论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 485 条
波段
注册时间2012-02-26
积极参与奖
[原创]0.01手单的行走
楼主发表于:2012-04-11 07:07只看该作者
81楼 电梯直达
止损如期而来,波段做错了。入场小问题,持仓大问题。日内方向改变的时候交给止损。没及时止损。
个性签名

从小开始

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
波段
积极参与奖
楼主发表于:2012-04-11 07:21只看该作者
82楼
修整开始,论坛。调整一段时间。
波段
积极参与奖
楼主发表于:2012-04-11 07:32只看该作者
83楼
行情被做复杂了,要简单化。最后一单出现止损的纠结。大止损还是原止损还是信号止损。 最初的混乱 有37空单的丢掉引起。 当时使用追随日内信号止损。如果不是突发行情追随信号不会丢单。根本不必逆信号留单。 信号在暴跌的第一分钟就恢复了。追随信号没有问题。 快跌有一个反应速度的问题。慢了些。
波段
积极参与奖
楼主发表于:2012-04-11 07:33只看该作者
84楼
以后只贴单,还是不言论比较好。。
波段
积极参与奖
楼主发表于:2012-04-11 07:36只看该作者
85楼
说什么都没用,别人的东西再好,建议再好,也不可能吸收。体系要保持自己的风格,风格是一个完整的系统。吸收任何东西都可能导致紊乱。理解任何东西都会耗费脑力。无论别人多优秀的器官,换到自己身上都是莫大的痛苦、后果都是灾难。
波段
积极参与奖
楼主发表于:2012-04-11 07:41只看该作者
86楼
除非自己的器官烂掉了,不得不换,否则坚持自己的东西是最重要的。0.01手单的行走,一定是自己的脚在走,是波段的脚再走,不能迷失。 而我至少要保证100单的完整执行本系统。就好象蹒跚的前100步。100步过后,再来100步,走完,再来。。。直到形成本能,直到可以跑起来。。。 一切的后续,都取决于前100的效果。 保持自我,继续前行。
人七十
注册时间2012-03-17
87楼
原帖由 波段 于 2012-4-11 15:36 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 说什么都没用,别人的东西再好,建议再好,也不可能吸收。体系要保持自己的风格,风格是一个完整的系统。吸收任何东西都可能导致紊乱。理解任何东西都会耗费脑力。无论别人多优秀的器官,换到自己身上都是莫大的痛苦 ...
 楼主别灰心。万事起头难。也不是别人的建议不行,更不是楼主的思考不行。只要楼主理解别人话中的意思楼主也能取他人之所长,融入于自己的思考内。 比如说:尼康哥哥说:60多没有,做1手,关注了。他好意是想提醒楼主仓太重了。这可是尼康哥哥的经历精锐所在。楼主吸收了。恭喜楼主更上一层楼。 首席行走认为楼主做0.01会有成绩。首席行走做了很多年,经验丰富。这句认同胜于很多句鼓励。首席行走这是认同了楼主的思考。楼主可喜可贺啊。 Vivian99好意提醒楼主就算是0.01也要控制好风险。经过vivian99的多次小资金的爆仓经验分享,告知楼主不能当0.01是安全岛。楼主如能控制好风险就是站在不败之地了。 接下来claire分享了做美日入场位置和速度。