论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 43 条
hansukie
注册时间2012-03-26
[讨论]交易如此轻松
21楼 电梯直达
既然如此轻松,贴张即时的分析图呗?:014:
个性签名

若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲。
旺财猫猫(v^ー°)

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
apples
注册时间2012-04-18
22楼
文哥早来几天就好了,别人也不会自杀了:05: :05: :05:
OMG
注册时间2012-02-20
23楼
真繁琐啊!!楼主够辛苦! 其实,大道至简,越走越远!
reallynch
注册时间2010-01-17
积极参与奖天蝎座
24楼
楼主说的很对,其实就是尊重当下的现实走势,远离颠倒妄想.
注册时间2006-02-10
楼主发表于:2012-05-18 07:03只看该作者
25楼
回 15楼的 我不想贴交易的单子 我只是想告诉他家一个交易理念 从踏入这个市场至今七个多年头 我花了五年时间才领悟到了这些 只是想让有缘人能少走一些弯路 韬客也算是让我启蒙的地方之一了 记得当年这里高人云集 气氛积极向上 到现在还可以记得 那时候论坛里有一位叫“一笑”的人 喊了漂亮的一定单 那单从早跌到晚 可能将近二百点 感觉他太厉害了 当时就想我要是有那让的水平 那钱不是海海的赚啊! 还有3WWW 还有陈道明头像的人 叫啥忘记了 当时都很羡慕他们呢 那段时间我和 安娜 还有高雨菲的 陈道明那人 还有谁记不太清了 每天晚上都一起学习一起讨论行情尽管现在看了 觉得自己那时候太幼稚了。还有北天 觉得他也很厉害 让我知道了什么是2B 推荐了几本书给我看 也算是让我顿悟过程中让我启蒙的人 上次在一个帖子里跟他说话 他说想不起来我是谁了 他都已经把我彻底忘了。 其他人也都不见了踪影 之后还有“大鹏”什么 “丹”什么的。那时候大鹏 整个清朝官员制度 给了我个什么衣服图片当头像 那时候论坛里很多人都是 说实在的 他们行情分析的头头是道单喊的都贼漂亮 趋势也看的贼拉拉的准 但是我没能领悟其中缘由 我是没赚到钱 不过还好也没有什么亏损 对于学习的成本我就付出了时间 没有付出太多的金钱。 回23楼 复杂吗?可能对你而言吧 不过这世界上确实没有最好的 只有最适合自己的 有的人用几跟均线就够了 有的人就一个指标也行了 巴菲特价值投资成王了 用价值投资的何止巴菲特一个人 为什么其他人不行,为什么呢。 我觉得就想大街上有开饭店赚钱的 有开理发店赚钱的 有的正个鸡蛋饼的小摊 也钱赚的也不少 但也有亏损关店的 你能说哪个好 哪个不好吗 只有找到适合自己的就好 在这行里不管你用什么 能够给你利润方法就是最适合自己的,就是最好的。 至于有的楼上有的人说话让人感觉不舒服 不过不要紧 我也是从你们中间走过来的。因为你和我现在不在一个级别上 你当然不能领悟我说的 只给有缘的人 哪怕帮助到一个人 也算我这贴没白发。我也没有发过什么像样的帖子 因为也确实没啥水平。
denby
注册时间2010-05-12
小A
注册时间2010-01-18
积极参与奖天籁之音奖幽默灌水奖
27楼
对别人的冷嘲热讽,可以视若无物,当然是我的话可能会调戏他们 论坛上的老人们见的越来越少,欢迎随时回来指教
个性签名

潜龙勿用

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
lagic
注册时间2009-06-15
积极参与奖
28楼
感谢和支持楼主与大家分享感悟。方法无好坏,适合自己就好。现在论坛有人到处挖苦别人,这样有啥意思呢?
个性签名

Fuck the world if you are rich,otherwise fuck yourself. 穷则独善其身, ...

我要赚钱
注册时间2009-04-27
29楼
理念很正确!:014:
个性签名

耐心等待自己熟悉的行情,不熟悉的行情坚决不做!

better
注册时间2012-04-09
30楼
看了文哥的文字,有种想哭的感觉,会的不难,难的不会。。。
VIPGOLD
注册时间2012-05-24
小狼女
注册时间2005-09-28
365积极参与奖友爱维和奖快乐投资奖
32楼
在论坛混的日子也不少了,别的不敢说,有一点是肯定的,外汇光说不练没半点用,实时操盘的本事就算是说五十年的理论也说不出来。
fzqflash
注册时间2012-05-26
33楼
看帖回帖,呵
注册时间2006-02-10
楼主发表于:2012-05-31 04:45只看该作者
34楼
回二十七 二十八楼 有的人心眼并不坏 只是被一些东西蒙蔽了双眼或者是百无聊赖的一种无奈 可能在生活中 有些朋友伤害过你 或是针对的或是无意的 当伤害过你的人遇到了困境 你没有在背后推他一把 而是选择拉他一把 你所得到的不光会是这个人的感激之情 你所得到的会多的多 因为你身边的人都在目睹这一切 这时你才知道 心胸 度量究竟是怎么一回事 这可能就是所说的退一步海阔天空吧 回三十楼 交易无非就是四种情况,大亏 小亏 大赚 小赚 怎样使自己避免大亏呢 我认为只有 止损 和 轻仓 剩下就是小亏 小赚 和大赚 真正理解了 止损和轻仓 至少你不会站到亏损的那堆人里 如果你还在亏损阶段 不要给自己设定多远大 多伟大的目标 刚开始你只要使你帐户里的资金增长高于同期存款利率就可以了 这个目标难实现吗 一点都不难吧。使自己的心真正静下来。
ycmcy
注册时间2010-07-27
35楼
楼主辛苦了! 你听说过马后炮吗?
cscsimon
注册时间2012-03-11
36楼
圖表本身從來沒有錯,只是圖表(=市場)本身會不斷隨時間變化
fengkun
注册时间2009-12-02
37楼
楼主用心良苦,说交易不难那是因为楼主有了多年的历练才悟出简易之道,之前的难事或许还会常常想起,均线有多种周期,不定什么周期好用,通道线有N种画法,不知那条管用,盘整多于趋势,不知什么时候结束,消息更是可以把人淹死,不知道那条能推动市场,对于新手来说交易之难是自然的事,轻仓多悟,或许能有楼主之正果。
gi139
注册时间2008-09-14
积极参与奖
38楼
行情不是涨就是跌,没有什么好讲的。个人认为楼主是否真是可以做到如此流畅打个问号。如果真是如此,不愧当代刀侠!
better
注册时间2012-04-09
39楼
感谢文哥的指点 很温暖 使自己的心真正静下来 加油
VIPGOLD
注册时间2012-05-24
40楼
事后先生,,,
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 43 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]