论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 131 条
save35
注册时间2007-08-07
[原创]探讨完美一击的可能性
楼主发表于:2012-05-11 23:58只看该作者
21楼 电梯直达
原帖由 豪乙 于 2012-5-12 07:46 发表 http://www3.talkforex.com/images/common/back.gif 预测只是艺术,预测的实用意义就是不精确。正确使用预测却可以把握方向。 如楼主所说,有些地方表达得不易理解。。。我们研判方法相同。。。但手法没提到,有时候操作的手法显得由为重要。 Anyway, 谢谢! ...
谢谢理解 我很想完整的表达出来,可是感觉有点力不从心 第一,本人语言能力不强,长期上网更加消弱了能力 第二,很多时候,起作用的只是一个周期,或者是天图,或者是小时图,很多力量中有一个是决定性的(合力的时候不多,遇上就完美了)我们不知道哪个最重要 再有就是虽说我们用的是这个方法,可是我们学习过很多,看过很多数,总结过很多次,很多东西隐藏在潜意识里,甚至下单的时候有不少直觉性。这个真的不好说 具体的手法只能因人而异了。技术上分析基本都是殊途同归 手法这个要结合自我的性格来 我也希望大家说说自己的小心得。不必整套搬来,只是些零星的小特点就成 例如:澳元组合时间
个性签名

片刻春风得意
未知景物朦胧

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
亚萨帕
注册时间2011-03-15
积极参与奖
LaoQin
注册时间2012-02-22
天蝎座
23楼
期待,洗耳,饮一口小二,等下文。emoji-image emoji-image emoji-image
云淼淼
注册时间2011-12-09
巨蟹座
24楼
学习了~谢谢分享
个性签名

ღ♪宠辱不惊,去留无意

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
paulcai
注册时间2009-02-28
25楼
:022: 狂顶。收藏先
首席行走
注册时间2009-07-15
积极参与奖热心助人奖幸运星双鱼座
26楼
顶一个关注。
Liam
注册时间2012-03-11
27楼
用Picpick吧,楼主搜搜,截图工具加简单编辑:052:
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
idoppp
注册时间2009-06-25
28楼
同样交易几年,我怎么就听不明白呢。。
半城烟沙
注册时间2011-03-10
积极参与奖
GDK
注册时间2012-01-11
30楼
学习了~谢谢分享
save35
楼主发表于:2012-05-12 03:40只看该作者
31楼
原帖由 idoppp 于 2012-5-12 10:04 发表 http://www3.talkforex.com/images/common/back.gif 同样交易几年,我怎么就听不明白呢。。
简单说就一句话 用黄金比例看看横坐标时间,再看看纵坐标价格,来决定如何操作 有朋友说了“Anyway”
小A
注册时间2010-01-18
积极参与奖天籁之音奖幽默灌水奖
32楼
本人语言能力不强,长期上网更加消弱了能力 这是因为你没加入水军,当你常常胸中波涛汹涌,有表达自己的强烈欲望时,你的语言能力才会开始提高 我看不懂,但我觉得不错,顶之。
justmoney
注册时间2009-06-18
积极参与奖天籁之音奖
33楼
原帖由 save35 于 2012-5-12 07:17 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 说到月线 黄金为什么不延续黄金十年了??? 日元怎么开始向上了???? 不上图了,大家自己数数看 黄金从1999年9月地点上涨走144跟K线不走了 你会问,为毛不走55 89开始下跌呢? 对不起,我真的不知道 我 ...
终于看到一个好贴,谢谢楼主的分享 提一个问题,关于楼主提到美日周线调整超过13周,第14周仍然在50%--61.8%之间。有木有可能第14个周K就是上涨的起点呢?若果从2月5号的周线开始算,目前是第13周哇,能否算是转折点呢? 这个转折时间点的起点怎么确认呢?周线的转折要根据日K线的周期作为参考吗? 美日上涨34天,下跌调整49天,离楼主提到的55周期还有一周时间,至于会不会到618附近,我感觉可能性不大呀。 个人更倾向于在目前的价位20点上下震荡调整一周,出低点到618附近很困难呀 还有这个计算K线的起点问题,不同的平台时间周期也有区别啊,有些平台是多收一个K线的。。。 请问楼主,这个起点和终点的问题有木有个清晰的定义呢? 很想学习这个时间周期的问题,希望楼主可以解答一下,指点一下我,谢谢:030: 提的问题有些乱,望见谅。。。
个性签名