也告知楼主急着出场的经验,缺乏耐心等待迟缓的波动,这样会错失盈利的机会。这也是楼主可以吸收的经验。楼主可以尝试参考claire的思想,以后可以避免走冤枉路。楼主得到不少前辈高人指点。值得高兴。 尼康哥哥在此诉说和楼主做不同方向。楼主白白失去学习尼康哥哥的看法。别人有理由进场做反,是否是自己该出场的时刻呢? 我无法一一述说全部前辈高人指点楼主的话。有句难听的话希望楼主多考虑。如果楼主是为了跌倒就不再写。那么是否辜负了这里的前辈高人在百忙中抽空提醒楼主,给楼主各种建议,鼓励和分享经验呢? 愿福与楼主同在。
波段
积极参与奖
楼主发表于:2012-04-11 15:16只看该作者
88楼
谢谢楼上的关心。解释下,不愿意写,是因为写出来更混乱。近几日的交易已经令我自己看不下去。尺度混乱,级别串烧。没有章法。其实之前就有这种感觉,就是交易的东西写出来对自己是个妨碍。我有个毛病,就是总结出来的 东西会很快的就忘掉。不写出来,唯恐忘记,反复的经常默念,反而不易忘却。为什么会这样,我不能解释。 而且,一个低手,各方面的东西也都是很低的层次。污人耳目,罪过罪过。不见炒客的开悟帝,恶心观众无数。 交易是个孤独的东西,我的理解。不像快乐,可以分享。 交易单里有所有的东西。裸奔就是这个样子的啊。如有需要解释的偶再来解释也不为晚。 论坛各位热心人的鼓励、指点,一并感谢。希望大家交易顺利,步步升级 。:022: :022:
人七十
89楼
每个做外汇的人都知道不是什么市都适合自己的交易方式。碰到有不如人意的单子也很平常。几个失意的单子算得了什么?越混乱越不能自己一个人想。这样会容易钻牛角尖。离开一阵子是好方法。但是不一定要这样。从容面对,告诉自己这不是失败了,而是找到了自己的方法在这种市场的漏洞。不如意不就是见到机会加以优化自己的方法了吗? 把总结写出来会遗忘或可能是感觉上已经交代了。这是一种感觉。虽然反复默念或可以记得久一点。可惜人会选择性过滤记性。这样就很难避免只记得自己的错误或只记得某些遗憾。 交易么有低手。每个人都在不断的磨练。外汇交易是个么有停止学习的旅程。楼主何必感觉微小呢?这里何止楼主在学习。我也在学习啊。做外汇交易不是孤独的旅程。可以如快乐那样和别人分享。写出来不但可以得到各界的鼓励和建议。一人计短两人计长。就算是得到别人的批评也可以当是锻炼自己一个途径,面对困难的勇气,坚定自己的信念,训练自己正面看事物。将来就算跌倒也累计足够的力量重新开始。 当然楼主才是最理解自己的人。该如何楼主才是最终决定者。一切随缘。愿福与你同在。
波段
积极参与奖
楼主发表于:2012-04-12 05:07只看该作者
90楼
关心是一种恩惠,谢谢,谢谢,谢谢。:09: :09: :09:
波段
积极参与奖
楼主发表于:2012-04-12 13:51只看该作者
91楼
哥们又纠结了,多偶30多点拿是不拿?哥看好这个单子的哦,颇具隔夜相地。
波段
积极参与奖
楼主发表于:2012-04-12 14:58只看该作者
92楼
80走了,希望可以在低点的位置接回来。可是下不去啊。继续等待。
波段
积极参与奖
楼主发表于:2012-04-12 15:05只看该作者
93楼
眼皮打架,哈欠连天,熬不住了困觉去。
simacheng
注册时间2009-12-06
积极参与奖
94楼
早点休息,明天才有好精力继续作战。
个性签名

