论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 23 条
查看:1386回复:22
MISSkatt
注册时间2009-01-18
[欧元]用厘米的进。想问问,OO晚上9点--10点的那条K线,你们的最高价位是多少~
楼主发表于:2012-04-16 14:05只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
呵呵。就是想知道。用厘米的朋友配合下告诉下呗~ 欧元刚才9点开始的那条小时线。到过的最高价位是多少? 谢谢了。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
行知合一
注册时间2005-05-11
MISSkatt
楼主发表于:2012-04-16 14:11只看该作者
3楼
原帖由 行知合一 于 2012-4-16 22:08 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif oo 1.30632
呃。。问错了。。。是澳。。。。澳是多少哟?:011:
wklcwy
注册时间2012-01-27
4楼
H 1.03774 L 1.03502
MISSkatt
楼主发表于:2012-04-16 14:36只看该作者
5楼
嗯。好的谢谢两位了。 二楼的欧元价格和我报价的一分不差,四楼澳元报价差挺多的。 我的澳元最高价是1.03691。。。。。。所以1.03700的止盈没有成交。欧元我设置的1.3058倒是成功止盈了。 最近一个月频繁发生此种情况。要么就是挂单差1个点成交不了。然后,,,呼呼的往我买的方向走出去一大段。要么就是止盈的问题。每次都是差一点半点的。。。搞得我很郁闷。。。像今天的止盈,已经是想着防止他又差个一点半点到不了,专门设置得低很多了,,,但小澳还是杯具了。。。 其实不太相信平台黑什么的,人家这么多客户,谁有空注意你了。。。但最近老这样,太频繁了,而且都是差一点半点的,就那么一点点,弄得我有点怀疑。。呵呵所以问问。。。 1.03774跟1.03691也差太多了吧~~~~~~~~~~~~哎哟。。。。。。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
我要赚钱
注册时间2009-04-27
6楼
厘米真的这么干了!
个性签名

耐心等待自己熟悉的行情,不熟悉的行情坚决不做!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
小宇
注册时间2011-12-14
积极参与奖
7楼
确实 所以得瞅着。。 除非价格差距太大 否则只差1个 2个点差 他有可能会黑你
个性签名

完善方案+修复bug=哗哗的利润

kingkonku
注册时间2012-03-13
8楼
厘米是什么平台? 你这个明显就是后台特别关注账户了。换个平台或者换个身份证重新开一个吧
老骥
注册时间2008-10-01
9楼
原帖由 MISSkatt 于 2012-4-16 22:36 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 嗯。好的谢谢两位了。 二楼的欧元价格和我报价的一分不差,四楼澳元报价差挺多的。 我的澳元最高价是1.03691。。。。。。所以1.03700的止盈没有成交。欧元我设置的1.3058倒是成功止盈了。 最近一个月频繁发 ...
MISSkatt
楼主发表于:2012-04-16 15:09只看该作者
10楼
IB是什么?不晓得呢。关于平台懂得不多。就知道厘米是比较大的平台,想说资金应该比较安全吧。 用的是厘米的MT4。买卖都在MT4上直接弄的。挺多年的了。
个性签名

广告
MISSkatt
楼主发表于:2012-04-16 15:12只看该作者
11楼
呵呵也别纠结了,平台是不打算换了。哪都一样不是么。 技术上过得去,平台就算偶尔不厚道了,顶多也就是几张单子少赚点。心情受点影响。短线的操作也受点影响。 淡定点也就没事了。
jijinzu
注册时间2010-04-27
驿站美文奖积极参与奖天籁之音奖
12楼
是有可能你被代理加了点差,所以造成价格不一样
MISSkatt
楼主发表于:2012-04-16 15:21只看该作者
13楼
1.03774跟1.03691。。。8个点。。也夸张了点哈~ 再说了我这不是代理。。在厘米网站上直接开的。。
老骥
14楼
原帖由 MISSkatt 于 2012-4-16 23:09 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif IB是什么?不晓得呢。关于平台懂得不多。就知道厘米是比较大的平台,想说资金应该比较安全吧。 用的是厘米的MT4。买卖都在MT4上直接弄的。挺多年的了。
厘米很早以前的平台的报价表的最高价是BID最高,现在是ASK最高,现在的图表是可以选择bid图和ask图的,所以你在图表上得到的价和报价表得到的价有可能是不同的,不要怀疑,体会一下;MT4我没有发言权;
个性签名

▼三线×,▲×

广告
Nickhbj
注册时间2003-02-19
15楼
原帖由 jijinzu 于 2012-4-16 23:14 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 是有可能你被代理加了点差,所以造成价格不一样
应该不是,代理加的点差在开仓时直接就从账户资金里扣掉了,交易时看不出任何异样,只有查询时,在summary中才能看到被收了一次佣金(5个点),所以估计还是平台滑点的缘故。
jijinzu
注册时间2010-04-27
驿站美文奖积极参与奖天籁之音奖
16楼
原帖由 MISSkatt 于 2012-4-16 23:21 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 1.03774跟1.03691。。。8个点。。也夸张了点哈~ 再说了我这不是代理。。在厘米网站上直接开的。。
8个点............. 这样的平台如何让人信服?
老骥
17楼
PENG0485
注册时间2005-12-28
18楼
楼上的和我的一样
OldZ
注册时间2008-09-12
19楼
福汇的数据最麻烦的是: 1) MT4上有个周日的K线,同时还有周日时段的3个H1的小时K线,福汇的数据这么一搞,指标计算的值都是扭曲的。 2) TS2 上没有周日的K线,但是居然有周日的时段的6个H1小时K线 所以在TS2上看到的周日的最高价实际是把周日的6个H1小时K线包括进去考虑的。 今天的周一在日线上的最高价就是1.03791,但是在H1小时图上的最高价实际是1.03781
OldZ
注册时间2008-09-12
20楼
前往
共 23 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]