论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 375 条
jasonwang
注册时间2005-12-28
积极参与奖
[原创]我决定自杀了,希望大家以我为戒
61楼 电梯直达
我却劝你死(不要拍砖阿),你们说这么不孝不仁不义不忠之徒是不是该死,要是在我身边我马上就轮棍子直接拍死,哦不行,拍死了我还要坐牢,*还真没治了
个性签名

任凭弱水三千只取一瓢饮,那管娇梅万朵但摘一支怜.

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
simacheng
注册时间2009-12-06
积极参与奖
62楼
本吊哭了。。。还有比我更苦逼的。。。我还一直在坚持。。没有钱了我就去打工。。只要有一口气,就有活的希望。。。
小板凳儿
注册时间2010-06-03
63楼
多好的一个人啊 ·····就这么死了····把你的账户留给我 让我做吧
个性签名

富始一元

simacheng
积极参与奖
64楼
沉痛哀悼为外汇献出宝贵生命的同志。。。。挽!!! 英雄一路好走。。你的父母以后就是我等外汇苦逼们的父母。。你的儿女就是我们的儿女。。:030:
个性签名

我不在做汇,就在赶往工地搬砖的路上。。。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
evol
注册时间2009-02-08
积极参与奖热心助人奖
65楼
其实真的没什么,好好的活才是根本,LZ回去吧,想想你的家人,你忍心么? 也放心吧LZ,家人会包容你的,什么都会好的,真的
xiaosheng
注册时间2010-05-23
驿站美文奖积极参与奖快乐投资奖
66楼
:M :M 就这点出息还想做好汇,,,,? 都不知道偶是怎么过来的。。。。。
个性签名

不断地低吸加薪保持炉火旺盛的同时不忘了在适当的时候加一把油!

金碧辉煌
注册时间2012-05-13
67楼
不管真假劝一句:留得青山在不怕没柴烧啊兄弟
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

fulllife
注册时间2012-04-17
积极参与奖
68楼
lz还在吗? 好歹回句话啊:030: :09:
小李飛鏢
注册时间2012-02-28
积极参与奖
69楼
原帖由 simacheng 于 2012-5-14 20:59 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 沉痛哀悼为外汇献出宝贵生命的同志。。。。挽!!! 英雄一路好走。。你的父母以后就是我等外汇苦逼们的父母。。你的儿女就是我们的儿女。。:030:
你的下一句還想說什麼呢?。。。:045:
个性签名

直來曲中取,横来直手标,马来马争先,桥来桥上去, 肘来肘上消。

火麒麟
注册时间2010-02-15
70楼
自杀有用吗?自杀你将对不起更多人,债主姑且不论,你如何忍心让自己的父母妻儿深陷痛苦绝望?忍心他们以泪洗面?懦夫才是如此行径! 活着吧 坚强的活着,虽然坎坷艰辛,虽然煎熬漫长,焉知哪天不会浪打翻身
RPWT
注册时间2008-10-20
积极参与奖365
71楼
不管是不是真的,大狮子,独眼快锁定IP报警啊!人命一条,别愣着!!
simacheng
积极参与奖
72楼
不管是不是真的,大狮子,独眼快锁定IP报警啊!人命一条,别愣着!! 希望大家顶起来。。。
个性签名

我不在做汇,就在赶往工地搬砖的路上。。。

行侠客
注册时间2007-01-17
驿站美文奖365积极参与奖
73楼
你再想三天再决定啊,自杀比较复杂。 学学我先砍一根手指表示决心,不再赌博,慢慢来。
个性签名

我们没必要比别人更聪明,但是我们一定要比别人更有自控力

小李飛鏢
注册时间2012-02-28
积极参与奖
74楼
你們還真當真了嗎?:08:
个性签名

直來曲中取,横来直手标,马来马争先,桥来桥上去, 肘来肘上消。

simacheng
积极参与奖
75楼
万一是真的呢?人命一条啊。。报警吧。。人生没有爆仓的说法。。
simacheng
积极参与奖
76楼
距离楼主发帖子7点44分,到现在21点15,过去了90分钟。。:030:
huangjp
注册时间2012-05-09
77楼
原帖由 RPWT 于 2012-5-14 21:10 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 不管是不是真的,大狮子,独眼快锁定IP报警啊!人命一条,别愣着!!
正确,说其他的没用
小狼女
注册时间2005-09-28
积极参与奖友爱维和奖快乐投资奖365
78楼
没想到这个贴子引来这么多人的关注,楼主不会有事的,真想自杀就不会出来发贴子的,就是因为犹豫不决,舍不得。
个性签名

记住:不打没把握的仗!爱惜自己的兵!~忍、稳、准、狠~

白兰
注册时间2012-01-17
79楼
自杀太自私了,你倒是解脱了, 可从此以后你的家人朋友会永远活在痛苦的深渊里。。。:013: :013: :013:
wardenry
注册时间2012-04-22
80楼
不是吧。。。楼主。。:09:
前往
共 375 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]