等等,然后进入期货领域,一直做日内交易,,做了一年多,五万资金一点点的被止损掉,总觉得要资金管理真的很重要,可钱少就是无法那么去管理,然后为了放大资金,找到了配资公司,风险真的放大了,几下就完蛋了,觉得日内交易真的不好赚钱,可国内股票、期货都看外盘脸色,老是跳空,钱少,就等于满仓过夜,风险更是无法控制。外汇他一下解决了配资与跳空的问题,还24小时连续,服务器设置止损止盈单,真的比股票、期货市场优越很多,但也被说得风险最高,国际形式变化更大,让我最后已没钱的状态进入。 我也已275美元开了个外汇账户,最低0.01手下单,起初已0.01-0.05手交易,盈利亏损控制在10美元,两周赚了一百多,可这样交易,真感觉是很没意义,要加大仓位,基本在0.05-0.2之间,想抓住每一个交易机会,每一次叫突破都中招,两周下来,不到一百了。这样的交易真的很难噢。按照以前的顺利的操作方法,要把每天赚10美元变成每天赚100美元,又要做到资金管理,还要下有意义的赌注,那么一个有意义的账户应该是多少钱呢?我觉得该是1000或者两千美元吧?
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
sea2008
注册时间2005-02-17
365韬客游侠
3楼
起码1,2w。。。
sea2008
注册时间2005-02-17
365韬客游侠
2楼
起码1,2w。。。
evol
注册时间2009-02-08
积极参与奖热心助人奖
4楼
想一个问题 资本 市场波幅 趋势 交易风格,这之间的关系 想通了,就明白了
zhangban
注册时间2009-08-25
5楼
人有意义了,账户才有意义
我要赚钱
注册时间2009-04-27
6楼
一个有意义的外汇账户 第一要生存,每月尽量保持不亏本金。 第二持续盈利 第三持续复利盈利 第四在不亏本金的前提下,稳定持久的盈利 个人看法
jerry888
注册时间2009-02-19
积极参与奖
7楼
最少也要5000或者10000美金才有搞头吧!
小A
注册时间2010-01-18
积极参与奖天籁之音奖幽默灌水奖
8楼
我也已275美元开了个外汇账户,最低0.01手下单,起初已0.01-0.05手交易,盈利亏损控制在10美元,两周赚了一百多 这个速度就是一个月翻倍,永远承担相同比例风险,复利一年翻2的12次密倍,原始资金多少你觉得重要吗? 若能长期持续,金额是可怕的。没几年地球已属你私有。你能长期保持吗? 你的只是赚钱的经历,并非能力。而在没有赚钱能力的时候,只输最少的钱获得能力先,现在谈赚钱为时尚早。你觉得呢?
fulllife
注册时间2012-04-17
积极参与奖
迷途兔
楼主发表于:2012-06-22 10:31只看该作者
10楼
因为我觉得市场很多波动都是很难赚钱的,那就要放弃很多看似具有的机会,在较少的机会中,以较少的本金赚极少的钱,就没什么意义
个性签名

btyufe
注册时间2011-05-11
11楼
关键要看人,去年火线上有一个人,从20刀做起,2个月左右就做到7000多刀。(具体数字记不太清楚了)
迷途兔
楼主发表于:2012-06-23 02:22只看该作者
12楼
btyufe 发表于 2012-6-23 10:09
static/image/common/back.gif 关键要看人,去年火线上有一个人,从20刀做起,2个月左右就做到7000多刀。(具体数字记不太清楚了)
我想说的是大家的平均盈利能力和基本盈利目标下的操作资金,那个从20到7000,都350倍了,那种能力会随着金钱挣多而下降的,不能始终把基数看到当初的20,如果把每次操作后资金量除以这次操作前的资金量,就相当于每次操作使资金翻倍率,那么这样看来,也许他的翻倍能力是越来越小,最后也许不到0.5吧,还有这样厉害的人,如果他还在此,他也不会再重复那样的事情或者把基数变成2000,然后做得那么高的比例了
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
紫蛇
注册时间2009-09-10
驿站美文奖积极参与奖友爱维和奖韬客大帅哥
13楼
激进的5000美金 稳定的20000美金 这样做起来才舒心
飞行板砖
注册时间2010-06-03
14楼
靠50美金赚100万美金,没意义。用50美金来实践自己的交易策略,肯定是有意义的。
chinapanda
注册时间2012-01-15
积极参与奖
15楼
最好是10000美金,1000,2000勉强也够。
chinapanda
积极参与奖
16楼
等你有信心从外汇交易上赚到钱,考虑你自己的经济状况,自会有个合理的选择。
祥云阁
注册时间2012-05-07
积极参与奖
17楼
资金多少都合适 关键是每次操作是否都能盈利 如果具备稳定盈利能力 2000--5000刚好 平均一周赚300点 一个月下来就能领到一个白领的最低工资 不具备这种能力的时候还先做是做迷你账户好 爆个仓啥的也伤得起
个性签名

区间环绕

迷途兔
楼主发表于:2012-06-23 09:44只看该作者
18楼
祥云阁 发表于 2012-6-23 17:27
static/image/common/back.gif 资金多少都合适 关键是每次操作是否都能盈利 如果具备稳定盈利能力 2000--5000刚好 平均一周赚300点 一个月 ...
其实稳定盈利对于每个人来说都不是那么难的,难得是大家想在每个波动中盈利,如果懂得放弃,只在趋势明朗情况下设置好止损,只做顺势交易,那就很简单了。
迷途兔
楼主发表于:2012-06-23 10:27只看该作者
19楼
迷途兔 发表于 2012-6-23 17:44
static/image/common/back.gif 其实稳定盈利对于每个人来说都不是那么难的,难得是大家想在每个波动中盈利,如果懂得放弃,只在趋势明朗 ...
所以我觉得资金的多少也该是个重要因素,不是说没关系,如果没关系,那和虚拟账户就差不多了
个性签名

chinapanda
积极参与奖
20楼
迷途兔 发表于 2012-6-23 18:27
static/image/common/back.gif 所以我觉得资金的多少也该是个重要因素,不是说没关系,如果没关系,那和虚拟账户就差不多了
赚钱的感觉和模拟真是差不多。
个性签名

黄猪计划

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 22 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]