缺知少识万古愁、莫叹无智不胜秋

广告
save35
楼主发表于:2012-05-12 04:26只看该作者
34楼
睡了一觉起来,兴趣大减,又要成太监贴了 还是先把上面说的完成吧。图就懒得捣鼓了 ------------------------------------ 按照思路顺序来 从2.24号高点算下来,欧元正好走了55天。从最近的高点下来是8天。 回调位置也到了1.26号开始的上升趋势61.8位置。并且收盘连续3天在着之下。如果不参考美指,做空是首选。 考虑到24 29号这2天到底那一天算是时间周期的起点,还真不好说,很多时候看历史非常容易,看未来有点难度,正如我签名所写 再看美指,时间上明显29号作为起点,走了52天。 价格上美指没有测试38.2的位置 80.33 按照个人习惯,欧元的破位不考虑。 H4运行了49K,下周二进入55 时间地点美指综合考虑,下周初值得盯盘,美指在80.33(黄金比例38.2)的位置如何运动。 关于人物选择 如果看到美指假突破或者测试不过,或者强力突破。在英镑和欧元中选哪个? 欧磅一直在下跌,也正处在转折点,所以选欧元,具体分析自己在MT4用鼠标比划比划吧 欧元也的形态也让人对这里反转产生很多期待。反转的高度等反转了再说 ------------------------------------ 1:时间因素,不一定是转折,也可能凑是开始加速前进 2:黄金分割的位置,常常成为阻力,一般越过都会回撤下,然后加速前进 3:这东西毕竟是总结出来的,无法精确的很准。 说着说着又变成说不清楚说不明白了,有疑惑问吧,我解答不了请原谅我的脑残 我画几个图,表达下我常常关注的现象,
个性签名

片刻春风得意
未知景物朦胧

广告
save35
楼主发表于:2012-05-12 04:35只看该作者
35楼
akfql
注册时间2004-01-04
36楼
说了好多,我没有明白说了什么。欧元是空,还是多。目标?止损?
xuebinpuma
注册时间2012-05-02
37楼
顶上去 多谢楼主。有点没看懂。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

justmoney
积极参与奖天籁之音奖
38楼
原帖由 save35 于 2012-5-12 12:26 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 睡了一觉起来,兴趣大减,又要成太监贴了 还是先把上面说的完成吧。图就懒得捣鼓了 ------------------------------------ 按照思路顺序来 从2.24号高点算下来,欧元正好走了55天。从最近的高点下来是8天。 回调 ...
欧元的起始点,可以通过美指的高低点来确认 那么像棒子、日元、澳元这些货币呢?也看美指确认吗? 还是全部目测。。。 这个B点到底是回踩反向,还是加速下行啊?如何辨认 1、1、2、3、5、8、13、21、34、55、89.。。。。。 这个周期,盘的越久变数越大啊,风险越高啊。。。如果55天没转折,55到89有一个多月啊。。。我的天。。。 这个是精准的技术,赶脚好难的说。。。
个性签名

save35
楼主发表于:2012-05-12 05:04只看该作者
39楼
原帖由 justmoney 于 2012-5-12 12:17 发表 http://www3.talkforex.com/images/common/back.gif 终于看到一个好贴,谢谢楼主的分享 提一个问题,关于楼主提到美日周线调整超过13周,第14周仍然在50%--61.8%之间。有木有可能第14个周K就是上涨的起点呢?若果从2月5号的周线开始算,目前是第13周哇,能否算是转折 ...
美日妖娆很多年了,一直不敢碰它 周期的算法有人说要看自然日,有人说要看K线 我感觉都不是很准确。外汇是个很多货币的市场,不可能全部肥妹都盯着美元,大家一致行动 所以你要了解你货币的特点,我做汇5年,一直在做欧美! 关注英镑和澳元。 欧元大部分是一个波段一个周期。澳元是2个波段一个周期,英镑黄金阻力位比较准,时间上有点乱。 至于K先,我选择不带周末的服务器查看时间为准。对于周月,没有这个问题,更容易全世界炒汇的同时观察出一个关键点。 起点终点最基本的定义是你能看到的高点和低点之间的时间 美日如果不能站在50%上面,最小阻力的方向就是去寻找61.8 对于时间,还真没研究过日元的时间哪种比较经常发生 但参看月线55周期的转折,感觉这个会继续延续上涨 另外你看下日经月图,这个形态,这个比例,很难不然人产生50%(12700)的奢望 日元到底在哪里什么时候恢复上涨,我现在看不出来,还是注意看50%和61.8%之间运动吧 其实很多东西说起来有点牵强附会,毕竟我们是在历史图上演算,可是我们没有一个预测与期待又怎么去实行操作?!丢硬币的方法不是人人都能丢出个未来
个性签名

片刻春风得意
未知景物朦胧

justmoney
积极参与奖天籁之音奖
40楼
原帖由 save35 于 2012-5-12 13:04 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 美日妖娆很多年了,一直不敢碰它 周期的算法有人说要看自然日,有人说要看K线 我感觉都不是很准确。外汇是个很多货币的市场,不可能全部肥妹都盯着美元,大家一致行动 所以你要了解你货币的特点,我做汇5年,一 ...
嗯,认同楼主的观点 谢谢楼主的详细回复,对我很有帮助,我先去摸索摸索 5年一直做一两种货币,佩服。。。
个性签名

前往
共 131 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]