论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 42 条
查看:2356回复:41
systone188
注册时间2008-10-05
[讨论]好了,作为一名顶级失败者,大家有什么要问的
楼主发表于:2012-04-11 08:03只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
做为一名曾经的顶级失败者,大家有什么要问的。 不聊行情,不聊技术(估计都是反指没人信)。 只聊各种经历过的错误心态。 最近流行顶级。我也来搭顺风车
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

司马宣王 多空随势!顺势而为,低买高卖!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
MQCmqcn
注册时间2012-03-30
2楼
思思已经关起来了
一半
注册时间2004-03-31
3楼
你大部分的亏损都发生在什么情况,因为什么而亏损,你每天交易多少次
4楼
楼主讲讲你亏损的心得。 我知道在外汇市场很多的人赚了钱,而且是长期盈利,但是最后又把赚的钱都亏了。又是从零开始,或者被迫离开市场。这样的人技术应该是没问题的。
systone188
楼主发表于:2012-04-11 09:06只看该作者
5楼
每天交易5-6次吧,视情况而定。 我做的是小止损的短线,目前只有在剧烈的喇叭口式震荡行情中,才会连续亏损。 不遵守自已的交易纪律的时候; 在亏损时,不服输急于扳回来的时候,这种心态经常导致一天内亏掉几个星期盈利。
6楼
原帖由 systone188 于 2012-4-11 17:06 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 每天交易5-6次吧,视情况而定。 我做的是小止损的短线,目前只有在剧烈的喇叭口式震荡行情中,才会连续亏损。 不遵守自已的交易纪律的时候; 在亏损时,不服输急于扳回来的时候,这种心态经常导致一天内亏掉几个星 ...
楼主是08年注册的ID号了,应该算是老手了,应该见识过很多风浪了,现在的收益如何?
英姿
注册时间2008-12-16
积极参与奖
7楼
作为一名“失败者”,你最多的一笔亏过多少钱?:09:
systone188
楼主发表于:2012-04-11 09:13只看该作者
8楼
反复记录你每次的亏损的教训,将他用张纸贴在你电脑边。你每次操作时都看到同样的错误,看得多了。改得就快了。 外汇市场存在高度的不确定,出错是必定的。 亏损没什么可怕,每个成功者都必须要正视的,只有面对它接受它,才能向前进。前几年交易一些学费是必须交的。初期交易用尽可能少的资金来做,不要交了大量的学费,还是没有进步。
jijinzu
注册时间2010-04-27
驿站美文奖积极参与奖天籁之音奖
9楼
剧烈的喇叭口式震荡行情中,我也很容易连续亏损,这是做日内的人最怕的行情
稳定赚钱
注册时间2008-09-25
积极参与奖
10楼
到现在你共亏了多少钱?绝对金额决定是不是顶级:lol
systone188
楼主发表于:2012-04-11 09:18只看该作者
11楼
谈不上老手。还在学习进阶中。只能算进步比别人快点。 一些心态的锻练只能靠时间来换取,急不来。如行情不对,一天内连续的亏损,这种事情不是经常遇到。有时一个月才有一次,你只有经历多次,每一次都比上一次进步点,一年后才可能克服这个问题。
systone188
楼主发表于:2012-04-11 09:20只看该作者
12楼
黄金去年亏过一次最多2600。想摸顶,最后顶不住。亏了二个多月盈利。一段时间停步不前。
reallynch
注册时间2010-01-17
积极参与奖天蝎座
13楼
你是在趋势中亏钱多还是在震荡中亏钱多?亏最多的几笔是逆势死抗?补仓?还是开始就重仓?
systone188
楼主发表于:2012-04-11 09:23只看该作者
14楼
历史所有加起来最多的时候是5000多吧。 因我初期都是按0.1-0.2来做。 近期经常是0.5-1手来做。
focou
注册时间2008-10-08
15楼
止损了一笔之后想急于翻本就输的更多,稳步不急就小赚
雷帝嘎嘎
注册时间2010-04-10
16楼
原帖由 systone188 于 2012-4-11 17:06 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 每天交易5-6次吧,视情况而定。 我做的是小止损的短线,目前只有在剧烈的喇叭口式震荡行情中,才会连续亏损。 不遵守自已的交易纪律的时候; 在亏损时,不服输急于扳回来的时候,这种心态经常导致一天内亏掉几个星 ...
深有体会
个性签名

嘎嘎~~  呜啦啦~~

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
systone188
楼主发表于:2012-04-11 09:27只看该作者
17楼
原帖由 reallynch 于 2012-4-11 17:21 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 你是在趋势中亏钱多还是在震荡中亏钱多?亏最多的几笔是逆势死抗?补仓?还是开始就重仓?
我交易都是短线,所以是趁势中不止损(论坛提示:跟单有风险)死抗亏钱多。 亏损绝不加仓,这是在做模拟盘中学会中。没有重仓。 重仓直到技术和心态明渐成熟才考虑重仓。初期重仓我理解只能是白送钱。
systone188
楼主发表于:2012-04-11 09:31只看该作者
18楼
原帖由 focou 于 2012-4-11 17:25 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 止损了一笔之后想急于翻本就输的更多,稳步不急就小赚
我看论坛上一些贴子,和自已体会所得。我想这种心态所有人都有,必须要克服的。每个人都经历过一天亏掉上个月的盈利,甚至会重创你的资金。 这种心理经历只要一两次就够了。
大地啊
注册时间2010-09-19
19楼
司马宣王:)
个性签名

勿贪 勿燥

首席行走
注册时间2009-07-15
积极参与奖热心助人奖幸运星双鱼座
20楼
作为一个失败者,是什么让你一直坚持下来的!
前往
共 42 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]