我不在做汇,就在赶往工地搬砖的路上。。。

波段
积极参与奖
楼主发表于:2012-04-12 15:09只看该作者
95楼
想回调的时候,大约市场就不给回调了吧,涨势以明确,回调等于送钱啊。
个性签名

从小开始

尼康哥哥
注册时间2011-11-15
积极参与奖
96楼
波段兄 看到文字里有提到我的话 我来特地申明下 第一次留言,确实是那个,“60多美元做1手”,仓位比较重了, 后来一次我说“跟你对着干”,我当时确实看多,有没有别的意思,只是晚上非农数据,这么直线掉下去,多头形态破坏了,如果我下单的话,这张单子是亏钱的 我也是很少的资金从0,01开始做的,跟你又类似的经历,所以经常进来看一下 加油吧
原帖由 人七十 于 2012-4-11 19:12 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 楼主别灰心。万事起头难。也不是别人的建议不行,更不是楼主的思考不行。只要楼主理解别人话中的意思楼主也能取他人之所长,融入于自己的思考内。 比如说:尼康哥哥说:60多没有,做1手,关注了。他好 ...
波段
积极参与奖
楼主发表于:2012-04-12 21:55只看该作者
97楼
原帖由 尼康哥哥 于 2012/4/12 23:56 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 波段兄 看到文字里有提到我的话 我来特地申明下 第一次留言,确实是那个,“60多美元做1手”,仓位比较重了, 后来一次我说“跟你对着干”,我当时确实看多,有没有别的意思,只是晚上非农数据,这么直线掉下去, ...
谢谢鼓励,加油。 :09: :09: :09:
波段
积极参与奖
楼主发表于:2012-04-12 21:57只看该作者
98楼
摸到1.3212啊,我的天,最低3162,够强的欧美。
个性签名

从小开始

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
人七十
99楼
楼主和 各位前辈万福。 借楼主此帖 慎重的向 楼主和 各位前辈道歉。虽我是善意之言但伯仁为我所伤乃我的罪过也。 前几天我无意间看到 楼主的帖。感觉到 楼主语句中出现灰心字句。一心想鼓励 楼主。我疏忽顾虑到照顾各位的情绪,用了比较敏感字句。同时在写例子时我在么有得到各位前辈认同前,利用了四位前辈的话。对这疏忽我深感内疚。 楼主,我无心之过伤害了 楼主自尊心。再次给 楼主道歉。望 楼主原谅。 同时也借此机会向 康尼哥哥道歉。我不是特意正对任何人。 时间有限,我只能从第一页开始看。看到前面几个前辈的回复觉得各位都在鼓励支持 楼主。我只希望 楼主能认真的看各位前辈的发言。回复别人的话是一种恩惠。有人看过就一笑了之。但各位前辈不辞劳苦的回复 楼主。不管回复是什么,都是一种付出,一种恩典。我从么有看那个价位做多做空的结果。只知道有人做反一定有道理。止损也罢止盈也罢。每个人进单子有不同理由。我只见 楼主无法从 康尼哥哥话中吸取思考方针感到可惜。避开 楼主进单方法不说。我看到 楼主交缠在出单子。所以看到 康尼哥哥说做反,我想借此告诉 楼主反方向思考出单子。我是疏忽了看这反单子的亏损利润。对我来说好的单子也可能是亏损的。结局不是一切。如果过程做的好,哪怕将来的单子不能赚呢?所以我从不在乎亏损盈利的结局,反而在乎预先计划。我这些解释不是想脱了自己罪过,而是不想 康尼哥哥觉得难受。我从不知道 康尼哥哥的单子的如何。可能和 康尼哥哥缘分未到。么有拜读过 康尼哥哥的帖子。虽发言只为鼓励 楼主向前望,但我在么有做好本分也么有得到 康尼哥哥同意前,就利用 康尼哥哥的话当例子。我的话中或也无意讽刺了 康尼哥哥。我这样伤害 康尼哥哥,是我不对。我真心向 康尼哥哥说声对不起。往后我会三思而后行,更加谨慎,留意自己的发言。对不起 为避免更多误会。我也在此给 首席行走 Vivian99 和 claire 前辈道歉。望各位前辈原谅。 愿福与 楼主和 各位前辈同在。
尼康哥哥
注册时间2011-11-15
积极参与奖
100楼
呵呵,你严重了,我昨晚回复帖子,也想帮助楼主,要勤于思考 这个思考是个很复杂的东西,包含买点卖点心态等等 我也是这个市场的新手,也没有在论坛发过帖子,只是偶尔灌灌水,呵呵 对于,楼主,我还想说两句,做交易是该固执一点,但需要根据你的心态进行适当调节。 另外你要学会寂寞
前往
共 485 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]