论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 68 条
花满楼
注册时间2012-02-17
[原创]2012年实盘交易日志---(初始5000美元)
楼主发表于:2012-03-05 14:27只看该作者
21楼 电梯直达
谢谢上面各位的推荐,一个一个慢慢看,呵呵,其实我看的美剧比较多,港剧不多。 刚刚《walking dead》上周看完了第一季。
个性签名

看山还是山。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
花满楼
楼主发表于:2012-03-05 14:34只看该作者
22楼
原帖由 天之三年 于 2012-3-5 22:09 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif :013: :022: :022: 好单
还没有出场,结果还不确定,可能很快就被打出来了。 今天在英镑和欧元里面,选择了欧元,但是英镑更强,两个基本是同一时间出现的机会。 23点后就要休息了,不熬夜。
arolan
注册时间2010-12-05
优秀版主积极参与奖天籁之音奖韬客大美女韬客秀水瓶座
23楼
原帖由 花满楼 于 2012-3-5 22:27 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 谢谢上面各位的推荐,一个一个慢慢看,呵呵,其实我看的美剧比较多,港剧不多。 刚刚《walking dead》上周看完了第一季。
这个超好看,等了好久近段才更新第二季的08.09 revenge 也挺好看滴,还有 personal of interest season 剩下的估计什么true blood, the secret circle啦,vampire diary啦,LZ不怎么看吧?:038: 还有好多,我还是不歪了LZ的楼啦
花满楼
楼主发表于:2012-03-05 14:47只看该作者
24楼
去年看了《冰与火之歌》,听说今天4月份要出第二季了,你说的几个我闻名已久,没有时间看,后面慢慢补上,呵呵。 《福尔摩斯》也看了好几集,准备也都看完。唉,太多了,现在真是方便啊。
arolan
注册时间2010-12-05
优秀版主积极参与奖天籁之音奖韬客大美女韬客秀水瓶座
25楼
福尔摩斯第一季出来的时候只有三集,当时觉得真真滴不过瘾啊~:044:
花满楼
楼主发表于:2012-03-06 01:14只看该作者
26楼
昨天的欧元单子继续持有。下午进一步观察是否有机会。
花满楼
楼主发表于:2012-03-06 01:15只看该作者
27楼
原帖由 arolan 于 2012-3-5 22:50 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 福尔摩斯第一季出来的时候只有三集,当时觉得真真滴不过瘾啊~:044:
是啊,不过每一集都很长,还不错。
lyshbj
注册时间2010-12-10
天秤座
28楼
美剧还是越狱第一季比较经典
个性签名

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒。

首席行走
注册时间2009-07-15
积极参与奖热心助人奖幸运星双鱼座
29楼
同为4年多的来支持。 不过还是要说下,目标太小了。。。。这个目标放弃外汇直接就达到了,还省心! 虽然我也是亏,哈哈
花满楼
楼主发表于:2012-03-06 03:40只看该作者
30楼
欧元被打出来了,在等下次机会。 目标定的确实不大,一步一步来吧,顺利的话,在增加目标,呵呵。目标也是不断变化的么。
个性签名

看山还是山。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
花满楼
楼主发表于:2012-03-06 09:44只看该作者
31楼
买入英镑1手@1.5794,1小时收盘顺利可以加仓,否则就准备平仓。
花满楼
楼主发表于:2012-03-06 10:22只看该作者
32楼
止损出局-32.
leiyanji
注册时间2010-05-19
33楼
:029: :052: :052:
ans
注册时间2011-09-26
花满楼
楼主发表于:2012-03-10 02:50只看该作者
35楼
本周心理出现了一些问题,后面胡乱交易了一些,一度对系统产生了怀疑,好好反省一下。 暂时出金1000美元。
汇市一哥
注册时间2012-01-04
花满楼
楼主发表于:2012-03-14 01:55只看该作者
37楼
卖出一手英镑@1.5688
花满楼
楼主发表于:2012-03-14 08:24只看该作者
38楼
原帖由 花满楼 于 2012-3-14 09:55 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 卖出一手英镑@1.5688
平保平仓。 再次在1.5712卖出一手英镑。
$不死鸟
注册时间2011-07-09
39楼
一手一手的买卖,真爽。
xiaosheng
注册时间2010-05-23
驿站美文奖积极参与奖快乐投资奖
40楼
帮日在帮衬,,出新高了。。:052:
个性签名

不断地低吸加薪保持炉火旺盛的同时不忘了在适当的时候加一把油!

前往
共 68 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]